|
|
Лесси
 | |
Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 16:58 |
Ну вот, теперь у меня всплывает табличка, что мой комп кем-то атакован. Чего делать??? Правда, он говорит, что сетевая атака была успешно отражена - но че-то уже как-то неприятно :-// |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 17:19 |
| Забей! - Привыкнешь. Зато подумай сколько всякой гадости втихаря пробиралось без антивируса! |
| |
Лесси
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 17:26 |
не, ну с антивирусом-то она что, тоже пробирается? может, у меня от того предыдущий комп и пал смертью храбрых?? |
| |
Лесси
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 17:27 |
и это еще... если оно пишет - атака отражена - это чего значит, что враг не прошел? |
| |
|
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 20:50 |
Автор: Лесси
и это еще... если оно пишет - атака отражена - это чего значит, что враг не прошел? |
|
То есть так  |
| |
Lynx
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 21:30 |
Именно, Лесси, бей их, так им и надо, нефиг шастать туда-сюда Кстати, это не антивирус, а фаервол (firewall) или брандмауэр (brandmauer) не уверен, какой терминологии в России отдается предпочтение  |
| |
Лесси
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 22:05 |
приятно до чего, Линкс, с тобой общаться - вот смотрю на твою аватару - и как будьто ниче и не изменилось за эти два года  |
| |
Lynx
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 22:08 |
постоянство - комфортная вещь, к сожалению мир динамичен и не приемлит постоянства, эм.. типа что-то новое сказал  кстати, твоя японская аватара мне больше нравиться, чем та мышко-косметичка |
| |
Лесси
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 22:15 |
нда? а я-то ее как раз поменять на обратно захотела, как только тебя на форуме увидела  |
| |
Lynx
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 22:18 |
оставь, эта симпатичная, кроме того, я так понял тут у нас общество по борьбе с мультяшными аватарами собирается, ну так эта твоя новая аватара имеет все шансы выжить  |
| |
Лесси
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 22:21 |
типа анмашные аватары пока трогать не будут? ты-то че думаешь? выйти из подполья? Кстати, я больше чем уверена что зачинщица борьбя Марго все-таки предпочтет остаться как раз мультяшной... Посмотрит на вас на всех - и останется  |
| |
Lynx
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 22:34 |
да мне все равно, я смогу найти и симпатишную фотографию на аватару и угрюмую и веселую и скучную, только, как я уже заметил, постоянство - вещь комфортная кромет того, мне моя аватара нравится ^_^
лучше бы пинали Воблу, чтобы профайл пользователя расширял |
| |
Лесси
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 22:35 |
а что туда, расширив, можно включть? |
| |
Lynx
 | |
На: Ну вот, и ставь антивирус! Добавлено: 14 май 06 22:38 |
не знаю, я бы все равно профайл пустым бы оставил  |
| |