|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 07:56 |
Автор: КАРАБАС
02 тоже приезжают в тепличный небыстро... Может им придумать какой нибудь маркетинговый ход? Типа: самому активному пассажиру 3 суток в метро бесплатно, без побоев, и ввести накопительную карту? |
|
Что актуально? |
| |
| |
|
| |
КАРАБАС
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 08:11 |
Автор: Оле-Лукойе
Что актуально? |
|
Еще как!!!  |
| |
|
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 08:20 |
| Я пользуюсь Димон, вообщем устраивает, но новые машины попадаются редко. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 08:23 |
Автор: Дмитрий
Я пользуюсь Димон, вообщем устраивает, но новые машины попадаются редко. |
|
Я вот больше не пользуюсь, с тех пор как загородили подъезд к дому. Приехало машин 20 не пройти не проехать. пока в гаи не позвонили. А если скорая бы ехала к умирающему, или человек опаздывал куда. Нет уважения к окружающим. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 09:18 |
Я вот больше не пользуюсь, с тех пор как загородили подъезд к дому. Приехало машин 20 не пройти не проехать. пока в гаи не позвонили. А если скорая бы ехала к умирающему, или человек опаздывал куда. Нет уважения к окружающим. |
|
Они у тебя около дома стрелку забили? Или клиентов много было из одного адреса? Короче, чо собрались то? интересно стало |
| |
КАРАБАС
 | |
|
Они у тебя около дома стрелку забили? Или клиентов много было из одного адреса? Короче, чо собрались то? интересно стало |
| |
КАРАБАС
 | |
|
| |
КАРАБАС
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 09:19 |
| Сорри. чото заклинило |
| |
Лесси
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 09:21 |
подъезд поди мажорский какой... вот у нас в подъезде люди в булошную на такси не ездют (а когда я в тир часа ночи откуда-нибудь возвращаюсь - бабки еще и маму мою допрашивают - откуда это я на такси разъезжаю ) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 10:28 |
| Клиентов, Барабас, не развозили, видимо стрелка, причем мне сказали потом в другом месте была совсем недавно. |
| |
|
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 11:29 |
| Я более 3-х лет регулярно пользуюсь такси, так как часто езжу в командировки и попробовал практически на всех такси в Вологде покататься. Из всех вариантов только такси "Комфорт" не подвело ни разу (кстати, я живу в Тепличном). Машины у них только иномарки, лично проверил. Насчёт цен на такси в Вологде: 50 руб. - нормальная цена, в других провинциях цены доходят и до ста (и более) рублей. А вот такое обилие такси у нас впечатляет, мало где столько. |
| |
Лесси
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 11:31 |
Лучшее такси - это жена. |
|
у тебя жену не "Таис" часом зовут?  |
| |
Лесси
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 11:33 |
| а про цены и провинцию - не правда это, во Владимире такси - даже с вокзала ехать - пятьдесят рублей стоит... и такая же их прорва немерянная, как у нас |
| |
Лесси
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 11:33 |
| Самара - такие же цены, я спрашивала... и Челябинск тоже |
| |
Лесси
 | |
На: Услуги такси Добавлено: 14 мар 06 11:34 |
| в Адлере лично за полтинник от санатория до вокзала доехала |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по