Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Клоунада... Теперь Борджоми...
DonPadlo
Клоунада... Теперь Борджоми...  
Добавлено: 5 май 06 08:59
Из Анищенко делают клоуна.Что ему прикажут свыше сказать, то он говорит. У любой бабки в селе спроси, почему запретили вино - скажут, что политика. А по ТВ все преподносится, что типа на благо наше, о нас же заботятся... О нас заботитесь, так ЗАПРЕТИТЕ ввоз китайского г-вна. Бля (простите что грубо), первый канал уже смотреть тошно, от слащавого подхалимажа, у Путина скоро анальное отвертие на заднице рассосется, от постоянного лизания...

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Клоунада... Теперь Борджоми...  
Добавлено: 5 май 06 09:06
да, я тоже уже порадовалась...
но сдругой стороны - в прошлый раз сам министр обороны Грузии подтвердил, что говно в вино они всеж-таки мешают

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 май 06 09:07
а китайское говно запрещать в возить нельзя...
И вообще, Дон! Ты думай чего говоришь-то? Кто нам с тобой пенсию платить-то будет? Грузия? Нет, китайцы, так что и не плюй давай против ветра

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 май 06 09:08
Чет меня ото всего тошнит последнее время..Беременный

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 май 06 09:09
ну, я обычно так сразу плохо про себя не думаю... может еще обойдется? может, это цироз печени? Попробуй опять же мизиму выпить

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 май 06 09:12
боржоми выпить не предлагаю

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 май 06 10:53
ну вообще-то если быть серьезными, Дон, то запреты на ввоз чего-либо часто вводят, типа там цветов из Голландии или мяса из Англии, просто те страны не делают из этого большой трагедии

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 5 май 06 11:25
Чего хай подняли? покупайте дорогое хорошее вино.
А с боржоми, Дон, можно подумать ты жить без нее не можешь, "вологодская" минеральная рулит

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 май 06 12:23
Без грузинской минералки обойдусь, как впрочем и без вина (все равно ни то ни то не пью). Мне не нравится, что поличтические решения преподносятся как "забота о здоровье народа" Опять народ тупым быдлом выставляют

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 май 06 12:40
а зато, Дон, Сказочник четко определил, чем мы с тобой тут занимаемся - хай подымаем!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 май 06 12:42
Ну кому-то надо ведь хай поднимать... На улицу с плакатом конечно не пойду...но свое мнение выскажу

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 май 06 12:46
а меня вот лично формулировка не устраивает... и вообще, давайте внесем ясность, и не будем путать хай (английский привет, или нацистское приветствие? или что сказочник имел в виду? ) с поднятием общественного мнения

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 май 06 12:49
ХАЯТЬ
ХАЯТЬ ХАЯТЬ что, кого, сев. вост. осуждать, хулить, порицать; корить, бранить, поносить, не одобрять, порочить. Непочто хаять, коли лучшего (иншего) нет. Себя хай, а людей не хай. Похаяв (коня), да в соху…

(с) словарь Даля

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 5 май 06 12:50
Хайль вот по-немецки. а общественное мнение не надо травится плохими винами и водами.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 5 май 06 12:54
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Хайль вот по-немецки. а общественное мнение не надо травится плохими винами и водами.

Хорошо, скажи мне тогда почему не запрещают латвийские шпроты с дизентирей внутри, китайские игрушки, от которых дети мрут как мухи, белорусскую напичканую пистециадами картошку (могу продолжить список если надо)? Потому что не было ПОЛИТИЧЕСКОГО решения.. А тут Грузия не угодила.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>