Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Раздел фото
aka.nyuk
На: Раздел фото  
Добавлено: 24 мар 06 10:39
Я бы хотел видеть:
- Разделы фотоальбома по юзерам.
- Возможность юзерам добавлять/удалять свои фотографии.
- Экспорт новых фоток в RSS с вложениями (enclosures).
Количество фоток на пользователя на усмотрение администрации.

Дополнительно (не обязательно):
- Возможность ставить оценки.
- Список top-rated.

Всё остальное (см. висповский фотоальбом) от лукавого, и как показала практика не особо нужно (мне).

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 мар 06 10:43
т.е. ты предлагаешь тематические альбомы разбитые по юзерам (штольц например наоборот - юзерские альбомы разбитые по темам)?

а вообще не решит ли проблемы добавление фоток прямо в форум? тут и обсудить удобнее будет и новая фотка сразу у всех на виду будет. Правда, согласен, что будет не возможно сгруппировать фотки по темам или юзерам - единственный выход завести для фоток отдельный форум, но это будет ерундой по-моему

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 06 11:23
мне идея развивки по юзерам нравиться больше... а доступ к своим фотам я бы давала только тем, кому хочу (могу перечислить по именам) А то еще начальство увидит меня в НЮ... и скажет "Ню-ню"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 мар 06 11:38
А почему бы не сделать альбомы по юзерам, но ввести тематику фоток (список тем надо обсудить), чтобы можно было смотреть фотки на тему от всех юзеров.
Фотографии в виде форума мне кажется идеей неудачной - вряд ли кто захочет идти вниз по списку тем, хочется видеть все в одном месте.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 24 мар 06 11:40
Цитата:
Автор: wobla

т.е. ты предлагаешь тематические альбомы разбитые по юзерам (штольц например наоборот - юзерские альбомы разбитые по темам)?

Лично мне больше мой вариант нравится.

Цитата:
а вообще не решит ли проблемы добавление фоток прямо в форум? тут и обсудить удобнее будет и новая фотка сразу у всех на виду будет. Правда, согласен, что будет не возможно сгруппировать фотки по темам или юзерам - единственный выход завести для фоток отдельный форум, но это будет ерундой по-моему

Это было бы просто здорово! Единственное, все равно нужнен механизм просмотра отдельно фоток или постов с фотками. Желательно, опять таки с разбивкой по юзерам. Иначе старые сообщения с фотками просто затеряются.

Цитата:
Автор: Лесси

а доступ к своим фотам я бы давала только тем, кому хочу (могу перечислить по именам) А то еще начальство увидит меня в НЮ... и скажет "Ню-ню"

Вобла, видишь? Уже начинаются разные хотелочки...
Лесси, если фотки ню обещаешь, тогда я за всеми четырьмя лапами!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 мар 06 11:41
Цитата:

ты собираешься модемом фотки в MБ качать?
может достаточно каждому просто по 1 альбому?

Мегабайт это я неподумавши. А по одному альбому не пойдет потому, что кто-то хочет фотки открытые для всех, кто-то с паролем, а кто-то и те и другие. Вот пусть каждый сам права доступа создает. Да и по альбомам распехать - какая-то классификация появится.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 06 11:43
сделаете закрытый доступ - можно и НЮ

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 мар 06 11:47
Цитата:
Автор: Лесси

сделаете закрытый доступ - можно и НЮ

лесси, шли фотку счас мне на мыло, я раздел вечером сделаю!

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 24 мар 06 11:48
Цитата:
может достаточно каждому просто по 1 альбому?

не, по 1 не достаточно.
лично я за то, чтоб у каждого пользователя было по нескольку альбомов, возможность выставлять открытый/закрытый и возможность комментировать фотки (только зарегистрированным), а больше ничего не надо.
но общая классификация, мне кажется, не приживется, лучше у каждого своя, типа вот тебе 5 (7, 10, 20...) альбомов, обзывай как хошь.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 24 мар 06 12:02
Цитата:
лесси, шли фотку счас мне на мыло, я раздел вечером сделаю!

разводят!!!

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 24 мар 06 12:12
Дались вам эти разделы. Закрывать доступ можно и к отдельным фоткам, так даже проще. Или вы собираетесь тоннами свои фотоколлекции выкладывать? Я дак нет, у меня даже фотика нет.

Такой вариант: список разделов заводит вобла, если каких-то разделов не хватает, добавляет. А фотки в разделы заливают простые смертные. И варианты просмотра "Фотографии в разделе таком-то", "Фотографии пользователя такого-то". Технически достаточно простой вариант и удовлетворяет более-менее всех вроде.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 мар 06 12:17
в принципе может быть еще один вариант который точно понравится нюку - разделов нет вообще, добавляемой фотке задается одно или несколько ключевых слов (например, "природа;город;") на основании этих ключей можно формировать "разделы" - т.е. показывать все фотки у которых есть слова "природа", ну и соотв. можно просто показать все фотки по автору (+по ключу)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 мар 06 12:23
у меня есть фотки мои (несколько вполне удачных. хотя и одетых... Народ мог бы наслаждаться
есть несколько фоток Лессеныша (тоже бы хотела разместить, даже больше,чем свои)
есть фотки женихов, но это так,вряд ли выложу
а еще у меня есть дома сканер, я можно было бы детские фоки выкладывать, том я точно ню, и есть достаточно откровенные
а так конечно - сперва надо фитик хороший купить, и научиться им пользоваться

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 24 мар 06 12:25
РЕЗЮМЕ: ФОТОраздел БУДЕТ!!!?????

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 мар 06 12:27
прежде чем чего либо начинать надо решить чего именно. у меня просто нет времени на то, чтобы начинать что-то что потом придется кардинально переделывать, поэтому давайте уж раз тема еще актуальна обсудим что именно вы хотели бы иметь, а уж потом в зависимости от хотений будем решать будет это или не будет

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>