|
DonPadlo
![](/forum/avatars/55_qqqq.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 13 май 06 20:34 |
Шла Саша по шоссе... |
| |
|
| |
МП
![](/forum/avatars/144_others_365.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 19 май 06 16:00 |
шушпаниады http://aabp.dax.ru/save/shoo.htm |
| |
Оле-Лукойе
![](/forum/avatars/29_cherev005sm.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 июн 06 12:24 |
- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель Нокии !
- Так цэ значить, я просипаюсь вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на огород починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку... Блютуз де?... Де блютуз?! |
| |
Штольц
![](/forum/avatars/19_grafik.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 июн 06 13:18 |
Автор: Оле-Лукойе
- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель Нокии !
- Так цэ значить, я просипаюсь вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на огород починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку... Блютуз де?... Де блютуз?!
|
|
дедушка моей жены телефон не освоил ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 июн 06 11:04 |
Приходит женщина к врачу: -Доктор, меня все раздражает. -А секс вас тоже раздражает? -Не знаю, не пробовала. -Так давайте попробуем. Попробовали. Через минуту. -Доктор, вы определитесь наконец, либо туда, либо сюда. Раздражает. |
| |
Марго
![](/forum/avatars/101_margo_fly_small3.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 июн 06 14:16 |
11 типичных ошибок мужчины в постели
1. Он просто не замечает, что в постели не один. 2. Насвистывает. 3. Спрашивает «Как вас зовут?» при каждой смене позиции. 4. В кульминационный момент кричит: «Мама!» (Многие женщины бывают шокированы, когда они только собрались сами крикнуть «Мамочка!», а тут партнер кричит то же самое. Они воспринимают это как насмешку.) 5. Передразнивает стоны партнерши. 6. Рассказывает анекдот «в тему». 7. Намного опережает партнершу и в последние секунды перед финишем размахивает национальным флагом. 8. Произносит фразы из утренней гимнастики, такие, как: «А теперь следующее упражнение! Ноги на ширине плеч! И - раз! И достаточно!» 9. Долго прячет цветы за спиной и дарит только после своего финиша. 10. Отказывается погасить свет и светит партнерше в лицо яркой лампой. Или ложится с фонариком или шахтерской лампочкой. 11. Делает это, пока перезагружается компьютер.
9 типичных ошибок женщины в постели
1. Она ставит на прикроватную тумбочку песочные часы на пять минут и переворачивает их всякий раз, когда песок высыпается вниз. 2. Говорит: «Только ты меня не трогай здесь, здесь и вот здесь. А здесь можно, но не так». 3. На ней несколько комплектов белья - один красивее другого... 4. После секса засыпает не сразу, тем самым доставляя мужчине несколько мучительных минут. 5. Удовлетворенно крякает в постели. 6. Подражает голосам животных и птиц. 7. Переругивается с соседями через стенку. 8. Уже со второй секунды процесса начинает вслух строить планы на будущее. 9. Вдруг понимает, что она не такая.
Пришла весна откуда и не ждали...
О чем пишут газеты? (с ленты новостей)
Женщина действительно обнаружила своего мужа на футболе! Женщины любят ушами даже цветы! Полудурок нашел свою половинку! Где у женщин находится общий язык? Игуменья ушла в мужской монастырь! Бородатых женщин будут призывать в армию! Агафья Митрофанова прожила в горящей избе 38 лет! С конем! Кто лучше в постели - Незнайка или Тарапунька? Мнение Кнопочки и комментарии Знайки. Женщина-садистка заставляла мужа каждый день говорить, что он ее любит! После секса мужчина не смог заснуть! Женщина родила тройник! Выведенный на расстрел мужчина отвернулся к стенке и захрапел! Женщины вынуждают мужчин выносить сор из избы. Почему белкам вставляют палки в колеса? Наше расследование. Кто стоит за Борисом Моисеевым? В Китае насчитывается 1,5 млрд. близнецов!
10 признаков того, что наступила весна
1. Вы наконец решили сходить с ребенком на каток. 2. Сени забиты прилетевшими ласточками. 3. Белое становится черным, а черное - зеленым. 4. С крыш капает тестостерон. 5. Вы бы начали бегать, но теперь мешает слякоть. 6. Квартиры превращаются в рассадники рассады. 7. Повсюду взошли озимые какашки. Собакам гораздо интереснее гулять. 8. Девушки, которые «не знакомились в транспорте», теперь «не знакомятся» и на улице. 9. Коты не могут молча смотреть на все это безобразие у кошек. 10. Жена считает уже неприличными ваши ежедневные возвращения домой в санях.
© 2006 «Красная бурда». |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 июн 06 14:43 |
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил: - Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач махая pукой: - Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем. |
| |
Enigma
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 июн 06 14:11 |
В мединституте идет лекция. Препод спрашивает. - Как называется человек, который хочет, но не может? Дружный хор студентов: - Импотент! - А как называется человек, который может, но не хочет? В аудитории тишина. Через несколько секунд возмущенный женский голос с задней парты: - Да сволочь он, вот кто! |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 июн 06 14:21 |
http://www.hews.ru/?q=node/2175 |
| |
Enigma
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 июн 06 08:24 |
На анекдот.ру вычитал... --- сегодня на работе был прикол приходит наш менеджер, типа представляет новую сотрудницу - женщину с грудью размера эдак четвертого! господа, знакомьтесь, у нас новый сотрудник, Ольга, специалист по C/C++ [голос из-за какого-то компа] мда, сиси плюс-плюс! |
| |
Марго
![](/forum/avatars/101_margo_fly_small3.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 июн 06 19:47 |
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают ( Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента ![](/forum/images/smiley_wink.gif) Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*) |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 июн 06 10:14 |
анекдот рассказали, над которым мой трудолюбивый папа уже третий день ржет: "Мужик встречает знакомых и начинает восторденно рассказывать: ух, я тут на такую работу устроился, так все хорошо, так интересно, нравится, все по мне - в пожарной охране... Одна беда - ну вот как пожар - так вот хоть увольняйся!!!!!" ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
Оле-Лукойе
![](/forum/avatars/29_cherev005sm.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 июн 06 10:17 |
Автор: Лесси
анекдот рассказали, над которым мой трудолюбивый папа уже третий день ржет: "Мужик встречает знакомых и начинает восторденно рассказывать: ух, я тут на такую работу устроился, так все хорошо, так интересно, нравится, все по мне - в пожарной охране... Одна беда - ну вот как пожар - так вот хоть увольняйся!!!!!" |
| Целый день спишь, кормят бесплатно, красота |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 5 июл 06 01:03 |
Читал некоторые откровения и плакал, навзрыд, под столом http://moya-semya.ru/msforum/showflat.php?Cat=&Board=cantbel&Number=77546&page=1&view=expanded&sb=2&o=&fpart=1&vc=1 |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 5 июл 06 21:13 |
Звонок в отдел АСУП: - Здравствуйте, я недавно устроилась на работу в бухгалтерию и не знаю как пользоваться компьютером, подскажите пожалуйста, что мне делать. - Главное не волнуйтесь, возьмите для начала лист белой бумаги и ручку. Теперь пишите "Заявление", затем с красной строки "Прошу уволить меня по собственному желанию..." |
| |
|
|