|
lexa
 | |
Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 11:44 |
Возник такой интересный вопрос — известен ли кому-нибудь размер аудитории из области, которая пользуется интернетом, естественно, приблизительный и относительно недавно подсчитанный? Возможно, были какие-нибудь публикации в вологодской или череповецкой прессе. Быстренький поиск дал только одну свежую цифру - не регионе35 была новость
http://newsvo.ru/news/2004/03/26/13:18:45.html
в которой говорится о 2,4 млн пользователей в СЗФО на эту зиму. Конечно, округ большой, к тому же посчитано вместе с Питером. |
| |
|
|
|
DonPadlo
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 12:54 |
Слышал, что по подписке Subscribe.Ru в Вологде порядка 14 тыс. подписчиков. Отсюда дальнейшие предположения... |
| |
lexa
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 13:06 |
Интересно, спасибо, но боюсь, что не очень объективно. А как объективно сосчитать - неизвестно. |
| |
Lizzz
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 13:36 |
А я знаю!!! |
| |
lexa
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 13:42 |
тады колись |
| |
Lizzz
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 13:58 |
Предлагаю завалить всех вологодских провайдеров, гы-гы-гы... Тогда кол-во юзеров можно будет посчитать по звонкам в службу поддержки... Ну или по количеству надписей на заборах...  |
| |
lexa
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 14:07 |
чтобы посчитать звонки в службу поддержки надо как минимум работать на телефонке или же в самой службе поддержки не проще ли тогда составить список возможных провайдеров и их опросить? только тогда вопрос - как часто выходят в инет из области не используя местных провайдеров? и как быть с теми, кто пользуется интернет-салонами? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 14:09 |
Ну да, провайдеры у нас дай боже. Никому не пожелаю таких. Особенно не называя имен, Вологодский Телеграф. Ну очень отзывчивы  |
| |
lexa
 | |
Вологодский Телеграф Добавлено: 17 май 04 14:16 |
наверняка там найдутся инсайдеры , в Череповце, например, количество юзеров можно запросто купить
---------------------- "Продам кол-во пользователей ОАО "ЧереповецЭлектроСвязь"  |
| |
Denizz
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 15:26 |
Да Иван, слишком сложно... Попробуй напрягись и придумай что нибудь более реальное!  |
| |
|
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 17 май 04 15:37 |
в заречье, где-то рядом с начальной школой первой англоязычной есть "секретная" контора-- то ли по регистрации, то ли по контролю за чем-то там электронным, точно не помню. Помню, что школа - бывший детсад, в них одним боком своего забора упирается. Вот у них все данные есть. Только к тамошним ребятам, интернетом ведающим, особый подход нужен. Какой-ни знаю. Но на мои женские чары они не клюнули в том году (может, в чарах дело?). серьезно - попытайтесь на них выйти. Только эти козлы по потенциальным интернетчикам еще пользователей мобильного насчитать могут |
| |
|
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 19 май 04 08:37 |
Эта контора называется управление государственного надзора за связью по Вологодской области.
Что касается клиентов бывшего Вологодского телеграфа, а ныне филиала "Электросвязь Вологодской области" ОАО "Северо-Западный Телеком", то их на данный момент насчитывается около 12 тысяч (по Вологде). Из них 3 700 - пользователи услуги "Доступный интернет". Плюс абоненты вологодского кабельного телевидения, пользующиеся интернетом по обратному каналу сети КТВ. Их пока не очень много, но число неуклонно растет.
За дополнительной информацией можете обратиться в отдел по связям с общественностью филиала "Электросвязь Вологодской области" ОАО "СЗТ". Телефон можно узнать по "09". С уважением. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 19 май 04 08:58 |
Автор: гость Эта контора называется управление государственного надзора за связью по Вологодской области. Что касается клиентов бывшего Вологодского телеграфа, а ныне филиала "Электросвязь Вологодской области" ОАО "Северо-Западный Телеком", то их на данный <...> филиала "Электросвязь Вологодской области" ОАО "СЗТ". Телефон можно узнать по "09". С уважением. |
|
Да нет, похоже без уважения. Или я такой не уживчивый клиент, что вы мне не угодили? Я требовал совсем элементарного внимания к проблемам отдельно взятой личности. Не вышло. Эх, и вечно то я всем не доволен... |
| |
lexa
 | |
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 19 май 04 10:02 |
Что касается клиентов бывшего Вологодского телеграфа, а ныне филиала "Электросвязь Вологодской области" ОАО "Северо-Западный Телеком", то их на данный момент насчитывается около 12 тысяч (по Вологде)... |
|
вот спасибо, по крохам и насобираем требуемую цифру  |
| |
|
На: Оценка вологодской интернет-аудитории Добавлено: 21 май 04 15:21 |
Автор: гость
Эта контора называется управление государственного надзора за связью по Вологодской области.
Что касается клиентов бывшего Вологодского телеграфа, а ныне филиала "Электросвязь Вологодской области" ОАО "Северо-Западный Телеком", то их на данный момент насчитывается около 12 тысяч (по Вологде). Из них 3 700 - пользователи услуги "Доступный интернет". Плюс абоненты вологодского кабельного телевидения, пользующиеся интернетом по обратному каналу сети КТВ. Их пока не очень много, но число неуклонно растет.
За дополнительной информацией можете обратиться в отдел по связям с общественностью филиала "Электросвязь Вологодской области" ОАО "СЗТ". Телефон можно узнать по "09". С уважением. |
|
Можно узнать, чем занимаются остальные (12-3,7) тыс.? Это те, у кого договор на постоянное подключение заключен, я правильно понимаю? |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|