|
|
КАРАБАС
 | |
Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 10:37 |
| Вчера в рыбкинской части застрелился солдат.Что там вообще происходит? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 10:40 |
а то же самое, что и во всей стране  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 11:14 |
Опять? И снова Брюс будет доказывать с пеной у рта, что дедовщины нет? |
| |
юг
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 11:54 |
Автор: Лесси а то же самое, что и во всей стране |
|
согласен. вот пришла такая мысль в голову, информация к размышлению, так сказать: интересно, какое отношение процента самоубийств в армии, и во всей стране? почему-то я склоняюсь, что в стране больше... |
| |
Лесси
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 11:56 |
ты знаешь, я почему-то тоже  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 12:04 |
Автор: юг
согласен. вот пришла такая мысль в голову, информация к размышлению, так сказать: интересно, какое отношение процента самоубийств в армии, и во всей стране? почему-то я склоняюсь, что в стране больше... |
|
Правильно. Статистика.Но если глянуть с другой стороны.... какого хрена стреляться в армии кроме дедовщины и плохих известий с родины? В гражданской жизни поводов больше... |
| |
Лесси
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 12:09 |
Наколько я помню, в новостях прошло, что мальчик застрелился из-за несчастной любви... Не знаю, верить этому или нет - но, может, была бы у меня винтовка какая в доступе - я бы тоже каждую весну из-за несчастной любви стрелялась |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 12:13 |
Автор: Лесси
Наколько я помню, в новостях прошло, что мальчик застрелился из-за несчастной любви... Не знаю, верить этому или нет - но, может, была бы у меня винтовка какая в доступе - я бы тоже каждую весну из-за несчастной любви стрелялась |
|
Это не тот случай. Про этот еще нет новостей. Тот случай не в Вологодском регионе был. Там солдат Вологжанин , сдесь все наоборот..
|
| |
КАРАБАС
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 12:15 |
| Журналисты ау!!!! Поинтересуйтесь в части что произошло и дайте новости!!! (племянник служит в армии, поэтому все небезразлично) |
| |
Лесси
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 12:18 |
а нефиг племянников в армию отпускать! Вообще, мужики, че вы туда ходите? Ясно же давно - ничего там хорошего нет... Бля, лишь бы не жениться, что называется |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 12:21 |
| племяш -герой. сам решил идти. грит- папка служил, дядька служил и я пойду. не успел я приехать и п...лей ему дать. но тьфу тьфу вроде пока ничего... служит ... на шпицбергене |
| |
Лесси
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 12:27 |
| ну дак и не напрягайся, человек сделал осознанный выбор, значит дорос до этого выбора и все у него хорошо будет. |
| |
lexa
 | |
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 15:37 |
| http://wobla.ru/news/1034369.aspx |
| |
|
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 19:18 |
| Разворошили осиное гнездо. |
| |
|
На: Рыбкино . Суицид. Добавлено: 23 мар 06 23:56 |