|
|
|
Про горбатые горы Добавлено: 7 май 06 20:18 |
Вот тут дискуссию одну увидел. Как ваше мнение http://oratoria.livejournal.com/92697.html |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 7 май 06 20:31 |
в прочитанном потрясли два момента: 1. а что, ежи правда ранят друг друга в процессе любовных игр? Ух ты, а на них глядя и не скажешь! 2. А че, в вологде есть киноэлита? Обожаю, когда в вологде кто-то в элиту начинает играть - как раз в итоге все медицинскими терминами и заканчивается по поводу вопросов, заданных автором по поводу фильма ничего сказать не могу, ибо не видела... Но думаю, восприняла бы его более чем спокойно... Впрочем, фильм этого же режессера - "Чувства и разум" - у меня все-таки в категории любимых. Думаю, этот с хорошим звуком и на хорошем экране тоже неплохо должен смотреться |
| |
Лесси
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 7 май 06 21:30 |
дак чего, все киноманы, что ли, ушли смотреть фильм про лошадок на СТС?  |
| |
Лесси
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 7 май 06 22:03 |
ну и ладно, ну и пошла я спать... и пусть мне присниться горбатая гора и много-много кавбоев  |
| |
|
На: Про горбатые горы Добавлено: 7 май 06 22:05 |
Автор: Лесси
дак чего, все киноманы, что ли, ушли смотреть фильм про лошадок на СТС? |
|
Не расстрайвайся, Лесси. Я, например, сейчас ушел не фильм про лошадок, а баскетбол смотреть.  |
| |
Лесси
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 7 май 06 22:07 |
а-а, ну баскетбол - это еще ладно, это еще ничего... а то, блин думаю - как кавбои какие-то  |
| |
lexa
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 7 май 06 23:38 |
| вот если бы это все сняли про любовь мужчины и женщины, никто бы и близко к оскару не подпустил. а так, глядите, шедевр |
| |
Лесси
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 8 май 06 10:51 |
может и правда шедевр? я ж не смотрела... Вот "М Батерфляй" Виктюка - шедевр, куда денешься? |
| |
Лесси
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 8 май 06 10:52 |
А потом, с другой стороны если смотреть - в "Неродись красивой" есть же какой-то там голубой дизпайнер - и никто копья не ломает... А китаец снял фильм про голубых кавбоев - уже война миров Проще надо на жизнь смотреть, я думаю  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 10 май 06 09:22 |
Потому они и горбатые!!!! ...Все время раком...  |
| |
Марго
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 10 май 06 16:49 |
Ты уверен, что знаешь, как это у них происходит?  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 10 май 06 16:52 |
Есть варианты? |
| |
Марго
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 10 май 06 17:00 |
не знаю, не видела  ' |
| |
|
На: Про горбатые горы Добавлено: 18 май 06 21:51 |
| Между прочим сейчас по НТВ в передаче "К барьеру" какой-то гей с Горячевой. Спорит. Первая ее фраза меня скосила наповал. Она онанистов назвала людьми с другой сексуальной ориентацией. |
| |
Лесси
 | |
На: Про горбатые горы Добавлено: 18 май 06 21:52 |
может, спутала с кем?  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|