|
|
lexa
 | |
экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 11:19 |
| РТР. Вести. Дежурная часть. 10.45. В Череповце задержали водителя рейсового автобуса, не садившегося за руль без 2,5-3 г героина. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 11:24 |
| А это разве не убийственная доза? |
| |
Штольц
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 11:48 |
Еще вопрос как трактовать эту новость. Может быть так: Руководство автоколонны настаивало на том, чтобы водитель вышел в рейс. Водитель отказывался. Автобус был неисправен, сам водитель чувствовал себя неважно после вчерашнего. Никакие уговоры не помогали. Прибывшая по вызову группа работников УВД заставила его выйти на маршрут лишь после примерно 2,5 - 3 грамма героина, испльзованного из носимого неснижаемого запаса, который обычно применяется для задержания нужных людей. После этого водитель автобуса, так долго морочивший всем голову, был задержан и препровожден в ближайшее отделение. Хотя автобус на линию так и не вышел, остальные водители получили наглядный урок по действующему трудовому праву. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 11:48 |
Прикинь чувак ващще безбашенный! Это сколько трупов мог наворотить! Не, я сам лучше за руль... Но к встречным автобусам буду приглядываться повнимательнее. Иной раз сдается мне на маршрутках у нас обдолбаные водилы шныряют... |
| |
Марго
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 14:53 |
| В маршрутках правда страшно. Однажды я получила сильнейшую травму (зафиксированную в травмаункте), из-за того, что водитель проехал по лежаачему полицейскому просто на бешенной скорости. Хорошо еще ребенок не ушибся. И я, кстати, не уверенна, что он был трезв. После долго не садилась в м. такси |
| |
lexa
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 14:57 |
| хотел посоветовать ездить в автобусе, но после вчерашнего ДТП в Рязани с трансформатором, не буду |
| |
Штольц
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 21:17 |
В Рязани удивительно дешевые билеты на автобус. Когда у нас вовсю было 6 рублей, у них цены зафиксировались на четырех. Город выглядит бедновато, все люди с наличием мозгов едут в Москву. Откуда там нормальные водители автобусов? А у нас на автобусах ездить можно вполне. В результате милицейского рейда в Вологде обнаружен всего один пьяный водитель автобуса. |
| |
tanchik
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 22:13 |
Автор: stolz
Еще вопрос как трактовать эту новость. Может быть так: Руководство автоколонны настаивало на том, чтобы водитель вышел в рейс. Водитель отказывался. Автобус был неисправен, сам водитель чувствовал себя неважно после вчерашнего. Никакие уговоры не помогали. Прибывшая по вызову группа работников УВД заставила его выйти на маршрут лишь после примерно 2,5 - 3 грамма героина, испльзованного из носимого неснижаемого запаса, который обычно применяется для задержания нужных людей. После этого водитель автобуса, так долго морочивший всем голову, был задержан и препровожден в ближайшее отделение. Хотя автобус на линию так и не вышел, остальные водители получили наглядный урок по действующему трудовому праву. |
|
не боишься, что завтра это в новостях появится, журналисты ведь не дремлют  |
| |
lexa
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 16 мар 06 22:47 |
| судя по всему они и так эту новость где-то придумали, потому что, то что доза убийственная я уже не первый раз слышу |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: экстремальный городской туризм Добавлено: 17 мар 06 07:19 |
Автор: wobla
судя по всему они и так эту новость где-то придумали, потому что, то что доза убийственная я уже не первый раз слышу |
|
Сколько принимаю, первый раз слышу |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|