|
|
Марго
 | |
На: Я ЖЕВАЛА В ДЕТСТВЕ ПЕК))) Добавлено: 7 апр 06 13:39 |
А у некоторых просто фишка такая. Все сообщения в верхнем регистре писать Типа быстрее своей цели добьешься, если большими буквами напишешь! |
| |
| |
|
| |
Lana
 | |
На: Я ЖЕВАЛА В ДЕТСТВЕ ПЕК))) Добавлено: 7 апр 06 13:45 |
Автор: barasya
угу-боюсь маник испортить))) ни на че не нажимаю))) |
|
У тебя комп на телепатию реагирует типа?! ) Раз ниче не нажимаешь...  |
| |
|
На: Я ЖЕВАЛА В ДЕТСТВЕ ПЕК))) Добавлено: 7 апр 06 22:34 |
угу-боюсь маник испортить))) ни на че не нажимаю))) |
|
Пришел я как то раз в Вологодский филиал ПромСтройБанка. Подхожу к стойке. Там сидит крайне симпатичная девица и нажимает на клавишы клавиатуры своего компьютера почему-то карандашом. Я долго и тупо смотрел на это - пока до меня не дошло. Наращенные ногти у девицы были такой длины, что не позволяли нажимать клавиши пальцами. Как она работала на отделе обслуживания физических лиц для меня до сих пор остается загадкой. |
| |
|
На: Я ЖЕВАЛА В ДЕТСТВЕ ПЕК))) Добавлено: 7 апр 06 22:36 |
Автор: Don Padlo
Да ты не расстраивася, ты не одна такая..Тут почти все больные.. Штольц - бизнесменом, а кем Лесси себя мнит, я вообще молчу... |
|
Ты Штольца то не трогай. Его на нашем форуме в Красную книгу можно заносить. Один такой. Можно сказать делегирован бизнес-сообществом города Вологды для поддержания связи с народными массами. И Лесси тоже. Про не ее так я вообще молчу... |
| |
barasya
 | |
На: Я ЖЕВАЛА В ДЕТСТВЕ ПЕК))) Добавлено: 8 апр 06 10:00 |
Мне один знакомый сказал,что он шишки в детстве ел)))) |
| |
Enigma
 | |
На: Я ЖЕВАЛА В ДЕТСТВЕ ПЕК))) Добавлено: 14 апр 06 09:46 |
...а вообще 4 день уже над гудроном смеюсь |
|
Ты гудрон случайно не на конопляном поле наковыряла?
Автор: Lynx
хорошо, что Барася Caps Lock на клавиатуре нашла или, быть может, просто перегрузила компьютер |
|
Вчера наткнулся на фразу (типа подписи на форуме): "НЕ РУГАЙТЕСЬ НА МЕНЯ!!! У МЕНЯ САМАЯ ГЛЮЧНАЯ В МИРЕ КЛАВИАТУРА С ЗАЛИПАЮЩИМ CAPS LOCK!!!"  |
| |
Край
 | |
На: Я ЖЕВАЛА В ДЕТСТВЕ ПЕК))) Добавлено: 14 апр 06 13:48 |
Мне один знакомый сказал,что он шишки в детстве ел)))) |
|
Не у всех, видать, детство счастливое было |
| |
|
На: Я ЖЕВАЛА В ДЕТСТВЕ ПЕК))) Добавлено: 16 апр 06 01:06 |
Автор: PARADOX
Ты Штольца то не трогай. Его на нашем форуме в Красную книгу можно заносить. Один такой. Можно сказать делегирован бизнес-сообществом города Вологды для поддержания связи с народными массами. И Лесси тоже. Про не ее так я вообще молчу... |
|
"тЫ Крупскую-то не трогай, ее сам Ленин не трогал! "  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|