|
|
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 11:27 |
еще что прикажешь? |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 13:39 |
мои пять копеек: материнку на чипсете Intel. 915-945. без понтов. память можно и DDR1. рэйды и прочая шняга фсад. видео внешнее на писиай-экспресс. Radeon x300 хватит. но можно x600. часть железок со старого компа взять. например винт. и купить DVD-RW. чтобы мультики и музыка уместились. проц, имхо, Cel2400-2800 на LGA775. больше не стоит, а AMD разве что семпрон, но чота он покоцаный сильно. селерон наш выбор для такого случая. опять же интеловская платформа более распространена в торговой среде.  ну в принципе основное и все. Лесси, если у тебя еще нет набора мышек после прихода нюка, то у могу начать эту коллекцию, создать типа. мыш PS/2 серый, с красным глазом на животе. пить-есть не просит. отдам в добрые руки. афайк, у тебя щас что-то типа детища доктора франкенштейна. собранное из кусков. за сип прощаюсь, скив.  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 13:44 |
гы... после прихода Нюка у меня как раз коллекция мышек Одну он даже торжественно прибил на стенку... Вот, думаю. может выключатель из нее сделать - а то в ванной опять поломался :-/ |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 13:48 |
Автор: Лесси гы... после прихода Нюка у меня как раз коллекция мышек |
|
ну значицца все-таки есть уже коллекция. тогда могу пополнить. грызун кстати абсолютно исправен 
| Одну он даже торжественно прибил на стенку... Вот, думаю. может выключатель из нее сделать - а то в ванной опять поломался :-/ |
|
садист нюка, мышей по стенам гвоздями бить а выключатель я тоже хотел сделать, тока провода надо туда нормальные подвести, на таких сразу все погорит нафик. руки не дошли, может еще реализую  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 13:51 |
| мне твоя красноглазая мышь не подойдет при прежней-то конфигурации, а новую если все-таки куплю - так 140 р. за мыша - пока еще могу себе позволить |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 13:54 |
при прежней подойдет я у нюка спрашивал  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 13:59 |
| встроенного модема у тебя случайно не завалялось? а то мой, похоже, уже не тянет, когда соединение 52 бит/сек |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 14:01 |
Автор: Лесси встроенного модема у тебя случайно не завалялось? а то мой, похоже, уже не тянет, когда соединение 52 бит/сек |
|
че нет, того нет. я жы сам только месяц назад дома на модем сел. раньше через мобильник  а не тянуть на 52 это не самое страшное. у меня больше 46 и не бывает  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 14:12 |
а у меня с недавних пор как не подключусь - все 52  |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 14:29 |
гхм.. старается модем... хочет выслужиться чтобы не выкинули... у я и не знаю, может в протоколе проблема... если это телеграф, то они и на V92 и на V44 должны работать...
короче забей  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 15:09 |
ага, ногами |
| |
DonPadlo
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 15:19 |
Есть модем внутренний... Валялся на балконе всю зиму Дров нет Могу задарить  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 15:25 |
С миру по нитке Лесси компьютер. Лесси - завтра жду. Приходить можешь с кузнецом  |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 15:26 |
Автор: Лесси ага, ногами |
|
ну и не самый худший вариант кстати  модем дона если живой, то.... ну в общем дрова я могу найти, но ставить это не рекомендую  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 3 май 06 15:30 |
Автор: Владимир Владимирович
С миру по нитке Лесси компьютер. Лесси - завтра жду. Приходить можешь с кузнецом  |
|
а зачем нам кузнец? нам кузнец
 |
| |
|