|
|
|
«Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 06:42 |
| сообщение от директора ВИА ПЛАМЯВ последнее время, в переговорах с нашими заказчиками постоянно звучит один и тот же вопрос - могу ли я гарантировать обязательное участие в концерте С.Березина? Вопрос нелепый и бессмысленный. Березин участвует в каждом концерте, и по-другому не бывает. Даже если бы он и захотел «сачконуть», это не получилось бы, так как «на нем» держится часть программы. Совершенно случайно узнала, что какие то люди, которые пытаются выдавать себя за ансамбль «Пламя», придумывают самые фантастические истории: что С.Березин заболел, уехал жить за границу, уехал в командировку в Африку или в фольклорную экспедицию на Северный полюс и так далее. Не верьте, это не правда. Березин успешно концертирует вместе с коллективом. Скажу больше, если среди артистов, которые приехали к вам как ВИА «Пламя» нет С.Березина, то вы «попали». Эта группа «товарищей» не имеет к ВИА «Пламя» никакого отношения, и как теперь говорят, вас «развели». В лучшем случае они «отстоят» под нашу фонограмму, и вы прослушаете аудиозапись ВИА«Пламя»,совмещенную с телодвижениями посторонних лиц на сцене, тогда вы просто обязаны потребовать деньги обратно. Значительно хуже, если они захотят спеть сами, тогда мы получаем гневные отклики по поводу концертов, в которых, мы не участвовали. Убедительная просьба к заказчикам – будьте бдительны, для справки, сообщаем некоторые фамилии организаторов подобных «шоу»: Белов, Пронишев, Рубцов, Семин. Убедительная просьба к нашим зрителям; если в вашем городе, фирме, учреждении…..появились афиши или прошла информация о выступлении ВИА «Пламя», сообщите нам, и если это афера, то с вашей помощью мы передадим её авторов и исполнителей в заботливые руки правоохранительных органов. Директор ВИА «Пламя» Гелена Дорфман. |
| |
| |
| | |
|
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 07:08 |
| http://wobla.ru/news/1022021.aspx |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 09:56 |
| Вобла, ты бы тему чтоль приколотил, значимая для общества, это тебе не Звери там каито этож Пламя, вся юность с их песнями. |
| |
lexa
 | |
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 10:05 |
я вроде еще не старый  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 10:06 |
Автор: wobla
я вроде еще не старый |
|
Я про свою  |
| |
lexa
 | |
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 10:16 |
| выступают по кабакам, а поди ж ты, все равно находятся (по их словам) аферисты-двойники |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 10:23 |
| Самые зароботки, может еще и покормят |
| |
Марго
 | |
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 10:25 |
Автор: Оле-Лукойе Вобла, ты бы тему чтоль приколотил, значимая для общества, это тебе не Звери там каито этож Пламя, вся юность с их песнями. |
|
Ох, Оле, Оле... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 10:33 |
Автор: Марго
Ох, Оле, Оле...
|
|
оле, пламя не гаснет!! Вот такая песенка |
| |
Лесси
 | |
На: «Пламя» не гаснет Добавлено: 15 мар 06 11:46 |
Че, у Пламени такая песенка? А че такое пламя? Не помню ничего такого пламенного... "Ласковый май" давай!  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|