|
|
Лесси
 | |
На: Как вы считаете... Добавлено: 5 май 06 15:35 |
это они тебе так это преподносят, а на самом деле - все они неуверенные, и рефлексирующие, отсюда и измены (а что сам не рискнул, молодец, Ленка прогиб зачтет ) |
| |
| |
| | |
юг
 | |
На: Как вы считаете... Добавлено: 5 май 06 15:38 |
Автор: скив ну не знаю.... глядя на моих знакомых - я верю, что очень даже там и уверенность и все такое
|
|
анекдот такой есть: - доктор, я с женщинами не могу. - так вам уж 70 лет! - а моему соседу 75, и он говорит, что может. - так и вы говорите.
так и тут: жене сказал, что ушел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам пошел карьерный и финансовый рост развивать  |
| |
Лесси
 | |
На: Как вы считаете... Добавлено: 5 май 06 15:47 |
ну да, как вариант  |
| |
Штольц
 | |
На: Как вы считаете... Добавлено: 5 май 06 18:16 |
Автор: Лесси это они тебе так это преподносят, а на самом деле - все они неуверенные, и рефлексирующие, отсюда и измены (а что сам не рискнул, молодец, Ленка прогиб зачтет ) |
|
Наверное неуверенность Скива должна теперь вырасти. Из-за того, что "Ленка прогиб зачтет" 
Лесси, видимо, все правильно поняла - левый флирт происходит как раз от раздрая в душе. Секс на стороне сам по себе не важен, не является целью, а служит лишь средством "быть в теме". Крайне хреново наблюдать, что ты становишься все старше, девушек моложе тебя становится все больше, а ты им нужен все меньше. Да и вообще настоящий, неподдельный интерес ближнего становится большим дефицитом, ценится все больше. Вот такая вот теория.
Рецепт есть - счастье - в труде  |
| |
Лесси
 | |
На: Как вы считаете... Добавлено: 5 май 06 21:10 |
- вот это вот чего значит? что все честные мужья на меня вот щас вот обиделись, что ли? Мда, теперь ведь и спать пойду с этой тяжелой ношей на сердце ай, мне плевать, в конце концов, обижайтесь все, кто хотите и на что хотите! Все равно мужчин не понимаю в последнее время, хоть помри |
| |
|
На: Как вы считаете... Добавлено: 5 май 06 21:23 |
Не печалься, Лесси. Видимо на Штольца в очередной раз накатила вселенская тоска. Я даже подозреваю по какому поводу - впереди у него дальняя дорога ... в Бобруйск.  |
| |
lexa
 | |
На: Как вы считаете... Добавлено: 5 май 06 21:25 |
кстати про Бобруйск - вчера попался на глаза вологодский дилер Бобруйскагромаша  |
| |
|
На: Как вы считаете... Добавлено: 5 май 06 21:28 |
Автор: wobla
кстати про Бобруйск - вчера попался на глаза вологодский дилер Бобруйскагромаша |
|
И что ты с ним сделал |
| |
Штольц
 | |
На: Как вы считаете... Добавлено: 6 май 06 06:16 |
Автор: Лесси
- вот это вот чего значит? что все честные мужья на меня вот щас вот обиделись, что ли? Мда, теперь ведь и спать пойду с этой тяжелой ношей на сердце ай, мне плевать, в конце концов, обижайтесь все, кто хотите и на что хотите! Все равно мужчин не понимаю в последнее время, хоть помри |
|
Прости, Лесси, если обидел. Не хотел, честное слово! Не обижался я на тебя - Парадокс прав, накатила вселенская тоска  |
| |
Лесси
 | |
На: Как вы считаете... Добавлено: 6 май 06 08:19 |
ладно, будем считать, что честные мужья в лице Штольца на меня не обижаются... а нечестным на меня тем более обижаться не за что  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|