|
|
DonPadlo
 | |
На: Нужна Help... Добавлено: 11 апр 06 06:25 |
Пысыб..Я подумаю над этим...  |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: Нужна Help... Добавлено: 11 апр 06 07:02 |
Парадокс, разьяснил! Вот и еще одна консультация квалифицированного юриста  |
| |
NightHunter
 | |
На: Нужна Help... Добавлено: 11 апр 06 07:48 |
Не так все безоблачно!!!! Покупатель обвинит Дона в заведомо ложном доносе (ст.306 УК РФ)А это уже уголовное дело и свидетели покатят еще как!!! Статейка кстати применительно к планам Дона весьма суровый срок предусматривает!!!!! Вариант законный: Идешь в ГАИ и пишешь заявление на утилизацию автомобиля.Его утилизируют( снимают с учета и с тебя) а когда задержат покупателя на несуществующем авто - ко мне его!!!! За скромный гонорар( в пределах разумного) мы похлопочем о восстановлении авто. И возродиться он аки птица феникс!!! Опыт есть в таких проблемах!!!!  |
| |
Штольц
 | |
На: Нужна Help... Добавлено: 11 апр 06 07:53 |
Чувствовал я что что-то тут не так!  |
| |
d:\b
 | |
На: Нужна Help... Добавлено: 11 апр 06 10:25 |
Кстати, тоже из-за лени глупость сделал, купил гараж, но нормально его не оформил, т.е. есть расписка о получении денег, но нет свидетельства о собственности, что делать? Суть такая: вдова продала мне гараж, который принадлежал мужу, но не был переоформлен на нее по наследству, отдала все документы, сделку совершали в присутствии председателя гаражного кооператива, он переписал в своих документах владельца и сказал, что потом нужно будет сходить в налоговую и сказать, что гараж принадлежит теперь мне, чтобы они высылали квитанцию на земельный налог на мой адрес, но до этого пока не дошло (не знаю реально ли это). Времени лет пять уже прошло, пока все спокойно, но сомнения душу гложат. |
| |
lexa
 | |
На: Нужна Help... Добавлено: 11 апр 06 10:28 |
| давай сюда что ли - http://wobla.ru/sprosi/ |
| |
NightHunter
 | |
На: Нужна Help... Добавлено: 11 апр 06 10:40 |
Автор: d:\b
Кстати, тоже из-за лени глупость сделал, купил гараж, но нормально его не оформил, т.е. есть расписка о получении денег, но нет свидетельства о собственности, что делать? Суть такая: вдова продала мне гараж, который принадлежал мужу, но не был переоформлен на нее по наследству, отдала все документы, сделку совершали в присутствии председателя гаражного кооператива, он переписал в своих документах владельца и сказал, что потом нужно будет сходить в налоговую и сказать, что гараж принадлежит теперь мне, чтобы они высылали квитанцию на земельный налог на мой адрес, но до этого пока не дошло (не знаю реально ли это). Времени лет пять уже прошло, пока все спокойно, но сомнения душу гложат. |
|
А у прежнего владельса Свидетельство о праве соб-сти было? Или книжка кооператива? Ответ имеет значение! |
| |
d:\b
 | |
На: Нужна Help... Добавлено: 12 апр 06 09:01 |
Автор: NightHunter
А у прежнего владельса Свидетельство о праве соб-сти было? Или книжка кооператива? Ответ имеет значение! |
|
Автор: wobla давай сюда что ли - http://wobla.ru/sprosi/ |
|
задал вопрос и ответил на вопрос там |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|