|
|
ПОРТАЛ
 | |
фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 4 окт 04 21:30 |
Альтернативный фестиваль-маскарад HELLOWEEN уже скоро! Народ, ждем вас 16 октября в ДКЖ! Будут 1. ГРИНЧ. 2. DNA ERROR 3. КАНОПОЛА 4. БРИТВА ОККАМА 5. Воды Стикс 6. ЧЕРТОПОЛОХ 7. PERFECT
Прикольные карнавальные костюмы приветствуются руками и ногами Обладатели самых оригинальных - получат призы! Начало в 17-00 Вход с флаером 130 рэ, без него - 150. Флаеры в музыкальных магазинах Вологды и в газете Бизнес-реклама. |
| |
| |
|
| |
|
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 4 окт 04 21:55 |
Где-то я это уже видел...
Ну, чтож ждем-с |
| |
Лесси
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 4 окт 04 22:25 |
Ага! Начало - в 17.00, вход в 18.00, все желающие прорвутся через заставу где-то в девять вечера... А там и домой можно |
| |
Лесси
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 4 окт 04 22:26 |
Причем что характерно: с билетом пройти гораздо сложнее, чем без (через крышу там или через окна, или через канализацию просочиться ) |
| |
Lizzz
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 5 окт 04 09:37 |
| Вот оно, билеты всё дорожают.... |
| |
СЛВ
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 5 окт 04 11:22 |
Люди! А Halloween-то бывает 31 октября! Вологда впереди планеты всей - отметим досрочно заокеанский праздник! |
| |
ПОРТАЛ
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 5 окт 04 12:27 |
1. Зато два раза можно отметить Плохо что ли? А фестиваль у нас ПРИУРОЧЕННЫЙ к празднику 2. Насчет подорожания билетов: бензин подорожал, проезд в гор транспорте подорожал, тарифы на все подорожали, коммунальные платежи подорожали, продукты подорожали, жд билеты подорожали, а нам-то как быть? 3. Начало будет в 17-00, начнем народ в ДКЖ пускать заранее , постараемся, очень! Приходите! |
| |
SteeL
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 18 окт 04 10:44 |
НАРООООД!!!!!!!!!!!! ТАк кто же всё-таки на ентот фест ходил??? Я лично была!!! Понравилось ооччч. РАсскажите, поделитесь впечатлениями, что ли! Что понравилось, а что не очень. Давайте пообщаемся. |
| |
скив
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 18 окт 04 11:00 |
Хе... Экономлю силы и берегу кости... %-))) Один фиг iVAN скоро выложит отчет (да ведь?), мож я и там как-нить успею примазаться... Это по поводу экономии сил. А по поводу "берегу кости"... Ну, просто мне там Муравей_со_товарищи показался ни к чему... (все остальные были тяжелее), вот я и думал - сказать это и меня будут бить %-))) Может, даже ногами... Вообще, нормально все прошло =) Из того, что особенно понравилось - то, что девушкам на "стриптиз" поставили расслабляющий трек: LimpBizkit %-) Гы, порадовали =) |
| |
marsi
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 18 окт 04 13:24 |
была впервые, прикольно. муравей огорчил. старость, наверное. или, жействительно, не в том меню. жаль, что сверхцель - увидеть Скива - я не выполнила :-( |
| |
скив
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 18 окт 04 13:27 |
не расстраиваемся, марси %-))) зато я эту сверхцель выполнил =) и скива увидел и марси  |
| |
marsi
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 18 окт 04 14:55 |
правда, видел? а где? а как догадался? эхх, я-то не смогла... будем ждать снег-н-ролл. |
| |
скив
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 18 окт 04 15:09 |
на балконе второго этажа, в центре =) |
| |
marsi
 | |
На: фестиваль HALLOWEEN в Вологде 16 октября Добавлено: 18 окт 04 15:19 |
то есть диких плясок не видел. отличненько!  |
| |
marsi