|
|
скив
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 16:43 |
Оле, я вижу ты нашел откуда берут ту чудесную траву? Блин, времени мало, а то я тоже бы тут зажог Классная ветка, камменты рулят  |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 16:53 |
точно, это интереснее даже чем одним словом
во, надыбал еще рекламы
КОСТРОМИЧ ЕДВА НЕ ОТРАВИЛСЯ ВОЛОГОДСКИМ МОЛОКОМ 1 марта 2006 г. Костромич едва не отравился продукцией вологодского молочного завода. В литровый пакет молока каким-то образом попали нефтепродукты. Служба контроля качества предполагает, что испорченный товар до сих пор лежит на прилавках костромских магазинов.
Пакет вологодского молока Дмитрий Бырдин купил 27-го февраля. Вскрыл его на следующий день. Говорит, предпочитал эту марку и качеству привык доверять. Но в этот раз его ожидал неприятный сюрприз. Добавил молоко в творожную массу и едва не отравился.
Дмитрий Бырдин, пострадавший: «Я удивился: может, что–то где-то протекло. Бывают моющие средства с таким запахом. Но когда это молоко попробовал, понял, что это настоящая «экологическая катастрофа»
Запах керосина и солярки Дмитрию знаком еще со службы в армии. О том, что нефтепродукты попали в молоко, сразу же сообщил в магазин. Здесь предложили заменить некачественный товар. Дмитрий отказался. Предпочёл сообщить об опасной покупке в костромскую службу контроля качества пищевых продуктов.
Ольга Копейкина, заместитель директора городской службы контроля качества пищевой продукции: «Что можно сказать? Молоко выработано 26-го февраля. Производство Вологды. При вскрытии чувствуется резкий запах керосина или бензина»
Даже без полного анализа ясно – продукт в пищу не пригоден. Более того – опасен. Как нефтепродукты попали в молоко, пока можно лишь предполагать.
Ольга Копейкина, заместитель директора городской службы контроля качества пищевой продукции: «Возможно, при транспортировке рядом находились какие–то нефтепродукты. Испарения пропитали запахом и саму упаковку, и молоко»
Магазин, где приобретён опасный товар, уже снял партию вологодского молока с реализации. Но не исключено, что оно было поставлено еще в несколько торговых точек. Специалисты службы контроля качества просят быть внимательными при приобретении вологодского молока, выпущенного 26-го февраля. |
|
дабы прорекламировать сразу все вологодское молоко, производитель так конкретно и указывается "Производство Вологды" :-) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 17:04 |
Давайте определимся что такое молоко и можно ли его смешивать с творожной массой. А не летают ли на нашем молоке самолеты и не ездят "копейки"? Срок хранения молока сколько скажите пожалйста очень надо? |
| |
lexa
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 17:15 |
| военкомат смог оплатить только одну строчку "Запах керосина и солярки Дмитрию знаком еще со службы в армии." |
| |
скив
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 17:31 |
Автор: wobla военкомат смог оплатить только одну строчку "Запах керосина и солярки Дмитрию знаком еще со службы в армии." |
|
лоооол!!! я щас плакать буду господа, прекратите, я еще на работе!!! |
| |
lexa
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 17:36 |
| какой лол, армия запахам научила в натуре |
| |
скив
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 17:40 |
Автор: wobla какой лол, армия запахам научила в натуре |
|
[/me беззвучно ржет, звуки уже кончились] |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 18:49 |
Автор: юг
хоть щас статью пиши: "из компетентных источников стало известно, что сборная команда россии по футболу со счетом 1-0 выиграла у сборной бразилии товарищеский матч, начавшийся 1 марта в 19.00 мск"
   |
|
Я веду прямой репортаж от телевизора: Cборная России по футболу встечается со сборной Бразилии по гандболу счет 1-0 в пользу гандбольной сборной. Судят все это безобразие судьи по фигурному катанию, к сожелению на поле не елозит на пятой точке Саша Коэн, а то уже можно вручать Кубок Большого Шлема (чуть члена не написал). А что я в прямом эфире? О, блин, удар, мяч проходит ниже ворот, шайба летит в комментаторскую кабину. Шмена шоштавов! |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 21:57 |
[QUOTE]Автор: Оле-Лукойе
Из безвыходного пололожения всегда есть два выхода (с) барон Мюнхгаузен
ага, неправильный, и еще один неправильный
Если реклама не соответсвует действительности то по закону это карается. Реклама врет - это плохая реклама, неа, реклама плохая, если она не работает, не задевает никого... а тебя во-он как задела в нашем контексте газате это вилд (тип) рекламы, таким образом газета не есть хорошая как вид рекламы.
Ну тебе блин не угодишь, то тебе плоха газета в которой МНОГО рекламы, то газета с ПЛОХОЙ рекламой... А может газета таким образом вообще с рекламой как явлением ведет беспощадную борьбу?   
Все в рамках нашей предметной области, в которой мы договорились вести беседы. Факты: Олимпийская чемпионка не собирается переезжать в вологду по ее словам (хотя бы потому что нет нормальной мат части для тренировок) Существует закон РФ о рекламе.
Факты, Оле - это то, что строители при хрен знает каком участии Слона типа строят жалой комплекс в Вологде (факты - упрямая вешчь, ну много в вологде чего жилого строиться, уж можешь мне поверить ) А законом бы преследовалась. если бы основной мессидж статьи был не о строительстве. а о том - что в Вологде - САМАЯ ЛУЧЧАЯ БАЗА ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ СПОРТСМЕНОВ, И ВСЕ ДОЛЖНЫ СВОИ БАЗЫ ПО РОССИИ И ПО МИРУ ПОБРОСАТЬ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ ТОКА У НАС! Вот типа это уже могло бы быть наказуемо по-закону
Но они же ТАК не написали
зы: а про молоко - так это вообще, как говорил товарищь ВВП - КТО купил? Где купил? На какие с позволения сказать шиши? Короче - "имена, пароли, явки" (с) А то даже город не угадываетсы |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 21:58 |
Автор: скив
Оле, я вижу ты нашел откуда берут ту чудесную траву?
|
|
А траву, скив, вообще берут не "откуда", а "где"  |
| |
lexa
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 21:59 |
| Костромич=г.Кострома |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 22:00 |
Автор: wobla
Костромич=г.Кострома |
|
а не факт, может костромич в мурманск приехал и там купил фальшивое вологодское молоко, произведенное в финляндии компанией "Вале"  |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 22:03 |
а заводов в вологде молочных вообще нет - есть Вологодский молочный комбинат а все заводы на переферии, так что номинально они не вологодские, а у верещагинцев - вообще учебно-опытный завод, а не молочный, значит молока там типа не всем и обещали. обещали что учеба будет, и опыт... Короче, любой газетный адвокат докажет, что такого предприятия,как "вологодский завод" в природе не существует  |
| |
lexa
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 22:05 |
ну да, "учебно-опытный"  |
| |
Лесси
 | |
На: а вот интересно Добавлено: 1 мар 06 22:06 |
Автор: wobla
ну да, "учебно-опытный" |
|