Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: "МТС-БОНУС" гы-гы
Лесси
"МТС-БОНУС" гы-гы  
Добавлено: 27 мар 06 20:24
Ну, кто не помнит в чем там секс - напоминаю: если исходить из ИХ РЕКЛАМЫ, то шняга такая - ты им кладешь пять баков, куда-то там звонишь - и они тебе дают бонус из десяти баков(пять в апреле и пять в мае).
Платишь десять - получаешь двадцать соответственно. Если их не изговариваешь - они свой бонус с тебя снимают регулярно 13-го числа следующего месяца... Вроде понятно
Итак, я как порядошная решила заплатить 10, потом позванила по 088051 и там бойко протаротарили мой номер...
Короче, живу неделю с уверенностью что все подключила... Сегодня на работе решила подключить на это коллегу - мы опять же как порядошные слазили на МТС.RU, нам все понравилось и он давай подключаться... Оказалось, что надо еще 1 нажать, чтобы все получилось...
Короче, я тоже позвонила, нажала 1. Сидим грузимся - подключились или нет? Решили еще раз перезвонить. Он перезвонил - ему говорят - "услуга выключена". Тут бац, приходит ему балан - типа у него счет в минусе
Я с перепугу звоню на свой баланс - и с меня пять уе сняли...
Короче, очень долго расписывать, как мы потратили час рабочего времени, чтобы узнать, что пять баксов снимается таки за услугу подключения услуги МТЧ-Бонус, а потом все-таки восстановили его "услугу выключену".
В общем, к чему я все это?
В вот к чему:
1. Где обещанный бонус в десять, если пять с меня сняли? Бонус получается только пять!
2. Зачем в этом лохотроне еще понадобилось отключать услугу, если пять баксов уже и так пропало?
3. По стране наверное много таких идиотов вроде нас, и навар компания получит солидный
4. Когда у МТС уже будет НОРМАЛЬНАЯ, ВНЯТНАЯ рекламма, а не такая, что так и подрывает настучать на них в антимонопольный?
5. Может я сегодня все-таки блондинка?

[Ответ][Цитата]

Lynx
На: "МТС-БОНУС" гы-гы  
Добавлено: 27 мар 06 20:52
Лесси, я не понял, вы свои 10 (или 5) баксов получили или нет???

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 мар 06 21:00
нет, не получили
просто у нас теперь подключена эта "услуга", и сейчас с меня эти пять уе сняли, а потом в апреле дадут 5 быков (которые надо до мая выговарить) и в мае пять (которые надо до июня выговарить)... короче, мне напомнило кидалово.
А у коллеги еще чуть и это все не накрылось - он пять баков подключил, перезхвонил, потерял... потом через сервис-номер восстановили "подключение услуги", а он пол дня с отключенным сотовым на работе просидел
хз, вроде и инструкцию четыре раза вдвоем прочитали ну нигде там это не объясняно, что так будет

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 мар 06 07:31
В апреле и мае. платите счас пять или десять и получаете на счет пять или десять в апреле и мае.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 28 мар 06 08:02
Это кстати вторая причина, почему я не люблю МТС. Когда сидел через них, меня конкретно достали друзья-знакомые: "А ты слышал про такую фишку? А ты подключил такой вот супер-бонус?" Блин. Мне нужно разговаривать, на все эти бонусы нет времени. Вот, а сейчас все просто: "А-а-а-а-а... У тебя же мегафон..."

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 мар 06 08:10
Цитата:
Автор: aka.nyuk

Это кстати вторая причина, почему я не люблю МТС. Когда сидел через них, меня конкретно достали друзья-знакомые: "А ты слышал про такую фишку? А ты подключил такой вот супер-бонус?" Блин. Мне нужно разговаривать, на все эти бонусы нет времени. Вот, а сейчас все просто: "А-а-а-а-а... У тебя же мегафон..."

Дак проблема не в операторе, а в друзьях.

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 28 мар 06 08:13
Ацкий МТС!!!! а вообще хорошую вещь рекламировать не будут...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 мар 06 08:15
Вообще по законам маркетинга до 80% прибыли уходит на рекламу. Не думаю что Левайсы 501 модели плохая вещь, но ее рекламируют.

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 28 мар 06 08:18
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Вообще по законам маркетинга до 80% прибыли уходит на рекламу. Не думаю что Левайсы 501 модели плохая вещь, но ее рекламируют.

Хде? В телевизоре? В витринах - это магазины посредством левайса себя рекламируют...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 мар 06 08:21
По телевиденью. Джиллет, больше ста лет на рынке, лидер среди лезвийных бритв, правда некоторые предпочитают Спутник. Не понимаю всей этой истерии. Нет желания не участвуйте в рекламных акциях. Всегда есть выбор.

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 28 мар 06 08:29
чет я в телике давно левайс не видел... а жилетт клевая штучка, особенно с батарейками...жжжжжжж.У них такая маркетинговая политика. Но это скорее исключение из правила! Ясен перец что нехрен вестись на всякую лабуду.Бесплатный сыр известно где...

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 28 мар 06 09:05
Цитата:

По телевиденью. Джиллет, больше ста лет на рынке, лидер среди лезвийных бритв, правда некоторые предпочитают Спутник. Не понимаю всей этой истерии. Нет желания не участвуйте в рекламных акциях. Всегда есть выбор.

Каждый раз, когда рекламу Жиллета по ящику вижу, думаю, ну когда же они научатся делать нормальные бритвы. Вроде сто лет на рынке, но с пугающей регулярностью выясняется, что новая супер-гипер-пупер бритва бреет еще лучше. Выходит, раньше за те же деньги нам фуфло впаривали? Или шампуни всякие, опять же с пугающей регулярностью выяснятся, что "теперь в них еще больше витаминов". Значит раньше не докладывали, к гадалке не ходи.
А по поводу компаний рекламных - так головой надо думать, цель сотовой компании вовсе не сделать нас счастливыми, они тупо зарабатывают на нас деньги (вернее, не тупо, а местами весьма изобретательно). Я тоже хотел бы получать деньги за просто так, но, к сожалению, приходится работать.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 28 мар 06 09:08
Цитата:

Дак проблема не в операторе, а в друзьях.

Но есть еще первая проблема. МТС у меня дома не работает. Свои люди в техотделе сказали, что я живу на стыке двух БС, поэтому такая фигня.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 мар 06 10:45
у меня было ощущение, что МТС просто хочет собрать большую сумму - за то и бонусы дают... а дело не в сборе большой суммы...
потом. у меня хоть и два было по матиматике, но если акция - заплати пять - получи 10, то где тут 10???
плачу 5, их снимают, в апреле кладут пять и в мает пять
итого: 5-5+5+5= 10 Из которых 5 и так были мои!
Где бонус 10? Где????
зы: каюсь, дура. жадная и корыстная дура

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 мар 06 10:48
но самое непонятное для меня в этой истории - если они эту услугу подключают - то зачем делать кнопку - "отключить услугу"???
вот, что самое-то удивительное

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>