|
|
lexa
 | |
Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 11:20 |
>> То, что он дойдет до Вологодчины, маловероятно. <<
считает председатель комитета ЗСО по экологии и природопользованию Николай Архипов
Но если это все-таки произойдет... |
|
а если бы, да кабы. интересно до всех дошел, а до Вологодчины не дойдет, птицы помрут в дороге что ли? интересно, что г-н Архипов будет говорить в интервью когда все-таки дойдет
картинка в тему http://wobla.ru/blog/wobla/2173.aspx |
| |
| |
|
| |
|
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 11:39 |
| долетят и перелетят! Они летят больные, но сами только переносят, гибнет то что у людей живёт - куры, гуси. А как людям будет передаваться - не известно. |
| |
lexa
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 11:40 |
| а я о чем |
| |
tanchik
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 11:44 |
| не только переносят, но и сами мрут только так, у нас мертвых лебедей сотнями собирают, и уже несколько кошек мертвых нашли, а там и до человека не далеко. Максимально нужно 3 года, чтобы вирус мутировал и люди стали друг друга заражать. Счас лето начнется, люди будут больше с природой контактировать, все таки немного страшно, потому что мертвых уток уже в 10 км от нас нашли. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 11:46 |
| Ты это... На говядину переходи Уток не кушай!!! |
| |
tanchik
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 11:51 |
давно уже не кушаю, даже в китайский ресторан не иду. говядина была бешенная, не ели, потом скандалы со свининой, с курицей, даже с дичью, вообще есть опасно стало. Морковку и прочие овощи уже рассматриваю никак пучок витаминов, а как полтаблицы менделеева, а как же иначе, если в километре огромный химический завод BASF сижу пью чай, без всего  |
| |
Лесси
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 12:30 |
| липтом чай на генетически-модифицированном сырье производит... хотя, у вас вроде с этим строго |
| |
tanchik
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 12:39 |
вовка любит липтон, а мы пьем минералку или сок с минералкой  |
| |
Лесси
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 12:42 |
сок минералкой бодяжите? это ж не фкусно |
| |
Штольц
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 14:30 |
| Птичий грипп сильно сказывается на моей работе. С птичниками стало договариваться гораздо лучше... |
| |
Лесси
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 17:01 |
а давайте кроликов разводить! опять же тема про секс вколыхнется!  |
| |
Lana
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 17:28 |
Да уж, скоро бум пить водопроводную воду - она пока в Германии самая чистая А кушать перестанем Зато ожитрение точно не грозит при тако м раскладе )) Я соки мешаю: банановый с вишневым, КиБа кароче Вкусна!!! |
| |
tanchik
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 14 мар 06 21:47 |
Автор: Лесси
сок минералкой бодяжите? это ж не фкусно |
|
сама ты не вкусно, мне первые два года тоже не нравится, теперь ящиками берем  так что попробуй, и экономия сока на лицо, немцы раньше не могли врубиться, как можно 100% сок пить , мне теперь и самой за себя смешно. |
| |
Штольц
 | |
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 15 мар 06 07:18 |
Автор: tanchik немцы раньше не могли врубиться, как можно 100% сок пить |
|
Немцы вообще во многое не врубаются. Народ такой. А насчет "шорле" - вещь конечно хорошая, но наряду со многими другими. Мне лично 100% сок нравится, тем более что сок обычно литрами никто не пьет. А шорле можно пить литрами, потому и должен быть помягче |
| |
|
На: Ажиотаж по поводу птичьего гриппа Добавлено: 15 мар 06 21:08 |
| А мне тоже очень поравилось. А еще если взять несколько цукатов ананасовых - вообще кайф. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|