|
|
lexa
 | |
ООО "Книжный сезон" Добавлено: 14 фев 06 23:44 |
не мое, прислали зачем-то в новости, орфография автора
Краткая история вопроса: Прочитал газету "Комсомолькая правда", еще до пожара, и нашол загадку-кросворд за решение которого палагался приз 250т.р. От нечего делать его решил, и отправил в Москву на а/я42. И пришло мне известие что я этот приз выиграл, и я наверное поступил так как они предлагают сделать в своей инструкции. Но закралось подозрение (бесплатный сыр в мышеловке) решил навести справки в интернете, и оказывается это всеросийского маштаба лохотрон. И обидно что уважаемая газета в нем учавствует хотя наверняка они об этом обмане знают , или в крайнем случае информацию из тогоже интернета почерпнуть могли. Хотя оправдание есть и совесть чиста:"За достоверность информации в рекламных объявлениях редакция ответственности не несет".И самое главное почему соответствующие органы, которые должны отслеживать данные махинации не реагируют, хоть я уверен и жалобы обманутых клиентов этой фирмы били. |
|
|
| |
| |
|
| |
NightHunter
 | |
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 15 фев 06 08:02 |
| Теперь заманают всякой рекламой на дом.адрес... Пошли их в ж... Хотя им по барабану... Мне на работу года два слали всякую лабуду, пока не сменил офис. |
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 13 мар 06 12:14 |
Интересно сколько людей получили письма с ключом от автомобиля "Рено-Логан"? Я думаю, что не единственный счастливчик. Жду ваших ответов. Igoriy2@bks-tv.ru |
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 17 мар 06 13:54 |
А мне совсем недавно пришло письмо, в котором сообщено, что я выиграла 205 000 руб. и дополнительный бонус размером 30 000 руб. Конечно еще и предлагалось заказать книги.Я сразу врубилась, что это все лохотрон....мама моя верит, все говорит: "закажи да закажи!" ха-хах!!! |
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 17 мар 06 14:54 |
| На самом деле там все условия прописаны, только оччень малениким шрифтомм... |
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 20 апр 06 21:29 |
Мне сегодня также прислали письмо,где уведомляли ,что я выиграла(непонятно каким образом:-)) 250000 рублей, да еще могу получить бонусом 30000 рублей!Конечно это забавно-поверить в такое. Но мне стало обидно,что таким делом занимается организация распространяющая книги. Есть же люди которые могут на это купиться. Я вряд ли буду теперь что-нибудь у них заказывать.Противно. |
| |
d:\b
 | |
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 21 апр 06 10:42 |
А мне на днях Нескафе кружку прислал, больше чем полгода назад баллы отсылал, а ты смотри, не забыли. |
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 15 май 06 19:20 |
Автор: d:\b
А мне на днях Нескафе кружку прислал, больше чем полгода назад баллы отсылал, а ты смотри, не забыли. |
|
|
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 15 май 06 19:29 |
У меня это дело закончилось тем, что я ,мол,выиграла вместо 325000руб. только 50руб, да и то я смогу их получить в виде минуса от стоимости нового заказа и то в очень малый срок по высланной мне бумажечке с рекламой книг по выпущенным уже фильмам (ЕСЕНИН, КАРМЕЛИТА и т.д).... Теперь на мой адрес пришли бумаги от ООО "Русбьюти" (у них общая база ...ответ мне по тел.787-40-69) с сообщением о моем выигрыше 325000 руб.Заказывайте мол теперь товары для здоровья... И ЭТА ЕРУНДа "ЛОХОТРОН" длится аж с 2000года и не заканчивается,  |
| |
Лесси
 | |
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 15 май 06 19:55 |
с 2000 года? и Вы еще на него не забили? я дак уже давно расслабилась и получаю удовольствие... от прочтения таких вот постов  |
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 19 май 06 16:32 |
Получил, даже два раза по-моему... Кроме того, "Шевроле-Нива" обещали. Я-то к тому времени уже окончательно всё понял, но письма-то продолжают приходить. Само же злостной шуткой была следующая. Однажды меня уведомляют, что мне присуждена премия, которая будет вручена "в денежных купюрах". Спустя какое-то время вместе с заказанными книгами действительно прибыли и упомянутые "купюры", но какие! Польские злотые "дореволюционного" (80-х г.г.г) периода!!! Вот за это уж действительно впору морду бить. Хочу сказать в оправдание тех, кто на всё это клюёт: все мы, грешные, склонны надеяться: "а вдруг...?; ну, а почему бы нет, выигрывают же люди?" Пытаемся обосновать: "не упускай ни одного шанса, ибо он может оказаться последним..." А, собственно, почему многие люди считают возможность крупного выигрыша небывалым чудом? Бывают чудеса и куда серьёзнее. Так что понять "ведущихся" можно. А деятели из "Сезона" просто неплохие психологи. Вот только наглеть нужно тоже в меру... |
| |
Лесси
 | |
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 19 май 06 21:12 |
гость 213.33.244, ты такой смешной   |
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 25 май 06 08:20 |
| Спасибо... |
| |
|
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 9 июн 07 10:36 |
И мне приходят... До сих пор приходят. И ключики присылали и всё на свете. Ладно, я - сразу понял, что к чему. А вот мама... Мама была готова на всё, лишь бы похудеть. 160 кг. - не шутка. Однажды не успел я вытащить письмо, мама до него добралась раньше меня. И прочитала, и поверила. Сказала "похудею, жизнь новую начну, все хорошо станет!" и даже начала улыбаться, несмотря на постоянные боли.
Заказали мы средство для похудения. Обещанные 250 000 мы так и не получили, но получили таки заветные таблетки.
Она так и не похудела. Совсем недавно её не стало. А письма приходят до сих пор. "Вы выиграли, вы победили, ваш приз". И каждый раз это режет мне сердце в кровь...
Ей было 52 года. |
| |
Лесси
 | |
На: ООО "Книжный сезон" Добавлено: 9 июн 07 10:51 |
к сожалению, очень распространненая ситуация - у лохотронщиков просто базы данных не обновляются... ' |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|