Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Услуги такси
Оле-Лукойе
На: Услуги такси  
Добавлено: 14 мар 06 07:56
Цитата:
Автор: КАРАБАС

02 тоже приезжают в тепличный небыстро... Может им придумать какой нибудь маркетинговый ход? Типа: самому активному пассажиру 3 суток в метро бесплатно, без побоев, и ввести накопительную карту?

Что актуально?

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 14 мар 06 08:11
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Что актуально?

Еще как!!!

[Ответ][Цитата]

Дмитрий
Добавлено: 14 мар 06 08:20
Я пользуюсь Димон, вообщем устраивает, но новые машины попадаются редко.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 14 мар 06 08:23
Цитата:
Автор: Дмитрий

Я пользуюсь Димон, вообщем устраивает, но новые машины попадаются редко.

Я вот больше не пользуюсь, с тех пор как загородили подъезд к дому. Приехало машин 20 не пройти не проехать. пока в гаи не позвонили. А если скорая бы ехала к умирающему, или человек опаздывал куда. Нет уважения к окружающим.

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 14 мар 06 09:18
Цитата:

Я вот больше не пользуюсь, с тех пор как загородили подъезд к дому. Приехало машин 20 не пройти не проехать. пока в гаи не позвонили. А если скорая бы ехала к умирающему, или человек опаздывал куда. Нет уважения к окружающим.

Они у тебя около дома стрелку забили? Или клиентов много было из одного адреса? Короче, чо собрались то? интересно стало

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Цитата:

Они у тебя около дома стрелку забили? Или клиентов много было из одного адреса? Короче, чо собрались то? интересно стало

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Цитата:

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 14 мар 06 09:19
Сорри. чото заклинило

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 мар 06 09:21
подъезд поди мажорский какой... вот у нас в подъезде люди в булошную на такси не ездют
(а когда я в тир часа ночи откуда-нибудь возвращаюсь - бабки еще и маму мою допрашивают - откуда это я на такси разъезжаю )

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 14 мар 06 10:28
Клиентов, Барабас, не развозили, видимо стрелка, причем мне сказали потом в другом месте была совсем недавно.

[Ответ][Цитата]

anatko
Добавлено: 14 мар 06 11:29
Я более 3-х лет регулярно пользуюсь такси, так как часто езжу в командировки и попробовал практически на всех такси в Вологде покататься. Из всех вариантов только такси "Комфорт" не подвело ни разу (кстати, я живу в Тепличном). Машины у них только иномарки, лично проверил. Насчёт цен на такси в Вологде: 50 руб. - нормальная цена, в других провинциях цены доходят и до ста (и более) рублей. А вот такое обилие такси у нас впечатляет, мало где столько.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 мар 06 11:31
Цитата:

Лучшее такси - это жена.

у тебя жену не "Таис" часом зовут?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 мар 06 11:33
а про цены и провинцию - не правда это, во Владимире такси - даже с вокзала ехать - пятьдесят рублей стоит... и такая же их прорва немерянная, как у нас

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 мар 06 11:33
Самара - такие же цены, я спрашивала... и Челябинск тоже

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 мар 06 11:34
в Адлере лично за полтинник от санатория до вокзала доехала

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по