|
|
Марго
 | |
Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 11:03 |
Травинова не предлагать! 
Нужен хорошо говорящий, остроумный. скорее мужчина. Для проведения корпоративного вечера. Сценарий свой с моей подачи  Музыка, оформление зала и прочее - не требуется. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 11:19 |
| Человек-праздник предлагает провести забойно веселые семейные и корпоративные торжества. Обеспечит классную видеосъемку, отличное оформление и искрометные фейерверки.Праздник - это Юрий Ганичев. 8-911-520-7-520 |
| |
Край
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 11:33 |
| Верника попробуйте |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 11:46 |
| Ю. ГАЛЬЦЕВ |
| |
Galka
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 11:55 |
Юра Ганичев? Ну наверно попробовать можно, праздник не испортит... если в компании нет маленьких мальчиков, то он вполне безопасен |
| |
lexa
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 11:57 |
| про мальчиков поподробнее |
| |
Galka
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 12:03 |
Автор: wobla
про мальчиков поподробнее |
|
Куда уж подробнее... |
| |
lexa
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 12:06 |
ах, сударыня, оставьте ваши намеки и расскажите все как есть вдруг у марго маленькие мальчики на корпоративном празднике будут а она и не в курсе |
| |
Galka
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 12:21 |
| Не переживай ничего страшного, просто этого человека лишили в свое время права преподавать в школе, за определенные наклонности... |
| |
Край
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 12:30 |
Автор: Galka
Не переживай ничего страшного, просто этого человека лишили в свое время права преподавать в школе, за определенные наклонности... |
|
Лучше быть хорошим праздником чем плохим учителем!  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 13:01 |
Мне сдается лучше быть плохим учителем чем.... Короче,вечерина под угрозой!!!  |
| |
Марго
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 13:03 |
Автор: wobla
Человек-праздник предлагает провести забойно веселые семейные и корпоративные торжества. Обеспечит классную видеосъемку, отличное оформление и искрометные фейерверки.Праздник - это Юрий Ганичев. 8-911-520-7-520 |
|
С Юрой знакома лет 11. Его тяга к детям стала для меня откровением. Вы, Галка, не первая, кто об этом говорит...  Пожалуй, все же позвоню. Думаю, нашим "мальчикам" он не угроза  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 13:08 |
Повнимательней там.... А то предъявят тебе потом... сотрудники..  |
| |
Galka
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 13:13 |
[QUOTE]Автор: Марго
С Юрой знакома лет 11. Его тяга к детям стала для меня откровением. Вы, Галка, не первая, кто об этом говорит...
Эх, Марго, я его знаю конечно чуть меньше 9 лет, и тоже была неприятно удивлена такой информации... и не поверила бы даже, если бы в одно лето не работала вместе с ним в детском лагере... |
| |
Марго
 | |
На: Ищу хорошего конферансье Добавлено: 4 апр 06 13:16 |
| Завтра встречаемся. И тем не менее, вдруг еще кого вспомните. Особенно ценно свое впечатление от ведущего (профессионализм, находчивость, ум). |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|