|
|
marsi
 | |
уматурман Добавлено: 12 окт 04 10:43 |
сейчас 10.45 я слушаю умутурман и знаю, что еще как минимум двое воблян собирались это сегодня делать. делают ли? вот вопрос, на который хочу получить ответ |
| |
| |
|
| |
privet
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 10:48 |
это точно не я  |
| |
Lizzz
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 10:59 |
| пойдём, за углом продаётся яд.... |
| |
скив
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 11:13 |
Замочу белье я и постираю Тайдом.... где ж ты моя милая, птицей прилетай-да..... =)))
 |
| |
marsi
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 11:34 |
дай же, доктор, мне еще один шанс... |
| |
юг
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 12:28 |
все блюда из риса, чего ни нажрись, даже водяра, и та, приколись! |
| |
marsi
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 12:34 |
ура! я подсадила свой офис на умутурман. мы теперь через колонки слушаем! интересно, скоро надоест?
и сердце перевернется, знаю, она не вернется... |
| |
GoodWin
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 12:36 |
| ...и льется кровь - идет война бобра с козлом... |
| |
скив
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 12:40 |
Автор: GoodWin ...и льется кровь - идет война бобра с бобром... |
|
хм! в моей версии была борьба бобра с ослом =) так рифмуется лучше и на оригинал похоже =) вот такие вот странные зоологические войны %-)
 |
| |
Лесси
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 12:47 |
Еще бы: абы кого не берут в замминистры  |
| |
Сумасшедший
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 20:33 |
а что это? умутурман  |
| |
Лесси
 | |
На: уматурман Добавлено: 12 окт 04 23:00 |
Автор: Сумасшедший
а что это? умутурман |
|
Ну, ты даешь, ва-аще! Ну, ты даешь, ва-аще...  |
| |
GoodWin
 | |
На: уматурман Добавлено: 13 окт 04 01:54 |
Автор: Сумасшедший
а что это? умутурман |
|
Сумасшедший что ли? |
| |
marsi
 | |
На: уматурман Добавлено: 13 окт 04 10:03 |
понимаешь, сумасшедший, тут группа новая образовалась на музыкальных горизонтах. ее Никита Михалков на московский кинофест пригласил, потом песню про блокбасетр первого канала "ночной дозор" они написали. ну и появились деньги и связи для раскрутки. а в репертуаре - забавная музыка. вот нас сейчас и прет... |
| |
Лесси
 | |
На: уматурман Добавлено: 14 окт 04 00:13 |
Все-таки "Уматурман" оставляет расплывчатое впечатление... То ли песни написаны в разные (очень разные!) периоды жизни людей, их поющих, то ли вообще над альбомом потрудился коллектив авторов... Глубокий депрясняк и безудержная веселость (впрочем - так бывает, когда от безысходности начинаешь смеяться над всем, а больше всего - над самим собой) Влияния можно перечислять пол дня: Боб Марли, рэп там всякий, "Йес" образца начала 70-х годов и... КСП (Иващенко и Васильев - как прообраз. И, прости господи - мощнейшее влияние Розенбаума ;( Что еще? Ямайский реггей и текста о лете - и совершенно осеннеее при этом звучание гитар... Может, надо обратиться к первоисточникам? Или хотя бы к первому переводчику и адаптатару всего этого безобразия на рускоязычной почве - Майку Науменко? Вообще же, если характеризовать альбом одной фразой - то чего-то вспомнилась Алиса из соответствующей страны, которая в очередной раз откусив или выпив чего-то там этакого заметила: "Это одновременно похоже на мороженое, банан, жареную утку с яблоками и соленые огурчики!" |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|