|
|
Марго
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 08:22 |
Блин, когды вы успеваете читать по пол книги в день? Я малюсенький томик месяцами читаю  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 08:28 |
Автор: Марго
Блин, когды вы успеваете читать по пол книги в день? Я малюсенький томик месяцами читаю  |
|
Заснешь в три ночи и нормально |
| |
Марго
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 08:31 |
Я не могу в три ночи. Я спать люблю. Мне даже восьми часов выспаться не хватает (сном видимо заменяются все другие радости жизни ) |
| |
Лесси
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 08:46 |
Автор: Оле-Лукойе
Заснешь в три ночи и нормально |
|
А ты откуда знаешь, во скока я заснула? 250 страниц Дена Брауна за ночь - это вам не хухры-мухры... Ой, аж сердце сегодня болит |
| |
Лесси
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 08:48 |
надо, говорят, еще "Видео Иисуса" читать - вроде как критики пишут, что ваще крутая книга... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 09:47 |
| Муть Браун этот, книжка развлекательная, уж лчше Казандзакиса |
| |
d:\b
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 10:26 |
Дочитываю цикл Кинга "Темная башня", скачены и ждут прочтения Лукьяненко "Черновик", Пелевин "Шлем ужаса", "Видеоисус" тоже есть. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 10:32 |
Автор: d:\b
Дочитываю цикл Кинга "Темная башня", скачены и ждут прочтения Лукьяненко "Черновик", Пелевин "Шлем ужаса", "Видеоисус" тоже есть. |
|
Стрело, сильно, конец разочаровал, если интересно, сайт где все книги так или иначе связааный с черной башней, если ты их все дочитываешь вообще сильно. http://www.darktower.ru/index.php |
| |
Лесси
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 12:25 |
Муть Браун этот, книжка развлекательная, уж лчше Казандзакиса |
|
дак а я и не говорю, что книжка не развлекательная, просто написано хорошо, захватывает, опять же теория заговора... Меня в ней еще веселит очень - типа общество тайное, а мужик ходит, и про их таинства лекции читает... Че тогда, какую тайну они хранили и разгадывали Еще про тамплиеров прикольно... Вот ты, Оле, часом не тамплиер? Уж больно часто у тебя в творчестве символика флер-де-лиз встречается Опять же вот и в Париж зачем-то ездил, и Дена Брауна не любишь... Он выдал тайны вашего ордена?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 12:45 |
Автор: Лесси
дак а я и не говорю, что книжка не развлекательная, просто написано хорошо, захватывает, опять же теория заговора... Меня в ней еще веселит очень - типа общество тайное, а мужик ходит, и про их таинства лекции читает... Че тогда, какую тайну они хранили и разгадывали Еще про тамплиеров прикольно... Вот ты, Оле, часом не тамплиер? Уж больно часто у тебя в творчестве символика флер-де-лиз встречается Опять же вот и в Париж зачем-то ездил, и Дена Брауна не любишь... Он выдал тайны вашего ордена? |
|
Это все заговор иезуитов, чтобы опрочить тамплиеров, а Браун главный иезуит |
| |
Лесси
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 12:53 |
Это все заговор иезуитов, чтобы опрочить тамплиеров, а Браун главный иезуит |
|
нам, конфуцианским лисам, не понять вашей вековой вражды  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 13:03 |
нам, конфуцианским лисам, не понять вашей вековой вражды |
|
я вообще над схваткой, только фигуры по планете земля двигаю |
| |
Лесси
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 13:05 |
ну и как же ты тогда допустил, что иезуиты взяли верх над вашим орденом? Почему позволил дешевому писаке раскрыть вековые тайны массонов, и не испепелил его?
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 13:09 |
ну и как же ты тогда допустил, что иезуиты взяли верх над вашим орденом? Почему позволил дешевому писаке раскрыть вековые тайны массонов, и не испепелил его?
|
|
Дак, нам богам, все равно |
| |
Лесси
 | |
На: книг много, а почитать нечего... Добавлено: 15 мар 06 13:15 |
ага, вам богам все равно, пока битва с титанами не начнется а там сразу и конец света по скандинавскому сценарию |
| |
|