|
|
скив
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 22 фев 06 15:06 |
Автор: Лесси угу, тока я не поняла - а национальность тут при чем? |
|
это чтобы не писать "с праздником вас, чучмеки"  а я про возраст для себя взял  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 22 фев 06 18:18 |
Автор: скив а я про возраст для себя взял  |
|
и я тоже. Про национальность хочу заявить: "Во мне ни капли еврейской крови". Так, на всякий случай |
| |
Лесси
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 25 фев 06 12:57 |
лично я не могу так категорически поручиться за нравственность моих пробабок  |
| |
Марго
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 14:11 |
Кстати, я отчет обещала. Мужчины остались довольны, чего не скажешь обо мне. Итог празднования мужского праздника - 6 синяков. |
| |
Лесси
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:05 |
бег в мешках на каблуках? |
| |
|
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:12 |
У меня складывается такое ощущение, что просто Марго там призом была в конкурсах.  |
| |
Лесси
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:15 |
шо ж ты хочешь сказать. что ее в качестве приза били?  |
| |
lexa
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:16 |
 |
| |
|
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:18 |
Автор: Лесси
шо ж ты хочешь сказать. что ее в качестве приза били? |
|
А что, ей это нравится?  |
| |
Лесси
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:20 |
1. я такого не утверждала 2. мнение, нарвится призу что-то или не нравится, видимо не спрашивали |
| |
|
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:24 |
Значить версию, что Марго была призом, принимаем как рабочую  |
| |
Лесси
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:25 |
"Заметьте, не я это предложил" (с) Велюров |
| |
|
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:28 |
Но приз - это оптимистический вариант. А вот пессимистический. Не пора ли Марго записаться на прием к гематологу. У одной моей знакомой беспричинное появление синяков на теле закончилось удалением селезенки. И это вполне серьезно. |
| |
Лесси
 | |
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:36 |
что ты ее пугаешь-то, сказала ведь девушка - "последствия у голубушки" (с) "Кысь"  |
| |
|
На: самым милым и ненаглядным нашим защитникам посвящается Добавлено: 27 фев 06 21:39 |
| А кровь пусть все-таки сдаст. Не помешает. |
| |
|