|
|
DonPadlo
 | |
Разрисоваем стену... Добавлено: 8 окт 04 11:49 |
Ни кто не хочет у меня стену на кухне разрисовать? Даже заплачу.... |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 8 окт 04 12:08 |
| Обклей газетами художественно |
| |
скив
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 8 окт 04 12:42 |
разрисовать мона по разному =) ты представляешь что там можно нарисовать или это на вкус художника?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 8 окт 04 13:17 |
По разному гришь В принципе как угона, лишь бы красиво было... Тема - любая. Только надо использовать "природные" шероховатости стены - выравнивать лень... |
| |
Лесси
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 8 окт 04 22:28 |
Я люблю рисовать, иногда даже красиво получается... Но стена - это слишком много для маленькой Лесси. Вот помельче чего - лампу или холодильник - раскрасить могу... Потом, опять же, надо знать, какие "оттделочные" материалы предоставляет заказчик. Какая стена - если известкой побеленная - тут технологии надо знать. Если нитрокраской - то красить маслом или опять же нитрой? Или ты балончики выдашь? Кисти, растворитель? В наличае имеются? Нужен ли заказчику предварительный эскиз, или можно удариться в полый психоделик? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 11 окт 04 08:29 |
Краски-любые, материалы - любые - за мой счет. Стенку подготовлю как Вам надо (сейчас - штукатурка белая). Ну предварительно конечно хотелось бы примерно представлять, что будут рисовать  |
| |
marsi
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 11 окт 04 10:16 |
если найдешь художника, будь добр, расскажи. мне в ванной хочется дельфинов во всю стену. заштукатурить возьмусь сама. |
| |
privet
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 11 окт 04 11:12 |
лучше плитку наклей с дельфинами - гигиеничнее будет  |
| |
Имя
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 11 окт 04 18:30 |
Автор: marsi
если найдешь художника, будь добр, расскажи. мне в ванной хочется дельфинов во всю стену. заштукатурить возьмусь сама.
|
|
В наших ванных надо не дельфинов рисовать а сантехника(на всякий случай)  |
| |
|
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 11 окт 04 18:33 |
О вкусах не спорят, одни голых русалок рисуют, другие - сантехников  |
| |
Лесси
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 11 окт 04 22:28 |
Голых сантехников?
Да... Эт да...  |
| |
Лесси
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 11 окт 04 22:29 |
Автор: Don Padlo
Краски-любые, материалы - любые - за мой счет. Стенку подготовлю как Вам надо (сейчас - штукатурка белая). Ну предварительно конечно хотелось бы примерно представлять, что будут рисовать |
|
Нет По штукатурке я рисовать не умею. Раз пыталась у бабушки на стене фреску накалякать - нефига не вышло... Пришлось белить Тут, это - технологии надо знать |
| |
Бренда
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 11 окт 04 22:53 |
Вот ты и до кухни дошел... К сестренке не обращался??? (глупо спрашивать, когда уже знаешь ответ) PS: Как здоровье папы? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Разрисоваем стену... Добавлено: 12 окт 04 16:14 |
| Замечательно. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|