|
|
Lana
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:18 |
Автор: скив
скинь фотки на дневники не поесть - так хоть позырить  |
|
Че зырить, обыкновенное итальянское мороженное Приезжай - угощу, у мню много  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:20 |
ну ты как логопед-дефектолог прям щас, тока до магазина с салфетками добегу, чтобы было чем мороженое с ушей потом стереть - и в аэропорт. :-) |
| |
Lana
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:22 |
ну ты как логопед-дефектолог прям щас, тока до магазина с салфетками добегу, чтобы было чем мороженое с ушей потом стереть - и в аэропорт. :-) |
|
Дык на том и стоим  А ты думаешь кто к нам на чемпионат футбольный будет зазыватьнарод )) Ps: А салфеток не нада, у нас они покачественнее ) |
| |
скив
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:26 |
вылетаю URL скажи куда лететь. тьфу, ну в общем "куда, кому".
 |
| |
Lana
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:30 |
Как куда, Берлин, запад, Кройцберг 61, там Лану спросишь
PS: Еще говорят в этом году опят вернут "Love Parade" - самая огромная техно-вечеринка в мире. Это для тех, кто футбол не любит и мороженое ) |
| |
скив
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:36 |
Автор: Lana Как куда, Берлин, запад, Кройцберг 61, там Лану спросишь
|
|
А мы пойдем на сеееевер!(с) :-))))
PS: Еще говорят в этом году опят вернут "Love Parade" - самая огромная техно-вечеринка в мире. Это для тех, кто футбол не любит и мороженое ) |
|
у меня ассоциации непральна построились. к футболу равнодушен, мороженое Х-О-Ч-У, а техно? ну... бумбумбум. не прет 
зы: если увидишь на пороге 21 валенок, носком повернуты на северо-восток... значит меня перехватили, миссия провалена |
| |
скив
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:37 |
определенно, надо было выбирать синюю таблетку
 |
| |
Lana
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:41 |
' + + + + А мы пойдем на сеееевер!(с) :-))))
На севере мороженого неть! Одназначна! И меня там нет, доброй такой 
у меня ассоциации непральна построились. к футболу равнодушен, мороженое Х-О-Ч-У, а техно? ну... бумбумбум. не прет 
зы: если увидишь на пороге 21 валенок, носком повернуты на северо-восток... значит меня перехватили, миссия провалена |
|
Валенок долго там не простоит - раритет, сопрут тут же и в музей куды-нить засунуть в качестве экспоната. Ну и я не узнаю о твоей проваленной миссии  А ваще могу забрать и в аэропорту Вышли фото, а лучше копию паспорта  |
| |
Lana
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:44 |
определенно, надо было выбирать синюю таблетку
|
|
Зачем синюю, бери разноцветные - может торкнет На бум-бум-бум |
| |
скив
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:45 |
Автор: Lana Валенок долго там не простоит - раритет, сопрут тут же и в музай куды-нить сасунуть в качестве экспоната. Ну и я не узнаю о твоей проваленной миссии  А ваще могу забрать и в аэропорту Вышли фото, а лучше копию паспорта 
|
|
ладно, договоримся так: если ты не увидишь на крыльце валенков и не получишь по почте ксерокопию паспорта - значит мое задание провалено и встреча переносится на лето в условленном место. http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=34443
 |
| |
Lana
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:48 |
ладно, договоримся так: если ты не увидишь на крыльце валенков и не получишь по почте ксерокопию паспорта - значит мое задание провалено и встреча переносится на лето в условленном место. http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=34443
 |
|
А ну так бы и сказал, ехай типа сама  А вдруг я после футбола, бум-бум-бум, мороженого и игры гармонов уже никуда ехать на захочу... |
| |
скив
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:52 |
прямо сказать - интриги не остается  а вдруг все же я найду 21 валенок и курьера?  |
| |
Lana
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 17:56 |
прямо сказать - интриги не остается  а вдруг все же я найду 21 валенок и курьера? |
|
Вот когда найдешь - скинь по факсу вместе с курьером А сам можешь посылкой с пометкой "авиа" отправлятся  |
| |
Штольц
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 14 мар 06 19:07 |
Прикольно тут у вас |
| |
Марго
 | |
На: Мне грустно Добавлено: 15 мар 06 11:41 |
неа. По-прежнему грустно  |
| |
|