|
|
|
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 13 окт 04 19:52 |
На самом деле в RADSL всё довольно просто. Определяющим является состояние проводов до АТС (ну у нас в оптопаутинах может ещё чего будет определяющим ). Воткнут в стоячки дсламчики, подключат к каналу и вперед. Практически автоматом после замеров попадают многие пользователи новых АТС 71\75 и т.д. где даже сейчас возможен ISDN. Купят нормальные дсламы - получат нормальную диагностику линии online.
При покупке грамотного ADSL модема домой - сеть можно раздавать на 4-8 точек включая безпроводку. Цены в Череповце уже есть. Дороговато. Вся прелесть ADSL либо в скорости, либо в халяве. Есть подозрение, что у нас не будет ни того, ни другого. Но в любом случае, это шанс для тех, где нет сетей. Меня уверяли что ADSL будут вводить осенью у нас. Вот как дела правда не знаю сейчас.
WBW, Doctor |
| |
| |
|
| |
|
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 25 ноя 04 13:24 |
Есть просто DSL http://www.votel.ru/news.php?site=full |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 26 ноя 04 10:01 |
| и вы мне его на край деревни протяните? |
| |
|
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 26 ноя 04 12:37 |
Последняя миля по спец тарифам  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 26 ноя 04 12:54 |
Автор: Student
Последняя миля по спец тарифам |
|
Вот и я про то |
| |
lexa
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 8 апр 05 11:58 |
| интересуют отзывы счастливых обладателей ADSL от телеграфа |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 8 апр 05 12:20 |
| Лучше ответь переходить с 512 на 256 ADSL |
| |
МП
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 8 апр 05 13:32 |
| А куда тебе пять-то ип. Поговори с Севертранстелекомом, они сидят у самой железки, на вокзале. Потом выделенку можно через ментов сделать, или у электросвязи просить, но это долго. Если надо телефон поищу. |
| |
Штольц
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 10 апр 05 13:10 |
Автор: wobla
интересуют отзывы счастливых обладателей ADSL от телеграфа |
|
Таких среди нас наверное долго не будет. Причин несколько:
1. Большинство пользуется интернетом с работы, а значит обладать не будут. 2. Сейчас пока предлагают всем тем, у кого номер начинается на 52-.... - это как раз для меня. Но у меня линия такая, что обычным DIALап'ом работаю на 50 кбитах (кто в гости приходит - удивляется). Скорость вполне приличная.
Посты на Woble наверное лучше было бы с ADSL печатать - в это время трафика нет, а время идет, но платить 750 рублей за это извини, Вобла, жалко.
Вот если бы "лоский" тариф за эти деньги... Как на "Стриме". Или бы разрешили платить рублей 100 в месяц, а остальное бы помегабайтно (можно было бы хоть на форумах чаще бывать). |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 11 апр 05 11:16 |
| Неделю назад оттестировал АДСЛ. В принципе качество вполне приемлимое, из 90000 пакетов было потеряно всего 20. Если такое качество будет постоянным, то выбор имхо очевиден. Тарифы сами гляньте, они на вологда ру выложены уже. Расстояние до АТС 3.3 км. |
| |
lexa
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 11 апр 05 11:18 |
| там про условия подключения ничего не написано, это правда про 52? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 11 апр 05 11:24 |
| Таки рекомендую позвонить в их абонентский отдел, там скажут гарантированно верную информацию, а не то, что мы будем гадать тут. Мое мнение - На стадии тестирования оценка 4+... Но практика показывает, что потом могут начаться проблемы с качеством (перегруз железа) и некие стандартные приколы биллинговых систем. |
| |
|
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 11 апр 05 12:25 |
| Телекомовцам лучше не звонить, сервис отвратный! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 11 апр 05 13:38 |
| Да вроде как ничего сервис... Тормозят конечно порой, но на вопросы стараються отвечать. Хотя, хех... На их внутреннем сервере, куда они нам дали тестовый доступ, был открыт порт ssh :D |
| |
Штольц
 | |
На: ADSL в ВОЛОГДЕ? Добавлено: 11 апр 05 21:09 |
| Заявления принимают на любой номер - на 52, как они сказали, бегут ставить сразу |
| |
|