Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: а вот интересно
Край
На: а вот интересно  
Добавлено: 2 мар 06 08:16
Про молоко и кострому.

Помню я одну тему пятилетней давности (Лесси тоже должна) Про пиво Красный восток и службу безопасности из завода в Казани. Полмню, за такую публикацию татары у нас три дня в редакции жили

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 2 мар 06 08:40
Цитата:
Автор: Лесси
неа, реклама плохая, если она не работает, не задевает никого... а тебя во-он как задела

Не задела, я же флужу.
Цитата:
Ну тебе блин не угодишь, то тебе плоха газета в которой МНОГО рекламы, то газета с ПЛОХОЙ рекламой... А может газета таким образом вообще с рекламой как явлением ведет беспощадную борьбу?

Я говорил совсем другое!!!
Я говорил что если газета=вид рекламы. -> Реклама недостоверная карается законом. То делаем вывод газету надо карать.
Цитата:
Факты, Оле - это то, что строители при хрен знает каком участии Слона типа строят жалой комплекс в Вологде (факты - упрямая вешчь, ну много в вологде чего жилого строиться, уж можешь мне поверить ) А законом бы преследовалась. если бы основной мессидж статьи был не о строительстве. а о том - что в Вологде - САМАЯ ЛУЧЧАЯ БАЗА ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ СПОРТСМЕНОВ, И ВСЕ ДОЛЖНЫ СВОИ БАЗЫ ПО РОССИИ И ПО МИРУ ПОБРОСАТЬ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ ТОКА У НАС! Вот типа это уже могло бы быть наказуемо по-закону

Но они же ТАК не написали

А что если дом развалится то никого карать не будут? Интересно знают строители что у них есть слон. А знает ли слон что у нас есть зоопарк?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 мар 06 10:29
Цитата:
Автор: Край

Про молоко и кострому.

Помню я одну тему пятилетней давности (Лесси тоже должна) Про пиво Красный восток и службу безопасности из завода в Казани. Полмню, за такую публикацию татары у нас три дня в редакции жили

не скажи, там просто "имена, пароли, явки" были четко указаны, а тут только департамент сельского хозяйства с торгово-промышленной палатой братков может заслать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 мар 06 11:14
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

*Не задела, я же флужу.

Ну, ты же мог бы флудить и в какой-нибудь другой теме, разве нет? Но выбрал эту

*Я говорил совсем другое!!!
Я говорил что если газета=вид рекламы. -> Реклама недостоверная карается законом. То делаем вывод газету надо карать.

Устрой показательное сожжение под окнами редакции :DDD А они об этом с радостью напишут, добавив, что ты - враг демократии и душитель свободы слова

А что если дом развалится то никого карать не будут? Интересно знают строители что у них есть слон. А знает ли слон что у нас есть зоопарк?

Если дом развалится - комиссию назначат, вон скока всего развалилось в последнее время, и че? Никто из строителей не пострадал
А то, что ты такие предположения выдвигаешь про строителей... Ну, вот тебя уже есть за что осудить антимонопольным органам - ты же клевещещь на строителей, тем самым нанося урон их бизнесу

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 2 мар 06 11:34
Цитата:
Если дом развалится - комиссию назначат, вон скока всего развалилось в последнее время, и че? Никто из строителей не пострадал
А то, что ты такие предположения выдвигаешь про строителей... Ну, вот тебя уже есть за что осудить антимонопольным органам - ты же клевещещь на строителей, тем самым нанося урон их бизнесу

вообще я не говорил, что надо карать строителей, не передергивай, у меня нет слов что должны быть наказаны стоители, комиссия выяснить и накажет. В чем клеветничество на строителей? Я просто спросил знают ли они что у них есть слон? Если они не знают в чем проблема урона их бизнеса? Причем вся эта болтовня происходит в предметной области которую мы обговорили и ты согласилась. На счет флуда это первая тема которая подвернулась. И причем мое личное участие в карательных действиях с кострами, есть уполномочеенные органы.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 мар 06 11:45
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

*вообще я не говорил, что надо карать строителей, не передергивай,

а я и не передергиваю, ты говорил, что надо карать, но не уточнял кого и за что...

*у меня нет слов что должны быть наказаны стоители, комиссия выяснить и накажет. В чем клеветничество на строителей?

А в том, что у них это жилой центр не то, чтобы еще не развалился, он вообще не достроен, а ты уже выдвигаешь юридически и технически необоснованные предположени что он у них развалится

*Я просто спросил знают ли они что у них есть слон? Если они не знают в чем проблема урона их бизнеса?

Проблема урона их бизнесу не в слоне. А так - че ты меня-то спрашиваешь? Их бы и спросил про слона...

