Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: технопарк - "низкие цены"
Уродец
На: технопарк - "низкие цены"  
Добавлено: 30 апр 06 20:49
Здраво. Еще, в принципе, можно на DVD-приводе и корпусе немного сэкономить.
А у тебя старый-то комп какой. Может мы еще и его загоним тут на Вобле.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 апр 06 21:39
ага, тыщ за пять...
а на корпусе съэкономить уже не получится - старенький он,такие уже не выпускают, надо постройнее и повыше...
а вот про двд-привод - поподробнее хотелось бы...
а то мне сказали, что кроме всех этих дисковых приблуд надо обязательно видиокарту и музыкальную карту тож, а то будет шуршать диском и виснуть...

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 30 апр 06 22:36
Цитата:
Автор: PARADOX

С ЖК монитором в Системе минимально - 20 000 рублей.
А за 25 000 - обещали очень хороший комп подобрать.
Но это без моей скидки. Так что еще 4 процента можешь вычитать.

Конфигурацию в студию!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 апр 06 23:27
Цитата:
Автор: Лесси

а вот про двд-привод - поподробнее хотелось бы...
а то мне сказали, что кроме всех этих дисковых приблуд надо обязательно видиокарту и музыкальную карту тож, а то будет шуршать диском и виснуть...

Лесси, так с видеокартой и музыкальной картой - это как раз и будет около 20 000 рублей. Ну с не-ЖК монитором 17000-18000. Потому-что 3000 рублей - это цена хорошей видеокарты.
Теперь про корпус. Сэкономить можно, купив корпус подешевле, чем в конфигурации (1270 руб.)
А непишуший DVD должен стоить рублей на 500 дешевле пишущего.
Аудио можно в принципе оставить встроенное, но аудиокарта начального уровня - это где-то 1000-1500 рублей (если не ошибаюсь).

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 апр 06 23:28
Цитата:
Автор: Enigma

Конфигурацию в студию!

Так нет же у Лесси таких денег. А конфигурация по ее деньгам - на предыдущей странице. Проверь кстати. Может тоже чего-нибудь предложишь.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Компьютер для Лесси  
Добавлено: 1 май 06 06:08
Насчет компьютера и конфигурации, предложенной Парадоксом, я поддерживаю, но лично с моей колокольни выкинул бы оттуда дисковод 3,5" начисто как класс - не современно, у всех флэшки, кому надо пусть со своим дисководом приходит.
Насчет пишущего DVD конечно это здорово и уже очень недорого, но тоже можно поставить непишущий и подешевле. Далеко не все хоть один диск за всю жизнь запишут. Да и докупить, коль в этом будет необходимость, можно потом. Вот, глядишь, рублей 600 нашли.

Парадокс, там корпуса с блоком не на 350 ватт не было? Наверное шумновато будет, да и конфигурация не энергоемкая...

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Компьютер для Лесси  
Добавлено: 1 май 06 06:10
Да, еще. Про видеокарты и звуковые карты можно вообще не заморачиваться - для фильмов и DVD они нафиг не нужны, а Моорхун на предложенной Парадоксом конфигурации пойдет очень даже неплохо.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 май 06 12:00
ой, уже куча непонятного появилась...
Конечно, хочется чтобы шуму поменьше... Тока я не знала, что это тоже надо как-то учитывать :-О
Видеокарту мне сказали надо брать по-любому,если кино смотреть собираюсь, насчет музыкальной не знаю, вроде у меня теперь есть бумбокс. Бумбокс, мда...
На чем я? А, дискавод под дискеты нужен - у меня флешек нет, а по работе не каждому еще е-мал пошлешь Как не странно...
Ну, и про морхун... Мне вот в данный момень активно подсказывают, что "морхун" - мастдай, и что если на компе не будет идти "Занзара" - то нафиг он и вообще, такой комп?
Растут детки

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 май 06 20:06
Лесси. А почему бы тебе не взять потребительский кредит. Тысяч эдак на пять семь. Оформляется на месте. Требуется два документа, удостоверяющих личность. На все про все - пятнадцать минут. При такой сумме кредита ежемесячный платеж будет меньше тысячи рублей в месяц. Все проблемы разрешатся сами собой.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 май 06 20:18
Ну это понятно. Забавно, однако, наблюдать как требования от "компьютера за небольшие деньги для специфических задач" мигрируют к "а чтоб там все было!".
Типичный случай.

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 1 май 06 21:46
Для таких задач нужен самый простой, предлагаю сэконмить и использоватьзапчасти от старого. Stolz - я ИНАР, а не ЛОТ.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 май 06 21:50
Парадокс, повторюсь - тысяч 10-12 мне дарят, тыщи три-четыре к этому я в случае чего могу добавить сама. Нафига мне потребительский кредит? Тут как раз вся шняга в том, как изящно обойтись без всяческого кредита
2Штольц: дело не в том, чтобы выбрать самый навороченный. Просто я ж не каждый день за чужие деньги компы буду покупать, надо не совсем чтоб говно-то было...
Кстати, меня сегодня со всей ответственностью спросили - "а как у тебя комп без видиокарты-то будет работать? "
Во-от... а Владимира Владимировича с его Лотом так и не появилось

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 май 06 21:52
О! А вот и Владимир Владимирович
Какие будут Ваши предложения, Вовик?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 май 06 23:28
Цитата:
Автор: Лесси

Парадокс, повторюсь - тысяч 10-12 мне дарят, тыщи три-четыре к этому я в случае чего могу добавить сама. Нафига мне потребительский кредит? Тут как раз вся шняга в том, как изящно обойтись без всяческого кредита
2Штольц: дело не в том, чтобы выбрать самый навороченный. Просто я ж не каждый день за чужие деньги компы буду покупать, надо не совсем чтоб говно-то было...
Кстати, меня сегодня со всей ответственностью спросили - "а как у тебя комп без видиокарты-то будет работать? "

Мда. Вот она - женская логика во всей красе. А компьютер без отдельной видеокарты будет работать замечательно - на встроенной в материнскую плату.

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 2 май 06 09:00
MB Epox EP-5EDAI CHAR(9)1
Процессор Celeron 336 BOX <2800MHz, 533FSB, 256Kb, 1.400V, EM64T, Socket 775>CHAR(9)1
Память DDRII 256 Mb (pc2-4200) 533MHz/4.2Gbps Hyundai OriginalCHAR(9)2
Жесткий диск 80.0 Gb Samsung HD080HJ SATA-IICHAR(9)1
DVD+RW NEC ND-4551 White Dual Layer CHAR(9)1
Корпус SeulCase Veritas White 300W 20+4 pin Air Duct USB 2.0 FanCHAR(9)1
128Mb Sapphire X550 CHAR(9)1

ИТОГО : 12150 руб

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (17) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>