|
|
Лесси
 | |
у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 21 май 06 19:11 |
переодически выкидывая из дома всякий хлам пришла в офигение - это надо ж, сколько я всякой пластмассы выкидываю! пластиковых бутылок за год куча идет, про пакеты вообще молчу - раньше покупала пакеты под мусор, сейчас из супермаркетов приношу пакеты с ручками, выбрасываю мусор в них - но пакетов все равно больше чем мне нужно... нет, конечно это хорошо и красиво - евроупаковка и всякие такие дела... Но! За границей, насколько я понимаю, все эти пластмассы вторично перерабатывают, у нас жгут(!) или оставляют гнить на свалке... сколько там лет надо, чтобы такая бутылка сгнила?
че там, кто у нас предприниматели? Взяли бы идею на воорудение, раз кроликов разводить вместо кур не хотите А то ведь засремся через десять-пятнадцать лет до дальше некуда, а это идея новая, можно гранд какой под нее у правительства выпросить, доход в конце-концов может даже получать |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 21 май 06 21:26 |
Лесси, ну ты ведь серьезная и умная девушка! Ну какие гранты у правительства, какая еще переработка мусора? Это же инвестиции и производство, которое сегодня есть, а завтра уже жутко невыгодно. И если торговлю можно слить, то куда деть неотбитые основные средства? А кто эти пакетики сортировать будет? И потом, рентабельность тут планируется низкая, а как недавно один предприниматель сказал, правда по другому поводу - "... там рентабельность - всего 10%, а с такими показателями никто даже в сделку не полезет!" |
| |
Лесси
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 21 май 06 22:57 |
однако - тенденция - сегодня за день третий раз называют умной и серьезной девушкой и все в интернете... начать, что ли, обижаться? |
| |
Лесси
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 21 май 06 22:58 |
а насчет говна платикового - подумайте... или предложить, что ли, Президенту эту шнягу в следующее послание федеральному собранию включить?  |
| |
|
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 21 май 06 23:59 |
Автор: Лесси
однако - тенденция - сегодня за день третий раз называют умной и серьезной девушкой и все в интернете... начать, что ли, обижаться? |
|
Я опять здесь, чтобы уверенно сказать: "обижаться не надо!" Я так думаю.  |
| |
Enigma
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 22 май 06 07:54 |
Лессь, заодно задумайся об утилизации еще одного вида мусора... А то ведь некоторые неразумные личности мусор в окна выбрасывают, а его потом находят дети и надувают![/QUOTE]  |
| |
lexa
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 22 май 06 10:25 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 22 май 06 10:28 |
надувают? ну, это еще что, а то вот в деревнях еще бывает гуси - глотают и давятся  |
| |
lexa
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 22 май 06 10:31 |
| травой |
| |
Enigma
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 22 май 06 15:56 |
Может, поперхаются дымом от травы?  |
| |
Lana
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 23 май 06 09:46 |
Давай, Лесси, поднимай "Зеленое" движение в Вологде!!! Давно пора задуматся об экологии  |
| |
Galka
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 23 май 06 13:37 |
сборщики пластиковых бутылок на полигоне Мудрова, оплата ежедневно от 300-600 руб. Т. 8-911-534-79-68 22.05, Вологда http://wobla.ru/doska/
Лесси, кто-то уже воспользовался твоей идеей |
| |
Лесси
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 23 май 06 14:15 |
было бы круто |
| |
Лесси
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 26 май 06 12:36 |
вот и в череповце озаботилисьhttp://wobla.ru/news/1039305.aspx
а вообще - губер сказал, что к призднованию 850-летия собирются новые мусорные контейнеры по вологде ставить - вот заодно бы и озаботились контейнерами для упаковки |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: у меня конечно не гринпис, но я скажу! Добавлено: 26 май 06 13:03 |
Автор: Лесси
вот и в череповце озаботилисьhttp://wobla.ru/news/1039305.aspx
а вообще - губер сказал, что к призднованию 850-летия собирются новые мусорные контейнеры по вологде ставить - вот заодно бы и озаботились контейнерами для упаковки |
|
Ага, новые контейнеры, приходят две тетенки и красят старые новую краской, уже по все Конева выкрасили, новые контейнеры. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|