|
|
DonPadlo
 | |
Шекснинские окорочка, вовсе не Шекснинские!!! Добавлено: 2 май 06 08:07 |
Для меня это стало в общем то открытием, когда из ДОСТОВЕРНЫХ (работница Шекснинской птицефабрики) источников мне стало известно, что под этой торговой маркой продают Австрийские окорочка  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Шекснинские окорочка, вовсе не Шекснинские!!! Добавлено: 2 май 06 09:53 |
ну ты милый открыл америку... вообще, то, что шекснинский цыпленок уже давно стал домашней курочкой - даже в рекламе предупреждали, а под эту "всесоюзную" марку чего угодно можно напихать. И вообще, наших вологодских курей есть невозможно - от них не то рыбой пахнет, не то вообще каким-то неведомым зверем. А еще на Шекснинской птицефабрике куры шибко дохли года два назад. Вот, видать, никого и не осталось А вообще-то австрийская продукция не самая худшая, ее по крайней мере в астрии санитарной проверке подвергают  |
| |
Штольц
 | |
На: Шекснинские окорочка, вовсе не Шекснинские!!! Добавлено: 2 май 06 16:52 |
| Австрийские хотя бы потому, что порода птиц такая. Насчет того, что заворачивают черт-те-что - это точно. А вообще надо поподробнее у МОЕЙ знакомой на птицефабрике выспросить. Когда что-то точно узнаю - обязательно расскажу |
| |
Лесси
 | |
На: Шекснинские окорочка, вовсе не Шекснинские!!! Добавлено: 2 май 06 21:49 |
"пытка окорочками длилась третий час" (почти цитата, только там про апельсины)  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|