|
|
Lynx
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 18:18 |
| пасьянс тоже должен быть, либо его легко доустановить, если есть диск с Windows XP |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 18:19 |
ну наверное, теоритически, где-то в природе такие диск и существуют  |
| |
Lynx
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 18:20 |
понятно (хотя думаю, что умный Скив сбросил тебе инсталяшку на диск D ) |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 18:21 |
ну он конешно мог, но в слове инсталяция мне всегда слышалось что-то зловещее  |
| |
Lynx
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 18:31 |
в данном случае просто копия инсталяционного диска Windows XP она не кусается, не бойся  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:02 |
Упс. А теперь Лесси попала! Теперь от нее нивжись не отвяжутся, пока всему не научат.  |
| |
Lynx
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:32 |
| ха-ха, ну если будут вопросы, то всегда найдутся те, кто может попытаться на них ответить... на то он и форум |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:33 |
Автор: PARADOX
Упс. А теперь Лесси попала! Теперь от нее нивжись не отвяжутся, пока всему не научат. |
|
многие славные рыцари бесславно полегли на этом пути  |
| |
Lynx
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:50 |
Хе-хе живо представил себе эту картину:
Пустынное поле, посреди которого возвышается холм, камера медленно наезжает, на холме стоит одинокая хрупкая фигура женщины, ее волосы и тонкая накидка развеваются в сильных порывах ветра (цвет фигуры либо темно-серый, почти черный, либо белоснежный).
Но если приглядеться, то можно заметить, что поле совсем непустынно, оно усеяно застывшими без движения фигурами рыцарей и воинов всех эпох и калибров. Рыцари застыли в тех позах в которых их застала смерть, сжимая в руках свое оружие, у кого автомат, у кого дубина, у кого меч, у кого бластер. На лицах застывшая маска стремления отдать себя и свою жизнь во имя воплощения цели (возможно стоит добавить крови, черной застывшей, или еще капающей, но это по вкусу).
Латы, плащи, накидки, бронежелеты, энергитические щиты - они не смогли защитить своих владельцев от этого грозного оружия. Да и нет на свете защиты от этой страшной магии (не уверен, что стоит использовать слово магия, так как это делает историю менее реалистичной).
Камера фокусируется и подплывает к фигуре на холме со спины и облетает ее с левой стороны беря крупным планом лицо женщины.
Всеобщее удивление! Вниманию зрителя представяется...
Not to be continued ^_^ |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:54 |
Автор: Lynx
Хе-хе живо представил себе эту картину:
Пустынное поле, посреди которого возвышается холм, камера медленно наезжает, на холме стоит одинокая хрупкая фигура женщины, ее волосы и тонкая накидка развеваются в сильных порывах ветра (цвет фигуры либо темно-серый, почти черный, либо белоснежный).
Но если приглядеться, то можно заметить, что поле совсем непустынно, оно усеяно застывшими без движения фигурами рыцарей и воинов всех эпох и калибров. Рыцари застыли в тех позах в которых их застала смерть, сжимая в руках свое оружие, у кого автомат, у кого дубина, у кого меч, у кого бластер. На лицах застывшая маска стремления отдать себя и свою жизнь во имя воплощения цели (возможно стоит добавить крови, черной застывшей, или еще капающей, но это по вкусу).
Латы, плащи, накидки, бронежелеты, энергитические щиты - они не смогли защитить своих владельцев от этого грозного оружия. Да и нет на свете защиты от этой страшной магии (не уверен, что стоит использовать слово магия, так как это делает историю менее реалистичной).
Камера фокусируется и подплывает к фигуре на холме со спины и облетает ее с левой стороны беря крупным планом лицо женщины.
Всеобщее удивление! Вниманию зрителя представяется...
Not to be continued ^_^ |
|
Во. В нашем полку прибыло. Еще один визуалист нашелся.  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:55 |
Ну и фантазия у тебя. Линкс! Мне после этой фразы исключительно постель представилась  |
| |
Lynx
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:57 |
Автор: Лесси
Ну и фантазия у тебя. Линкс! Мне после этой фразы исключительно постель представилась |
|
Оооо!!! Эммм... не, это я постесняюсь описать  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:57 |
Ну и фантазия у тебя. Линкс! Мне после этой фразы исключительно постель представилась |
|
Лесси, не знаю почему, но мне вспомнился старый анекдот. Заканчивается фразой: "Да вы сексуальный маньяк, доктор!" Ну ты то его наверное знаешь.  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:58 |
Автор: PARADOX
Во. В нашем полку прибыло. Еще один визуалист нашелся. |
|
визуалист - это который любит глазами  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 21:59 |