Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: о телевидении
marsi
о телевидении  
Добавлено: 12 окт 04 17:51
тут все выясняют пристрастия в еде, в интеллектуальных развлечениях. а мне вот не с кем обсудить современное телевидение. типа как пишут в газетах - обзор за неделю. кому что понравилось, кого что разочаровало.
вот на повестке дня вопрос о "московской саге". я сериалы смотрю только в исключительных случаях. этот ждала, так как и автор хорош, и актерский состав заявален интересный. посмотрела первую серию - без эмоций. ни плохо, ни хорошо. сегодня буду смотреть еще раз.
еще по поводу телевидения - от на стс хорошая традиция - шедевры (хоть и субъективен их вкус) показывать. но почему всегда в воскресенье ночью? мне в понедельник на планерку с утра.
рассказывайте, что у вас

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.224
На: о телевидении  
Добавлено: 12 окт 04 17:55
Хэх. Если бы хватало время на телевизор, то посмотрел бы.

Да вот еще беда в том, что выпадает это время, изредка но бывает. И что самое обидное - ну нечго посмотреть по общественным каналам, а если и есть что, то только вечером или ночью когда меня срубает прямо на диване.

Э-э-эхххх

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 12 окт 04 18:13
а что у нас? телесериал... как много в этом звуке радует то, что это не ширпотреб из Голливуда, хотя... я историю не люблю

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 12 окт 04 21:31
Я давно уже читала, что самые интересны "классические" фильмы показывают ночью для привлечения зрителя.
Так что если хочется смотреть интересное, доброе и увлекательное кино придеться днем работать, а ночью у телика... со спичками

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 окт 04 23:20
В силу материнских обязанностей вынуждена просыпаться каждое утро под дебильный мультфильм про Вудди Вудпеккера. Мысль, неизменно формулирующаяся в моем сонном мозгу при этом выглядит так: "Бедные дети! За что им каждый день кажут этот бред???"
По выходным идет сериал про собак с планеты Догма. Эти мне как-то больше нравятся... Опять же дают возможность подремать, пока детище приобщается к искусству.
По выходным мультики вообще как-то разумнее. Однажды вот, например, я окончательно проснулась услышав в сериале про "Норман Нормана" такую фразу:
"Миллионы оболваненых детей пойдут в програмисты, в результате чего экономика страны рухнет!" (это сокращенный вариант, там, вроде, еще что-то про прыщи было и суперзлодеев, мне так уже и не сформулировать!)

[Ответ][Цитата]

GoodWin
Добавлено: 13 окт 04 02:32
Цитата:
Автор: Бренда

Я давно уже читала, что самые интересны "классические" фильмы показывают ночью для привлечения зрителя.
Так что если хочется смотреть интересное, доброе и увлекательное кино придеться днем работать, а ночью у телика... со спичками

Я давно уже не смотрю телеелевизор, т.к. "самые интересны "классические" фильмы" можно взять в прокате и спокойно посмотреть в любое время с баночкой пивка и компанией подруг.

А по телику смотрю тока футбол. (-:и спок ноч малыши;-)

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 13 окт 04 08:14
канал "культура"! (что еще от меня можно было ожидать :-)
ну, действительно щас как-то стало неинтересно смотреть телевизор, или возраст сказывается :-)
а вот по культуре интересные передачи "культурная революция" со швыдким, например, или вот "апокриф" с ерофеевым. ведущие интересные, темы нормальные, разговоры не слишком заумные. да и фильмы часто показывают там хорошие (на мой опять же вкус) - или советскую классику, или французские годов так 70-х, или еще чего. опять же утром до 10 часов по культуре гонят евроньюс - тоже смотрю иногда с утра.
ну а по выходным еще совсем недавно смотрел всякие передачи "100 к 1" (гуревич прикольный уж очень), "кулинарный поединок", "смак", "вокруг света", "квартирный вопрос", "ЧГК", "своя игра". в общем если повезет - можно с дивана не вставать. а щас че-то уже не катит. а вот ребенку нравится этот вредный ящик. глазенки так и таращит. мы от него подушкой закрываем - так он все равно вылезет как-нибудь сверху, снизу, сбоку, приходится выключать. хотя мне кажется слухи о вредности телевизоров сильно преувеличены.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 окт 04 08:34
Ну что сказать по этому поводу? Грамотные люди уже давно все что хотят посмотреть - смотрят на DVD или CD. А по телевизору - только новости, да и то не каждый день, чтоб сильно в дебилизм не впадать.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 13 окт 04 09:48
Цитата:
Автор: Don Padlo
Грамотные люди уже давно все что хотят посмотреть - смотрят на DVD или CD.

вообще-то, падло, грамотные люди читают. книжки. :-))))

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 13 окт 04 10:18
н-да... телевизор не смотрю уже 2 года =) и как-то не хочется...
недаво проводил эксперимент: поставил себе TV-тюнер и уселся смотреть тиви. Отупел примерно спустя 2 часа... не могу я блин переварить то, что там идет.
только новости, быть может? но их можно а интернете почитать и объективнее получится...
а кино если? все интересное давно стало выпускаться на CD в DivX или DVD формате. Тут Дон прав.

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.224
Добавлено: 13 окт 04 10:30
Цитата:
Автор: вв

вообще-то, падло, грамотные люди читают. книжки. :-))))

Гы-гы-гы.
Он наверно хотел сказать - технически подкованных.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 окт 04 10:46
Поправочка. Грамотные люди читают файлы Книги - архаизмус.

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.224
Добавлено: 13 окт 04 11:41
Для меня так лучше почитать книжку чем читать файлы. Глаза тоже нужно беречь и так целые сутки за компом.
А с книжкой все отдыхает и полежать можно и уснуть обняв ее можно.

[Ответ][Цитата]

nyuk
Добавлено: 13 окт 04 12:44
Вдруг осознал, что аналоговых книг уже с полгода не читал.
Начал уже забываться шелест переворачиваемых страниц...

P.S. А телевизор - это такой пыльный черный ящик в углу комнаты? :-)

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице