|
|
скив
 | |
Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 11:51 |
Сабж. Подскажите что ли :-) А то ставить уже через неделю. Телефона дома не было никогда, говорите все, что есть. По моделям, по нашим магазинам [качество, сервис и т.п.] Ну как в теме про ремонт Из того что смотрел понравились сименсы. |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 11:54 |
вот оно, напр. http://www.siemens-mobile.ru/client/dect.asp?model=40&id=519 и яндекс: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91464&modelid=509771&hid=91464&_=121 прелесть какая  особенно цена порадовала  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:05 |
| Скив, зачем тебе DECT домой? |
| |
скив
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:17 |
Автор: Оле-Лукойе Скив, зачем тебе DECT домой? |
|
одна трубка на базе в прихожей, вторую в комнату к компу и специально для важных разговоров - трубка в туалете  Оле, конструктивные предложения есть?  |
| |
lexa
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:20 |
| одной трубки за глаза |
| |
Лесси
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:21 |
есть, ерундой не заниматься... по данным кого-то там -домашний телефон сокращает продолжительность жизни на семь лет - от того, что ты все время подсознательно ждешь, что вот-вот тебе позвонят |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:22 |
Автор: скив
одна трубка на базе в прихожей, вторую в комнату к компу и специально для важных разговоров - трубка в туалете  Оле, конструктивные предложения есть?  |
|
Купи себе радио телефон и таскай трубку с собой хоть в туалет, хоть на балкон. Или у вас семья большая каждому по трубке надо. Сотовый же есть зачем телефон |
| |
Лесси
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:24 |
| скив, ты мне лучше скажи, у вас есть выделенка до моей работы? |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:43 |
http://www.mport.ru/catalog/dect/siemens/gigaset_4015_comfort
Пользуюсь этим только черным, такой же был, а может и есть у Брюса. Покупал лет пять назад , проблем нет. |
| |
Lizzz
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:46 |
| у меня дома Panasonic Dect какой-то самый не дорогой... чёта 1200 рублей чтоль... уже год... доволен |
| |
скив
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 12:47 |
короче никто ниче не хочет  Лесси, забудь, что я в инаре  я там нет  |
| |
Лесси
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 13:04 |
Автор: скив
короче никто ниче не хочет  Лесси, забудь, что я в инаре  я там нет  |
|
скив, мне в общем фиолетово, где ты получаешь деньги, я ж не прошу тебя лично сети протянуть, я спрашиваю есть ТАМ такая возможность или нэ |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 13:08 |
Сиреневенький |
| |
скив
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 13:13 |
Автор: Лесси скив, мне в общем фиолетово, где ты получаешь деньги, я ж не прошу тебя лично сети протянуть, я спрашиваю есть ТАМ такая возможность или нэ |
|
Лесси,я правда не знаю. У меня и инфы такой нет.  По выделенке проще всего звонить ближе к трем часам 765500 и спросить.
ЗЫ: iVAN и ВВ - вас сначала не заметил, спасибо за мнение :-) |
| |
юг
 | |
На: Телефоны DECT Добавлено: 1 мар 06 14:37 |
по теме, так по теме: у меня вот general electric дешевенький такой, нормальная такая трубка, серая (цветом), правда большой минус - буквы не пишет. то есть я сначала думал что это минус, а по мере использования оказалось, что из записной книжки набираются только два номера - родительский и мой рабочий. в обращении очень удобный. слышимость замечательная. покупал в лоте. ничего плохого не скажу . всем доволен. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|