Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Софт
скив
На: Софт  
Добавлено: 12 окт 04 14:31
Цитата:
Автор: вв
всем органы на показ! о как!

к сожалению, парад сил МВД будет еще не скоро, а то можно было бы их и на показ.
сожалею, мне нечем в сабже похвастаться только Паскаль и Дельфи... =(
хтмл и JavaScript, имхо, не в счет
может вы вместе что-нить и сделаете?

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.224
Добавлено: 12 окт 04 14:46
Раз уж все начали мерятся своими...знаниями, так давайте уж приводить время работы с этими продуктами.

Я тоже Java знаю. Экзамен сдал на шару (во какой умный ), а вот практики ноль.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 12 окт 04 16:18
ДАВАЙТЕ ЛАБАТЬ OPEN SOURSE!!! ВСЕМ МИРОМ, ТИПА WOBLA OPERATION SYSTEM (wos)

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.224
Добавлено: 12 окт 04 16:24
И что бы подлые юзьвери не матюгали поставить один цикл.
- Вы хотите запустить WOS ? Да...Нет
- Да
- А зачем ?

и по новому.

[Ответ][Цитата]

Сумасшедший
Добавлено: 12 окт 04 20:58
Цитата:
Автор: privet

Люди, у нас где-нибудь разрабатывают софт по заказам? Знакомый вчера спрашивал, надо ему какую-то программку несложную, но со студентами связываться не хочет, вроде как обслуживание потом понадобится.

Ага... наверняка хотят за программу заплатить 2 тысячи... а функциональность как у 1C знаем.. проходили ... типа у нас уникальный тип развития... да даже если нужна нормальная программа за хорошие деньги, никто ведь и не пошевелится провести анализ существующих решений, посмотреть как это делают другие, и доработать существующее решение под себя! с нормальной технической поддержкой... ко мне тут недавно главбух одного предприятия подваливала... типа... у нас 10 программистов... но сделать отчет они не могут... сроки горят.. не хочешь доработать отчетец!!! мне это надо??... я точно знаю что за это заплатят копейки... я говорю вы с прогаммерамми хоть говорили, что вы от них хотите???? НЕТ!!! представляете

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.224
Добавлено: 13 окт 04 10:25
И никогда говориь не будут, потому что эти же программисты себя поставили именно так, что когда даже это сделать можно за день делается в течении недели.
Но и в этом нет особой их вины, т.к. руководство тоже хочет и медку поесть и рожу не замазать.
Вот именно, что денег хотят вложить по минимуму, а получить по максимуму. И пусть этот Вася Пупкин работает на 5К. А потом еще и удивляются - работает, работает, а воз и ныне там.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.