|
|
Лесси
 | |
Однако Добавлено: 20 мар 06 10:24 |
вот у меня - куча знакомых ИТ специалистов, а выключатель починить некому... Прсто парадокс какой-то  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 10:38 |
Автор: Лесси вот у меня - куча знакомых ИТ специалистов, а выключатель починить некому... Прсто парадокс какой-то |
|
если именно IT, то при чем тут выключатель? электрики и IT-сектор в разных пунктах значатся. вот то, что "мужика днем с огнем не найти" - это да.
кстати, реклама "...и утешиться словами *зато своими руками*. Занимайтесь тем, что вам приятно, а <чето-там> предоставьте нам!". убивал бы. так точно порода сдохнет.
зы: блин, ну и написал. порнуха какая-то. "своими руками <...> приятно" |
| |
Лесси
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 10:44 |
да, скив, ну у меня-то проблема ясна - выключатель сломался... а что у тебя за проблема - без ста грамм уже не разберешься  |
| |
Штольц
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 15:05 |
Вот в этом и проблема |
| |
lexa
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 15:10 |
| нефиг бета-версии устанавливать |
| |
Марго
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 15:14 |
А ты купи вместо выключателя - включатель  |
| |
lexa
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 15:20 |
| или сервис пак поставь |
| |
скив
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 15:32 |
Автор: Марго А ты купи вместо выключателя - включатель  |
|
имхо, лучше и то и другое?  |
| |
Enigma
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 20:12 |
Автор: Лесси
вот у меня - куча знакомых ИТ специалистов, а выключатель починить некому... Прсто парадокс какой-то |
|
Это хардовая проблема... В круг твоих знакомых железнячники входят? ...или одни программеры?  |
| |
Лесси
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 20:35 |
входят, и железнячники и один эсники... и те, которые сети тянут и сайты делают
А! Вспомнила! Один еще на спектруме все время программирует  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Однако Добавлено: 20 мар 06 20:57 |
телефон контактный как у СКИВА, вечер 21-03 свободен |
| |
скив
 | |
На: Однако Добавлено: 21 мар 06 09:17 |
Автор: Владимир Владимирович телефон контактный как у СКИВА, вечер 21-03 свободен |
|
телефон контактный - это он погорячился вопчем  а вообще - рекомендую электрик, кстати, помимо прочего  |
| |
Лесси
 | |
На: Однако Добавлено: 21 мар 06 14:05 |
ну вот блин а мне сегодня утром все починил один знакомый гуманитарий так что ванна при свечах отменяется зы: а вообще, помню, когда я выходила замуж, у моего папы был любимый анекдот: "в доме сломался холодильник, не работает утюг, телевизор, проигрыватель и магнитофон - а она собирается замуж за поэта!!! " Выходит, и от гуманитариев бывает польза  |
| |
Штольц
 | |
На: Однако Добавлено: 21 мар 06 19:28 |
| Видимо IT-специалист это тот же гуманитарий, только в виде тяжелого случая. Самому что-то делать западло, управляет юзверями. Для остального пишет код. Код управляет остальным. |
| |
скив
 | |
На: Однако Добавлено: 22 мар 06 08:49 |
| Видимо IT-специалист это тот же гуманитарий, только в виде тяжелого случая. Самому что-то делать западло, управляет юзверями. Для остального пишет код. Код управляет остальным. |
|
LOL!!!! в мемориз, как говорят наши ЖЖ-друзья  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|