|
|
Лесси
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 10 мар 06 21:48 |
выводы: 1. Нельзя быть такими дрtмучими и вестись на подставы, на которые весь цивилизованный инет велся еще месяц назад 2. Сравнивать эффективность этого "спама" с т.н. "письмами счастья" я бы все-таки не решилась. В письмах счастья ищут таки личной наживы, а тут хотят помочь... Хотя строка про "вознагражу" все-таки несколько смущает и не дает поверить во всеюбщую идилическую бескорыстность всех, кто звонил... 3. Одна моя подруга как-то отомстила бой-френду, подав досуговое объявление м его номером телефона... Вот это был розыгрышь... А тут... не, не знаю. даже это если и пиар-компания - как некоторые предположили - то что-то в этом есть - создать в интернете донорский банк. Удачная идея, ничего не скажешь. 4. Могу поспорить, кто-то за всем за этим стоял... Как с солью... Очередное военное учение политтехнологов... 5. "Заговора не существует, Малдер"  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 10 мар 06 21:50 |
бля, и вообще - если бы это было все так просто, как они объяснили в своем ЖЖ - то чего бы парню просто было не выбрасить симку и купить новую... ушло бы куда как дешевле. чем отвечать на 50 звонков в час!
а вообще приятно было почувствовать себя подопытными, угу :-/ есть еще одна версия - тему(уже достаточно старую, как я понимаю, раз о ней уже статьи даже написаны) запустил кто-то из своих, дабы внести разнообразие в нашу интимную жизнь  |
| |
Lizzz
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 11 мар 06 12:51 |
да, чел сцуко редкостная... малолетка нарно... не врубается в тему... а разослал потому что пришло от человека, которого считал очень грамотным... к тому же, а если бы на самом деле было так как написано? |
| |
|
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 12 мар 06 02:19 |
| А нужен ли донор для лохов? |
| |
КАРАБАС
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 13 мар 06 08:26 |
Засранец.... Я повелся... |
| |
lexa
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 14 мар 06 13:11 |
Кровная месть http://wobla.ru/news/1033525.aspx |
| |
Лесси
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 14 мар 06 13:18 |
прекольно, как ни на чем еще и статью сделать... информационных поводов для вологды = ноль, тока письма со спамом и обсуждение на Вобле... Интересно, у нас из чего тут еще можно информационные поводы надыбать? |
| |
lexa
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 14 мар 06 13:30 |
| на самом деле Вобла там фигурирует как "областной сетевой ресурс", а речь идет о череповецком форуме Северсталь-Инфокома где какой-то не менее подлый товарищ приписал к реальной череповецкой трагедии тот телефон, что мы обсуждали, так что там история гораздо интереснее, правда, статья ее почти не затронула |
| |
Лесси
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 14 мар 06 18:13 |
РЕБЯТА!А Я ВОТ ЧЕГО ЕЩЕ ПОДУМАЛА... НУ, ДОПУСТИМ ЭТОТ СТУДЕНТ( ) СОЗДАЛ ЭТОТ ДЛОНОРСКИЙ БАНК, ДА? ТИПА БЛАГОЕ ДЕЛО И Т.Д. И ЧЕ-ТО ТАКАЯ МЫСЛЬ ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ - ТАК ВЕДЬ ДОНОРОВ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ВЫБИРАЮТ КАК РАЗ ПО ГРУППЕ КРОВИ... ПРЕДСТАВЬТЕ, КАКОЕ ПОДСПОРЬЕ ДЛЯ ЧЕРНОГО РЫНКА ДОНОРСКИХ ОРГАНОВ, А? НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ВСЯ ЭТА "ВЕСЕЛУХА" РАДИ ЧЕГО-ТО ТАКОГО ЗАМЫШЛЯЛАСЬ... НУ-КА, ЧЕ ТАМ У НАС ФСБ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТ И ПРОЧИЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ? зы: во мне, похоже, погибла Юлия Латынина  |
| |
lexa
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 14 мар 06 18:16 |
| нафиг париться-то, легче сходить в поликлинику и купить у них картотеку пациентов. дешево и быстро |
| |
Лесси
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 14 мар 06 18:30 |
вобла, а ты видел, какие у нас картотеки в поликлиннике? а тут - им самим все придет в электронным виде  |
| |
Штольц
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 14 мар 06 19:12 |
| Вобла опять прав. Для внутренних органов не стоит так париться. Проще надо. |
| |
lexa
 | |
На: нужен донор крови 3 отрицательная Добавлено: 14 мар 06 20:20 |
| ага... на примере этих придурков видно какая может получиться база данных |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по