|
|
|
Соловей витастый Добавлено: 13 окт 04 15:28 |
Ну только филей может пыхтеть в микрофон. Вот витас порадовал http://www.a-novikov.ru/mp3/stars-live/vitas/04_vitas.wma |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 13 окт 04 15:37 |
смахивает на раскрутку... анонимный пост, линк на wma на сайте.... =) выложить что ли что-нибудь из скандинавского black-metal? Пущай у народа ухи попродувает жывой енерхией, хе-хе-хе... =) не, определенно: Витаса я не люблю. и точку поставить
 |
| |
Марго
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 13 окт 04 15:42 |
А я это с самого утра на Премьеровском форуме видела (www.forum.region35.ru), вернее слышала. Впечатляет. Обидно как-то. Я верила, что мальчик в самом деле живьем поет. |
| |
lexa
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 13 окт 04 16:02 |
Автор: гость
Ну только филей может пыхтеть в микрофон. Вот витас порадовал http://www.a-novikov.ru/mp3/stars-live/vitas/04_vitas.wma |
| ерунда...
-------------------- "...Александр Новиков, наряду с Есениным, Галичем, Высоцким является одним из самых выдающихся поэтов ХХ столетия." http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=biog  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 13 окт 04 16:17 |
Был я на его концерте и в правду он о себе так "выдающихся поэтов ХХ столетия"  |
| |
Марго
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 13 окт 04 16:33 |
Черт дернул меня сходить на его концерт (Новикова). В силу профессии и просто из любопытства, желание все знать и т.п. я часто хожу на подобные мероприятия. Так вот - такого сноба, пижона и выскочку я еще не видела. Да, пел сам. Честно, целых три часа. Но перед каждой песней не забывал напоминать, что перед нами Бог.
Я плохо воспринимаю тюремно-дворовую лирику, хотя Мэтр и считает свое творчество исключительно любовным посвящением Женщинам.
Объективности ради замечу, что у него хорошие гитаристы. Их игра меня порадовала. |
| |
СЛВ
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 14 окт 04 09:11 |
Автор: скив
выложить что ли что-нибудь из скандинавского black-metal? Пущай у народа ухи попродувает жывой енерхией, хе-хе-хе... =)
|
|
У меня младший братик 3 года blackmetal увлекался, а поскольку 1. у нас был один музыкальный центр на двоих 2. он (брат) меня намного сильнее 3. эту музыку тихо не слушают - то живой энергии я получила, наверно, на всю оставшуюся жизнь |
| |
скив
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 14 окт 04 10:30 |
Автор: vogt У меня младший братик 3 года blackmetal увлекался, а поскольку <........> то живой энергии я получила, наверно, на всю оставшуюся жизнь |
|
Целых три года?!? Хе, сочувствую, честно =) Потому что сам так же издевался над соседями, которые обожали часов в одиннадцать вечера поиграть на рояле что-нить типа "шаланды полные фекалий..." или "здравствуй, моя мурка...". И пели при этом =) Ничего %-) В итоге я думаю им больше стали нравится "Napalm Death" и "Pantera", это я сужу по тому, что они при включении моей аккустической системы резко замолкали =))) слушали наверное мой саунд...  |
| |
СЛВ
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 14 окт 04 12:09 |
Автор: скив
В итоге я думаю им больше стали нравится "Napalm Death" и "Pantera", это я сужу по тому, что они при включении моей аккустической системы резко замолкали =))) слушали наверное мой саунд... |
|
Ха, в итоге я уже тоже начала искать гармонию в звуках "Cradle of Filth","Old Man's Child", Dimmu Borgir, "Children of Bodom" (это уже sympho black), ну и до кучи "Sepultura" - и даже вроде нашла, мне нравились длинные проигрыши в готическом стиле даа... человек может приспособиться ко всему
А ты сейчас не слушаешь такую музыку? |
| |
Бренда
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 14 окт 04 22:21 |
Да, мне тоже Витас нравился, особенно некоторые его песни, и... улыбка. Но теперь - развод. Хотя я подозревала, что у него реально не такой голос, как на кассете, но не в такой же степени!!! Но кто даст гарантию, что другие -поп-певцы и певицы реально являються не такими??? |
| |
скив
 | |
На: Соловей витастый Добавлено: 15 окт 04 10:11 |
Автор: vogt ...мне нравились длинные проигрыши в готическом стиле даа... человек может приспособиться ко всему А ты сейчас не слушаешь такую музыку? |
|
почему нет? обязательно ДА! =) Подобные вещи как были красивыми (Ну... далеко не все ), так и остались =) Например - "Pantera - This love". Несмотря на припев, сам куплет очень даже мелодичный %-))) А готика если нормально сделано и исполнена - отличный релаксатор ко всему прочему. "BlindGuardian - Lord Of The Rings" тоже отличная баллада, хотя сама группа специализируется и не на этом  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|