|
|
|
Черный список Добавлено: 19 апр 06 10:45 |
Предлагаю вносить сюда все торговые точки, где по вашему мнению услуги и товары не соответствуют......!!!  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Черный список Добавлено: 19 апр 06 11:16 |
Происки конкурентов?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Черный список Добавлено: 19 апр 06 12:52 |
Первый нах!
ВОЛОГОДАЭЛЕКТРОСВЯЗЬ  |
| |
Штольц
 | |
На: Черный список Добавлено: 19 апр 06 12:56 |
Кадниковский комбинат. |
| |
lexa
 | |
На: Черный список Добавлено: 19 апр 06 13:15 |
Автор: Don Padlo
Первый нах!
ВОЛОГОДАЭЛЕКТРОСВЯЗЬ |
|
нет такой организации, да и Дон это уже не интересно, все знают про твой сайт, которого уже нет  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Черный список Добавлено: 19 апр 06 16:41 |
Ну..ээээ... Моя месть еще не удовлетворена  |
| |
|
На: Черный список Добавлено: 19 апр 06 22:47 |
Автор: гость
Предлагаю вносить сюда все торговые точки, где по вашему мнению услуги и товары не соответствуют......!!! |
|
Маладец, дец как мало! (с) Если кому-то что-то не понравилось в какой-нибудь торговой точке, пусть пишет в отдельной теме. А создавать "черный список" - это очень опасаная затея. Набежит толпа представителей конкурирующих организаций и внесет в него всех своих конкурентов. Так что проку от этого никакого не будет. Разве что Вобле. Количество посетителей резко возрастет. Ветку можно назвать "Утопи конкурента". |
| |
скив
 | |
На: Черный список Добавлено: 20 апр 06 13:25 |
http://forum.visp.ru/viewtopic.php?id=1755
 |
| |
lexa
 | |
На: Черный список Добавлено: 20 апр 06 13:51 |
PARADOX прав, ерунда это все "презервативы видите ли дают в долг" умора они их хоть стирают после? если нет, то в черный список |
| |
|
На: Черный список Добавлено: 25 апр 06 11:03 |
Кандидат - ресторан Эльпассо - кушать опасно для желудка http://wobla.ru/news/1036882.aspx |
| |
|
На: Черный список Добавлено: 26 апр 06 00:10 |
Автор: гость
Кандидат - ресторан Эльпассо - кушать опасно для желудка http://wobla.ru/news/1036882.aspx |
|
Ну вот началось. Эта тема уже почти месяц в СМИ обсасывается. Все статьи заказные. Происки конкурентов, понимаешь. Говорю же, сами когда отравитесь, или со знакомыми такое случится, тогда и пишите. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Черный список Добавлено: 26 апр 06 08:12 |
Автор: PARADOX
Ну вот началось. Эта тема уже почти месяц в СМИ обсасывается. Все статьи заказные. Происки конкурентов, понимаешь. Говорю же, сами когда отравитесь, или со знакомыми такое случится, тогда и пишите.
|
|
Нихрена не конкуренты! У меня в этом доме живет приятель и у него от музона Элпасовского спать ночью невозможно! Именно по его и еще нескольких жильцов инициативе были проверки по уровню шума. А потом просроченные продукты случайно попались и пошло поехало...  |
| |
lexa
 | |
На: Черный список Добавлено: 26 апр 06 08:18 |
можно еще движение по ул. Герцена закрыть, чтобы не так шумно было  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Черный список Добавлено: 26 апр 06 08:40 |
Автор: wobla
можно еще движение по ул. Герцена закрыть, чтобы не так шумно было |
|
Движение закрывать не надо, но увеселительные заведения в жилых домах разрешать устраивать нельзя было  |
| |
Лесси
 | |
На: Черный список Добавлено: 26 апр 06 09:21 |
Автор: КАРАБАС
Нихрена не конкуренты! У меня в этом доме живет приятель и у него от музона Элпасовского спать ночью невозможно! Именно по его и еще нескольких жильцов инициативе были проверки по уровню шума. А потом просроченные продукты случайно попались и пошло поехало... |
|
ух блин а я-то как раз туда сходить собиралась - очень уж мне попробовать хочется штучку, котоая готовится из сырой рыбы, морепродуктов и сока лайма Блин, опять что ли самой готовить придется... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|