|
|
|
Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 12:15 |
| Вопрос, который может быть покажется кому-то неинтересным, или глупым, но все же, попробую спросить. Интересует мнение окружающих о крещении (в церкви). Убедительная просьба не свистеть, давайте, с теми, кому эта тема хоть маленько интересна, спокойно обсудим вопрос. Предвижу ответы, вроде "тебе решать", - это логично, но хотелось бы узнать какие мнения существуют по этому поводу. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 12:18 |
крещение в январе было, а щас уже Великий пост в пору обсуждать  |
| |
скив
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 13:15 |
некрещеный. по мне церковь отдельно, вера отдельно  гд-то все это уже было на вобле  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 13:31 |
| Встречный вопрос. В баптистской церкви есть обряд крещения? |
| |
Марго
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 14:25 |
Ой, кому рассказать как меня крестили. Таинство... Было зарезано несколько барашков и десяток петухов. Вот и все таинство. А! было это на высокой горе,в местечке сильно смахивающем на Мцыри. А потом меня купали в ванночке, полной денег )) |
| |
NightHunter
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 15:01 |
Автор: Марго
Ой, кому рассказать как меня крестили. Таинство... Было зарезано несколько барашков и десяток петухов. Вот и все таинство. А! было это на высокой горе,в местечке сильно смахивающем на Мцыри. А потом меня купали в ванночке, полной денег )) |
|
Неслабо!!! |
| |
|
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 15:09 |
Я, как и положено баптисту, таинства крещения не признаю  |
| |
d:\b
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 15:28 |
Крещеный атеист. Крестили в здравомыслящем возрасте, но отказываться не хотелось, в целом, было интересно. К религии отношусь с уважением, но не верю. |
| |
скив
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 15:53 |
Автор: Марго Ой, кому рассказать как меня крестили. Таинство... Было зарезано несколько барашков и десяток петухов. Вот и все таинство. А! было это на высокой горе,в местечке сильно смахивающем на Мцыри. А потом меня купали в ванночке, полной денег )) |
|
фигасе!!! блин, че-то мне от таких словей кушать захотелось зарезаных барашков и петухов  |
| |
скив
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 15:55 |
Автор: d:\b К религии отношусь с уважением, но не верю. |
|
че-то у нас все больше пересечений по интересам и убеждениям  icq uin? телефон? явки? пароли? я к тому, что еще немного и мне станет ОЧЕНЬ интересно - кто ты, северный олень?  |
| |
d:\b
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 13 мар 06 17:46 |
имхо, лично не знакомы, но если поискать, то не удивлюсь, что найдутся общие знакомые, каждый раз удивляюсь как мир тесен (на примере Вологды). а олень я скорее южный, чем северный, то бишь по малой родине. icq не имею, так что пересечений становится меньше, но от красивого номера не откажусь.  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 14 мар 06 08:08 |
| Себя крестить или ребенка? Если себя то нужно верить, так как мы наверно говорим о православной вере, то нужно соблюдать установленные законы церкви, а если для себы, съездить в Иордане искупаться. Если мода ребенка крестить, то нужно говорить о том где какой батюшка, сколько стоит, чтоб народу поменьше, или на дом заказать. |
| |
Лесси
 | |
На: Крещение. мнения? Добавлено: 14 мар 06 09:18 |
на дом - это не считается. крестить ребенка лучше летом, хотя по канонам считается - чем раньше, тем лучше. Хотя мы осенью крестили - так вроде ничего, тепло было... А день выбирайте - чтобы народу меньше было, обряд долго идет, взрослому и то тяжело... А что касаетя вообще - зачем? Так у меня папа вроде и не обязательным это считал, но ему сказала бабка какая-то: жена у тебя крещенная, дети крещенные, а ты нет - увидишь их на том свете, а подойти к ним у тебя не получится... После этого он крестился. И вообще, кто что знает что там будет? А бабтисты крестятся, только вроде в зрелом возрасте, как осознанный выбор это у них... Не помню в общем, читала что-то такое... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|