|
скив
![](/forum/avatars/74_35119066.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 15:55 |
"попугайское крылышко в високосном году"? LOL жжош, Карабас! аццки жжош!!!
![](/forum/images/smiley_thumbup.gif) |
| |
|
|
|
КАРАБАС
![](/forum/avatars/409_av-2848.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 15:55 |
пРО НОКИЮ ПОДСКАЖИ!!!! |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 15:57 |
а 31ый вопрос пока самый лучший
![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
| |
КАРАБАС
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 15:57 |
Автор: скив
"попугайское крылышко в високосном году"? LOL жжош, Карабас! аццки жжош!!!
|
|
пОДРЯД ПРОСТО ПИСАЛ. дАВАЙ ПРО НОКИЮ |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 15:59 |
Автор: КАРАБАС пРО НОКИЮ ПОДСКАЖИ!!!! |
|
не могу я такие слова вслух говорить ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО <...> ЕСТЬ NOKIA 3310 раскладку русскую оставь и набирай отпишись как сделаешь, я потом почищу сообщение ![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
| |
КАРАБАС
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 15:59 |
а 31ый вопрос пока самый лучший
![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
|
ФИгня простая два жды два четыре. Нокию!!!! |
| |
Lynx
![](/forum/avatars/11_cat2_dyn.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 16:00 |
http://www.anekdot.ru/an/an0304/v030415.html Тут есть анекдот... гугель все найдет |
| |
КАРАБАС
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 16:02 |
не могу я такие слова вслух говорить ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО GBLJHF ЕСТЬ NOKIA 3310 раскладку русскую оставь и набирай отпишись как сделаешь, я потом почищу сообщение ![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
|
блин, писал пидораса.... неполучилось... |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 мар 06 16:03 |
Автор: Lynx http://www.anekdot.ru/an/an0304/v030415.html Тут есть анекдот... гугель все найдет |
|
первоистоки, собсно, и есть ![](/forum/images/smiley_smile.gif) |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 2 апр 06 19:51 |
Будешь птицей - лети, будешь рыбкой - плыви, будешь раком - звони. |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 апр 06 13:08 |
"разговаривают два гомосексуалиста: -Как ты думаешь, возможна чистая дружба между мужчиной и мужчиной? -Ну, думаю, на первое время - возможна, но потом природа все равно возьмет свое" |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 апр 06 13:04 |
Добрый день, Василий. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. ------------------------------------------ Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. Не смогу. ------------------------------------------ Добрый день, Василий. Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия P.S. Почему не сможешь? ------------------------------------------ Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. А чо я-то всё? ------------------------------------------ Добрый день, Василий. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия P.S. Собирай манатки и отваливай. ------------------------------------------ Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. ------------------------------------------ Добрый день, Василий. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением, Юлия P.S. И конфеточек |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 апр 06 13:48 |
+1
Простоквашино. Ночь. В избу влетает взбудораженный Шарик: - Матроскин, просыпайся! Твоя корова котят родила! - Моя корова. Что хочу, то и делаю... |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 май 06 00:11 |
www.yahooeyoo.com |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 май 06 23:06 |
Автор: PARADOX www.yahooeyoo.com
|
|
не удается отобразить страницу. чозанафик? ![](/forum/images/smiley_smile.gif) |
| |
|