|
|
|
На: технопарк - "низкие цены" Добавлено: 30 апр 06 20:49 |
Здраво. Еще, в принципе, можно на DVD-приводе и корпусе немного сэкономить. А у тебя старый-то комп какой. Может мы еще и его загоним тут на Вобле. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: технопарк - "низкие цены" Добавлено: 30 апр 06 21:39 |
ага, тыщ за пять... а на корпусе съэкономить уже не получится - старенький он,такие уже не выпускают, надо постройнее и повыше... а вот про двд-привод - поподробнее хотелось бы... а то мне сказали, что кроме всех этих дисковых приблуд надо обязательно видиокарту и музыкальную карту тож, а то будет шуршать диском и виснуть... |
| |
Enigma
 | |
На: технопарк - "низкие цены" Добавлено: 30 апр 06 22:36 |
Автор: PARADOX
С ЖК монитором в Системе минимально - 20 000 рублей. А за 25 000 - обещали очень хороший комп подобрать. Но это без моей скидки. Так что еще 4 процента можешь вычитать. |
|
Конфигурацию в студию! |
| |
|
На: технопарк - "низкие цены" Добавлено: 30 апр 06 23:27 |
Автор: Лесси
а вот про двд-привод - поподробнее хотелось бы... а то мне сказали, что кроме всех этих дисковых приблуд надо обязательно видиокарту и музыкальную карту тож, а то будет шуршать диском и виснуть... |
|
Лесси, так с видеокартой и музыкальной картой - это как раз и будет около 20 000 рублей. Ну с не-ЖК монитором 17000-18000. Потому-что 3000 рублей - это цена хорошей видеокарты. Теперь про корпус. Сэкономить можно, купив корпус подешевле, чем в конфигурации (1270 руб.) А непишуший DVD должен стоить рублей на 500 дешевле пишущего. Аудио можно в принципе оставить встроенное, но аудиокарта начального уровня - это где-то 1000-1500 рублей (если не ошибаюсь). |
| |
|
На: технопарк - "низкие цены" Добавлено: 30 апр 06 23:28 |
Автор: Enigma
Конфигурацию в студию! |
|
Так нет же у Лесси таких денег. А конфигурация по ее деньгам - на предыдущей странице. Проверь кстати. Может тоже чего-нибудь предложишь.  |
| |
Штольц
 | |
Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 06:08 |
Насчет компьютера и конфигурации, предложенной Парадоксом, я поддерживаю, но лично с моей колокольни выкинул бы оттуда дисковод 3,5" начисто как класс - не современно, у всех флэшки, кому надо пусть со своим дисководом приходит. Насчет пишущего DVD конечно это здорово и уже очень недорого, но тоже можно поставить непишущий и подешевле. Далеко не все хоть один диск за всю жизнь запишут. Да и докупить, коль в этом будет необходимость, можно потом. Вот, глядишь, рублей 600 нашли.
Парадокс, там корпуса с блоком не на 350 ватт не было? Наверное шумновато будет, да и конфигурация не энергоемкая... |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 06:10 |
| Да, еще. Про видеокарты и звуковые карты можно вообще не заморачиваться - для фильмов и DVD они нафиг не нужны, а Моорхун на предложенной Парадоксом конфигурации пойдет очень даже неплохо. |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 12:00 |
ой, уже куча непонятного появилась... Конечно, хочется чтобы шуму поменьше... Тока я не знала, что это тоже надо как-то учитывать :-О Видеокарту мне сказали надо брать по-любому,если кино смотреть собираюсь, насчет музыкальной не знаю, вроде у меня теперь есть бумбокс. Бумбокс, мда... На чем я? А, дискавод под дискеты нужен - у меня флешек нет, а по работе не каждому еще е-мал пошлешь Как не странно... Ну, и про морхун... Мне вот в данный момень активно подсказывают, что "морхун" - мастдай, и что если на компе не будет идти "Занзара" - то нафиг он и вообще, такой комп? Растут детки  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 20:06 |
| Лесси. А почему бы тебе не взять потребительский кредит. Тысяч эдак на пять семь. Оформляется на месте. Требуется два документа, удостоверяющих личность. На все про все - пятнадцать минут. При такой сумме кредита ежемесячный платеж будет меньше тысячи рублей в месяц. Все проблемы разрешатся сами собой. |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 20:18 |
Ну это понятно. Забавно, однако, наблюдать как требования от "компьютера за небольшие деньги для специфических задач" мигрируют к "а чтоб там все было!". Типичный случай. |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 21:46 |
| Для таких задач нужен самый простой, предлагаю сэконмить и использоватьзапчасти от старого. Stolz - я ИНАР, а не ЛОТ. |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 21:50 |
Парадокс, повторюсь - тысяч 10-12 мне дарят, тыщи три-четыре к этому я в случае чего могу добавить сама. Нафига мне потребительский кредит? Тут как раз вся шняга в том, как изящно обойтись без всяческого кредита  2Штольц: дело не в том, чтобы выбрать самый навороченный. Просто я ж не каждый день за чужие деньги компы буду покупать, надо не совсем чтоб говно-то было... Кстати, меня сегодня со всей ответственностью спросили - "а как у тебя комп без видиокарты-то будет работать? " Во-от... а Владимира Владимировича с его Лотом так и не появилось  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 21:52 |
О! А вот и Владимир Владимирович Какие будут Ваши предложения, Вовик?  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 1 май 06 23:28 |
Автор: Лесси
Парадокс, повторюсь - тысяч 10-12 мне дарят, тыщи три-четыре к этому я в случае чего могу добавить сама. Нафига мне потребительский кредит? Тут как раз вся шняга в том, как изящно обойтись без всяческого кредита  2Штольц: дело не в том, чтобы выбрать самый навороченный. Просто я ж не каждый день за чужие деньги компы буду покупать, надо не совсем чтоб говно-то было... Кстати, меня сегодня со всей ответственностью спросили - "а как у тебя комп без видиокарты-то будет работать? "
|
|
Мда. Вот она - женская логика во всей красе. А компьютер без отдельной видеокарты будет работать замечательно - на встроенной в материнскую плату. |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 2 май 06 09:00 |
MB Epox EP-5EDAI CHAR(9)1 Процессор Celeron 336 BOX <2800MHz, 533FSB, 256Kb, 1.400V, EM64T, Socket 775>CHAR(9)1 Память DDRII 256 Mb (pc2-4200) 533MHz/4.2Gbps Hyundai OriginalCHAR(9)2 Жесткий диск 80.0 Gb Samsung HD080HJ SATA-IICHAR(9)1 DVD+RW NEC ND-4551 White Dual Layer CHAR(9)1 Корпус SeulCase Veritas White 300W 20+4 pin Air Duct USB 2.0 FanCHAR(9)1 128Mb Sapphire X550 CHAR(9)1
ИТОГО : 12150 руб |
| |
|