|
|
DonPadlo
 | |
Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 15 фев 06 09:03 |
Где лучше и какие условия? Хочу ВАЗ 2110 |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 15 фев 06 10:33 |
Большинство моих знакомых остановились на СеверГазБанке. Процент небольшой, 20% от стоимости вносили сразу. Из минусов всех банков - обязательная страховка КАСКО - это довольно приличная сумма, так что некоторые брали потребительский кредит и покупали машину как за наличные. В целом получить автокредит довольно легко, день, максимум два. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 15 фев 06 10:37 |
| А сколько страховка? |
| |
Край
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 15 фев 06 11:14 |
| По салонам походи. Там обычно сейчас в кредит все продается и с банками прямые связи есть. Просто сравни условия. А если просто автокредит, то знакомые брали в СГБ, и стоит еще обратить внимание на Промстройбанк (но сейчас не знаю, у них там изменения серьезные), банк москвы и некий промэкбанк. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 15 фев 06 12:07 |
Дык вот этого я и хочу избежать... Времени нет по салонам ходить...тем более пешком Мне бы хотелось лет на 5 кредит, желательно без всяких там страховок... |
| |
скив
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 15 фев 06 12:24 |
Автор: Don Padlo Дык вот этого я и хочу избежать... Времени нет по салонам ходить...тем более пешком  |
|
Дон, твоя лень протрясает  Найми кого-нить чтобы он побегал |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 15 фев 06 12:42 |
Не лень, а мудрость...Зачем мне напрягаться, если кто-то уже может бегал  |
| |
Штольц
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 15 фев 06 16:17 |
| Без страховок не получится однозначно. В лучшем случае сумму страховки можно тоже взять в кредит. В итоге прибавь к стоимости машины процентов 8 на полную страховку, возьми от полученной суммы 20%, ну там еще 1-2% на всякий случай и смело иди в любой автосалон. Весь выбор будет прямо на месте. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 16 фев 06 07:47 |
Ну побегал... переплата везде получается тысяч на 100. Чей-то я не готов морально, платить низачто такие деньги. Потому придется обойтись потребительским кредитом на 130 тыс...и б/у машиной...  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 16 фев 06 10:02 |
Чего бегать, есть ведь Интернет? http://www.promekbank.ru/vologda/contacts/ Все расскажут. |
| |
Штольц
 | |
На: Кто-нить брал машину в Кредит? Добавлено: 16 фев 06 10:06 |
| Неужели на десятках получается 100 тысяч переплаты? Это наверное потому, что ты на 5 лет считаешь. И страховку в понятие "переплата" вносишь. Хотя из собственного опыта должен знать, что страховка на машину, тем более новую, вещь совсем не лишняя. И переплатой быть не может |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|