|
|
|
На: Беспредельщики Добавлено: 26 мар 06 10:01 |
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/3363/ Еще про министра обороны  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Беспредельщики Добавлено: 26 мар 06 11:56 |
"Очень приятно самому (Путину) быть против третьего срока, но услышать от других слова, что это просто необходимо для спасения России от Сергея Иванова."  |
| |
|
На: Беспредельщики Добавлено: 30 мар 06 17:30 |
Это полные ублюдки и уроды наше государство!!! Твари!!! У меня и так ребенок еле родился столько денег было угроблено, пришлось многое продать!!! Вот вроде только все начало получаться нашел более менее хорошую зарплату заочка и.т.д и че теперь мне бросить мне моих жену (не работающую) и ребенка и ГОРДО ЗАДРАВ СВОЮ БАШКУ ТОПАТЬ ПЕРЕД ЛЮБИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ!??? ТТВАРИ !!! Поймать бы эту суку кто ето сделал и разбить ей башку их тупую!!! Или хотя бы пусть платят моей семье хотя бы 1000 баксов в месяц!
|
| |
lexa
 | |
На: Беспредельщики Добавлено: 30 мар 06 17:38 |
| мораль? дети должны быть после |
| |
|
На: Беспредельщики Добавлено: 30 мар 06 17:46 |
Автор: wobla
мораль? дети должны быть после |
|
Нефига. Дети должны быть вместо.  |
| |
|
На: Беспредельщики Добавлено: 30 мар 06 19:12 |
из всего этого смело можно отменить отсрочку студентам. ничего страшного не случится. отмена отсрочки по уходу за престарелыми, детьми, учителям и врачам - это перебор ... imho |
| |
Лесси
 | |
На: Беспредельщики Добавлено: 30 мар 06 19:19 |
Автор: PARADOX
Нефига. Дети должны быть вместо. |
|
майк лов, но во! (так вроде? ) |
| |
Лесси
 | |
На: Беспредельщики Добавлено: 30 мар 06 19:20 |
Шнибл, а со студентами, кстати, тоже случится - они обратно учиться не захотят, а если и захотят - то уже нефига не вспомнят... Короче, куда не кинь... |
| |
Лесси
 | |
На: Беспредельщики Добавлено: 30 мар 06 19:39 |
и вообще - вот пусть им министр обороны теперь и рожает!!! |
| |
lexa
 | |
На: Беспредельщики Добавлено: 30 мар 06 20:41 |
| мне понравилась отмена отсрочки данной персонально президентом, вроде это как-то так звучало |
| |
Лесси
 | |
На: Беспредельщики Добавлено: 31 мар 06 10:15 |
бог дал- бог взял  |
| |
|
На: Беспредельщики Добавлено: 2 апр 06 12:34 |
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/3426/
 |
| |
|
На: Беспредельщики Добавлено: 29 апр 06 21:55 |
Вчера смотрел полуфинал баскетбольного кубка ULEB. Играл наш ЦСКА. Дело было в Праге. На скамейке запасных красно-белых восседал целый министр обороны России. На нем была рубашка в фирменном стиле команды. На груди слева, как водится, эмблема клуба, а справа надпись ... (никогда не догадаетесь) СЕРГЕЙ ИВАНОВ !!!! Во дебилы. Других слов нет.  |
| |
lexa
 | |
На: Беспредельщики Добавлено: 29 апр 06 21:58 |
ну ты что, он же официальный спонсор  |
| |
|
На: Беспредельщики Добавлено: 29 апр 06 22:00 |
Название клуба подарил что-ли? Так это до него сделали. А вот на какие деньги он сейчас в Праге зависает, я хотел бы знать. Наверняка ведь на завтрашний финал остался. |
| |
|