|
|
скив
 | |
На: Про аватары Добавлено: 20 май 06 23:22 |
Автор: Лесси кто что, Лана, кто что |
|
не было ничего  ничего не было а вообще - кто хотел - тот и нашел  я вот Лесси тоже просто так "ррраз! и нашел"  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Про аватары Добавлено: 22 май 06 09:40 |
Пожалуй, пора составить список непослушных мальчиков: Штольц, Оле, Линкс, Парадокс, Карабас Как вам не стыдно! Вон, даже Владимир Владимирович открыл свое истинное лицо  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Про аватары Добавлено: 22 май 06 10:02 |
Закрыл обратно. Ибо некоторые (не буду показывать пальцем), не только не открывают лицо, но еще и наезды какие-то наезжают. :-\ |
| |
Лесси
 | |
На: Про аватары Добавлено: 22 май 06 10:14 |
кто тебя, бедненького, обижает? давай, я тебя порадую, решила вот тебе, Нюк, родовое поместье подарить - НЮКсеница называется, можешь права на него предъявлять  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Про аватары Добавлено: 22 май 06 11:06 |
Вот спасибо хорошо, положите на комод.  ЗЫ: Меня очень трудно обидеть, рили. |
| |
Марго
 | |
На: Про аватары Добавлено: 22 май 06 11:19 |
Автор: aka.nyuk
некоторые (не буду показывать пальцем), не только не открывают лицо, но еще и наезды какие-то наезжают. :-\ |
|
Ни фига себе! Это теперь так называется. назвала красавцем = наехала  |
| |
Штольц
 | |
На: Про аватары Добавлено: 22 май 06 14:45 |
Автор: Марго
Пожалуй, пора составить список непослушных мальчиков: Штольц, Оле, Линкс, Парадокс, Карабас Как вам не стыдно! Вон, даже Владимир Владимирович открыл свое истинное лицо |
|
А я свое истинное лицо лишь от партизан скрываю. Признаться честно - боюсь их очень , ну а от постоянных посетителей форума мне таить нечего.  |
| |
Марго
 | |
На: Про аватары Добавлено: 22 май 06 14:54 |
Да! партизаны (как правило не самые близкие знакомые) они такие, начитаются форумского флуда, а потом говорят: ты это говорила, ты так думаешь, ты туда собиралась... на вопрос - откуда такие познания о моей личной жизни, отвечают - из форума  |
| |
Лесси
 | |
На: Про аватары Добавлено: 23 май 06 15:37 |
насчет разоблачения аватар... ты, Марго, мне одну подругу напоминаешь, которая однажды своей компании предложила - "а че, а пойдемте все голые в озеро купаться?!" Ну, все естественно обрадовались, разделись, нырнули... А она еще долго стояла одетая на берегу, курила, а потом домой пошла... После объяснила свое поведение так:" да че-то вода холодная была"  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Про аватары Добавлено: 23 май 06 15:53 |
ыыыыыы!  |
| |
Лесси
 | |
На: Про аватары Добавлено: 23 май 06 16:03 |
Автор: aka.nyuk
ыыыыыы!  |
|
ты помнишь эту историю, да?  |
| |
Штольц
 | |
На: Про аватары Добавлено: 23 май 06 20:27 |
| А чё, правда за тема такая, "про аватары"? По сути чепуха, но уже шесть страниц накатали. Пожалуй я свое обличье теперь долго не поменяю. |
| |
Марго
 | |
На: Про аватары Добавлено: 24 май 06 08:45 |
Штольц, надо! Понимаешь, мое восприятия тебя конечно уже не изменится, но аватара все же напрягает.  Ты такой добрый и справедливый, а на этой картинке - буржуй в самом отталкивающем понимании этого слова  |
| |
Штольц
 | |
На: Про аватары Добавлено: 24 май 06 09:11 |
Знаешь, Марго, на работе и так балансируешь на грани, а тут еще фотка твоя в интернете висеть будет. И ладно бы фотка висела, так еще и чепухи от моего имени нагорожено масса... Можно чего-нибудь придумать вместо моей аватары - она мне не родная - но реальную физиономию я пока воздержусь выставить. |
| |
Марго
 | |
На: Про аватары Добавлено: 24 май 06 09:18 |
наверное это будет грубо - а на фига твоя собственная фотография? Я писала исключительно о том, что на форуме есть крайне неприятные для зрительного восприятия аватары Некоторые уже исчезли А есть просто не симпатичные
Что касается фоток, так это воблане сами решили их ставить. Думаю, вдруг дурной привер заразителен    Я свою не поставлю никогда и ни за что, даже несмотря на то, что огромное количество людей и так знают, чьи ножки прячутся в этих сексуальных сапожках  |
| |
|