|
|
Лесси
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 30 сен 04 21:39 |
Не, ноутбук, круто - конечно - но и сама понимаю, что малорезультативно... Понты это все в основном... Снобизьм и бездуховность  Правда, на шесть лет, думаю, ближайших мне бы его вполне хватило Можно, в принципе, взять ссуду... Но - на работе комп нормальный, видимо - третий. Домой брать... Тут надо решить что. Третий? Или все-таки четвертый? Или с нового года будет уже пятый? Или подождать шестисотого?  Сегодня посмотрела - удовольствие это без манитора обойдется тысяч в 12. Ну, может чуть-чуть больше... Да! И очки противокомпьютерные! А то глаза болят... От них-то толк есть? Или тоже как от ноутбука?  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 1 окт 04 01:07 |
спор конечно не про это, но то, что малорезультативно или плохое вложение денег - все абсолютная чушь, надо просто знать под какие конкретные задачи требуется компьютер  |
| |
|
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 1 окт 04 16:45 |
Как, конкретные какие задачи? Выйти в чат на Wобле )) Только ради этого мне новый комп и нужен  По работе старенький вполне справляется 
Ну, еще Лессенышь из-за игр психовала давеча: чего, говорит, у людей игры нормальные, а у нас хлам какой-то |
| |
lexa
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 1 окт 04 16:49 |
| чат будет работать и на ноутбуке и на ПК, имелось ввиду тогда, чтоб понятней, "стиль" работы, хотя, конечно, на ноутбуке - не со всеми программами также комфортно работать как на ПК, в силу обычно меньшего экрана (хотя теперь ноуты бывают даже и по 16-17") и так же меньшей производительности, посему всякие там сервера баз данных и автокады лучше иметь на нормальном ПК, а текстовые редакторы и чаты - это ерунда, чат наверное и на "наладоннике" (PDA) будет работать. |
| |
GoodWin
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 1 окт 04 21:08 |
При выборе компа родители дельных советов не дадут! Читай "железные" журналы! |
| |
Лесси
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 2 окт 04 01:03 |
Дельных советов может и не дадут, а денег неосторожно пообещали А в журналах (если это, конечно, не "Кинопарк") всегда все так запутанно объясняют |
| |
lexa
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 2 окт 04 01:05 |
| да, линкс сказал что чат на наладоннике у него не работает, так что лесси покупай ПК |
| |
Lynx
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 2 окт 04 15:25 |
Да, я пробовал зайти на чат wobla.ru используя PDA Asus MyPal A620 (OS Pocket PC 2003), удалось залогинится, и даже войти в КУРИЛКу, но ни прочитать сообщения других, ни отправить свое собственное мне не удалось
Так что, Лесси, PDA отпадает  |
| |
Лесси
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 2 окт 04 21:06 |
Ой! А может у меня уже налодонник? С чатом - один в один, та же фигня! |
| |
lexa
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 3 окт 04 00:09 |
ну если твой наладонник умещается в ладони, значит и, вправду, он уже у тебя  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 3 окт 04 00:39 |
| А так запросто настольник |
| |
Лесси
 | |
На: Нужно ли слушаться родителей? Добавлено: 3 окт 04 08:30 |
Не, "на стольник" - это не серьезно. Мне тут давеча сказали, что его вполне можно еще за две штуки попытаться толкнуть  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|