* Причем вся эта болтовня происходит в предметной области которую мы обговорили и ты согласилась.
Ой, на что я только и с кем в своей жизни не соглашалась, это ж еще не снимает с тебя ответственности за нанесенный строительномой отрасли региона ущерб

* На счет флуда это первая тема которая подвернулась.

Все вы так говорите, а сами только и мечтаете, как бы экономику области разрушить. а заодно подорвать ее медиарынок несвойственными им угрызениями совести :DDD

*И причем мое личное участие в карательных действиях с кострами, есть уполномочеенные органы.

Вот тока давай не будем трогать органы! :DDD

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 2 мар 06 11:57
Цитата:
а я и не передергиваю, ты говорил, что надо карать, но не уточнял кого и за что...

Я спросил кто будет отвечать за то что вдруг дом развалится, кстати у недостроенного дома быть развалившимсяшанссов не меньше, а больше
Цитата:
Проблема урона их бизнесу не в слоне. А так - че ты меня-то спрашиваешь? Их бы и спросил про слона...

Может лучше слона спросить о строителях
Цитата:
Ой, на что я только и с кем в своей жизни не соглашалась, это ж еще не снимает с тебя ответственности за нанесенный строительномой отрасли региона ущерб

Мы уже на региональный уровень вышли растем
Цитата:
Все вы так говорите, а сами только и мечтаете, как бы экономику области разрушить. а заодно подорвать ее медиарынок несвойственными им угрызениями совести :DDD

Наши ряды растут и сплочаются
Цитата:
Вот тока давай не будем трогать органы! :DDD

Может с органов и начнем

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 мар 06 12:09
*Я спросил кто будет отвечать за то что вдруг дом развалится, кстати у недостроенного дома быть развалившимсяшанссов не меньше, а больше

статья, начавшаяся со слов - "а вдруг этот дом развалится" однозначно расценивается как
черный пиар

*Может лучше слона спросить о строителях

не, ну конечно если тебе так будет легче... Могу дать телефон

*Мы уже на региональный уровень вышли растем

да, чего-чего, а пиарщиков-вредителей у нас во всех регионах хватает

*Наши ряды растут и сплочаются
ну, хоть не случаются, и то ладно

*Может с органов и начнем

не,это как-то неожиданно, я щас не могу, у меня работа, а потом на вечер уже планы

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 2 мар 06 13:45
По исходной теме:
это же пиар компания Слона
см. http://vn.vic35.ru/piece_of_news.php?fID=1002
Цитата:

- После завершения Олимпиады вы планируете поехать домой в Новосибирск или направитесь к родителям в Мурманск и опять транзитом попадете на Вологодчину?

- После Олимпиады планирую поехать домой. В Вологду и Вожегу собираюсь весной, но точной даты пока не знаю. Хотя приеду точно. Нужно решать вопросы по квартире, всех повидать, встретиться с болельщиками и так далее. А еще открою маленький секрет: мы с Максимом планируем летом обвенчаться, причем сделаем это в Вологде или Вожеге!

- А планы после завершения спортивной карьеры окончательно переселиться в Вологду у вас не изменились? Ведь раньше не раз приходилось слышать, что через два-три года вы собираетесь вместе с мужем перебраться из Новосибирска на Вологодчину...

- Пока о каких-то конкретных сроках говорить преждевременно. Хотя планов, связанных с Вологодчиной, у меня действительно много. Но надо тщательно обдумать все возможности и предложения. Посоветоваться с родственниками, и только потом окончательно все решать! Но квартиру в Вологде я себе действительно выбрала. И даже сделала заказ в дизайн-бюро «СЛОН» на планировку внутреннего интерьера. Мне предложили несколько вариантов будущего обустройства квартиры. Все индивидуальные, с «изюминкой». Я выбрала один, и вообще осталась очень довольна сотрудничеством с вологодскими дизайнерами.

интересно, кто первый начал.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 2 мар 06 15:22
интересно, кто первый начал.

Вобла!

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 мар 06 09:31
"хмелел солдат, слеза катилась..." (с)
Я плачу, не могу успокоиться. Оле, Лесси, пишите еще. Не, лучше не сейчас, работать надо, а меня сотрудники из под стола достать не могут.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 3 мар 06 09:56
пять минут здорового смеха и день прожит не зря

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 мар 06 10:24
Если бы пять. Тут на полчаса удовольствия было . Будем надеяться, что незря будет прожита неделя

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 3 мар 06 10:30
Кстати Богалий вчера еще раз принародно сообщила что никуда не будет переезжать и наоборот даже родителей в Новосиб перевезет. Вот так вот.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 3 мар 06 12:11
Цитата:
Автор: wobla

Кстати Богалий вчера еще раз принародно сообщила что никуда не будет переезжать и наоборот даже родителей в Новосиб перевезет. Вот так вот.

Разумеется, после подрывной деятельности врядли стрительные фирмы быстро оправятся, сми в пожарищах. Просто слон какой-то прошелся.

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>