|
|
Марго
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 09:22 |
пусть никто на меня не обижается (имею в виду Хозяина Воблы и особо ревностных поклонников), но многие мои знакомые, которых я сюда звала отвечали примерно следующее: - слишком вы агрессивны к новеньким (что есть, то есть!) - клуб самоубийц и что ты там вообще делаешь?! (хи-хи-хи) - междусобойчик, где один диктует правила всем остальным (Лесси, привет тебе! ) |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 09:43 |
| Все правильно. Карфаген должен быть разрушен! |
| |
Штольц
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 09:44 |
| В смысле - надо меняться |
| |
Марго
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 09:53 |
Кто, если не мы! Спасем Воблу от полного вырождения! |
| |
Лесси
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 10:15 |
Автор: stolz
На висповском форуме еще хуже. Он большой, но безжизненный. А у нас пусть и негатив, но зато много.
|
|
Вот Нюк за такое тебя уже бы забанил
 |
| |
Лесси
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 10:17 |
Автор: Марго
пусть никто на меня не обижается (имею в виду Хозяина Воблы и особо ревностных поклонников), но многие мои знакомые, которых я сюда звала отвечали примерно следующее: - слишком вы агрессивны к новеньким (что есть, то есть!) - клуб самоубийц и что ты там вообще делаешь?! (хи-хи-хи) - междусобойчик, где один диктует правила всем остальным (Лесси, привет тебе! ) |
|
пусть на Висп сходят, опять же Нюку привет а вообще - так-то приятно осознавать себя диктатором Не, и клуба самоубийц здесь раньше не было, просто я расклеилась и разнылась, а НБГ не заходит сюда уже вообще, мозги народу вправлять некому |
| |
Лесси
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 10:19 |
Автор: Марго
Лесси, не поверишь, но вчера перед сном тоже обсуждали эту тему: Wобла умирает прямо на глазах, потому что сам Вобла перестал получать кайф от нее 
|
|
это тебе он сам сказал? Ну да, вполне допускаю |
| |
Марго
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 10:26 |
Вот так рождаются слухи. Я с воблой, который Хозяин об этом не говорила, как впрочем и о чем-либо другом  Просто ощущение такое, что ему и самому надоело уже вытягивать нас из... водоворота хотела написать, так не верно это. Водоворот может быть ... событий, а у нас с этим как раз и беда  Кстати, диктатор ты наш, "нежнее нужно, нежнее"
АААААААААА! Пропустила свой трехиысячный ответ! Юбилейный! Вобла, где подарок???  |
| |
Лесси
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 10:35 |
ну, на счет слухов я и не так могу например - он нас продал а на вырученные деньги уехал, скажем, на Кипр
а нежнее...а чего нежнее-то? Нам, диктаторАм, нежность не к чему |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 10:38 |
Автор: Лесси
Вот Нюк за такое тебя уже бы забанил |
|
отнюдь нет. |
| |
Лесси
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 14:09 |
| ну чего, учитывая непомерный ажиотаж, творящийся в теме, постановляю: пошла я, может, без моего диктата че-то тут в лучшую сторону меняться начнет |
| |
Штольц
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 14:30 |
| У меня сотрудница есть. Регулярно каждый месяц пишет заявление на увольнение. И регулярно соглашается остаться. |
| |
|
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 17:14 |
Автор: stolz
У меня сотрудница есть. Регулярно каждый месяц пишет заявление на увольнение. И регулярно соглашается остаться. |
|
Штольц, а что ты с ней для этого делаешь  |
| |
|
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 21:38 |
Один крокодил, два крокодила, три крокодила ... десять крокодилов. (с) Приключения капитана Врунгеля. |
| |
Лесси
 | |
На: Констатация Добавлено: 24 май 06 21:42 |
Автор: PARADOX
Один крокодил, два крокодила, три крокодила ... десять крокодилов. (с) Приключения капитана Врунгеля. |
|
че-то я не помню у Врунгеля сотрудниц... и вообще всегда считала, что это - детская книжка и мультик  |
| |
|