|
|
Лесси
 | |
про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 10:03 |
| http://www.vz.ru/society/2006/2/15/22670.html |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 10:26 |
| мы нас теряем |
| |
скив
 | |
На: про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 11:05 |
не знаю как | чисто с биологической точки зрения |
| а вот измельчание 'мужчин-воинов' наблюдается. редко встретишь такого, чтобы с уважением сказать, что это "настоящий мужик" :-)
зы: прошу не начинать обсуждение "что есть настоящий мужик"  |
| |
Штольц
 | |
На: про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 11:07 |
Автор: скив
не знаю как а вот измельчание мужчин-воинов наблюдается. редко встретишь такого, чтобы с уважением сказать, что это "настоящий мужик" :-)
зы: прошу не начинать обсуждение "что есть настоящий мужик"  |
|
Естественный отбор и эволюция - вот факторы, заставляющие мельчать "мужикофф" |
| |
скив
 | |
На: про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 11:11 |
Автор: stolz Естественный отбор и эволюция - вот факторы, заставляющие мельчать "мужикофф" |
|
да? а мне кажется - наоборот. естественного отбора не происходит - вот и мельчают. нет физической силы, нет характера.  |
| |
Марго
 | |
На: про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 11:46 |
Да... перспективка. Вот с этим тезисом - "Кроме многих неблагоприятных условий, на сокращение срока жизни мужчин влияет и их самомнение" - не могу не согласиться  |
| |
Лесси
 | |
На: про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 11:58 |
Автор: скив
да? а мне кажется - наоборот. естественного отбора не происходит - вот и мельчают. нет физической силы, нет характера. |
|
естественно, отбирать то уже не из чего  |
| |
скив
 | |
На: про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 12:39 |
Автор: Марго Вот с этим тезисом - "Кроме многих неблагоприятных условий, на сокращение срока жизни мужчин влияет и их самомнение" - не могу не согласиться  |
|
ага сам с этим пока безрезультатно борюсь. самолюбие, не подтвержденное порой ничем - это единственное, что во мне есть из примет "Льва по гороскопу"  но я стараюсь хотя в любом социальном процессе имхо действует принцип маятника. со временем появится и антифеменизм. когда женщины достигнут таких высот, что мужчинам банально станет стыдно.  и тут то же самолюбие подтолкнет  |
| |
Лесси
 | |
На: про мужикофф Добавлено: 16 фев 06 12:50 |
кончится все тем, что прайдами будем жить, как львы потому, что назвать "гаремной" систему, в которой несколько баб кормят одного мужика че-то язык не поворачивается...
 |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|