Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Как устроится на работу в другом городе, или за границей?
Lizzz
Как устроится на работу в другом городе, или за границей?  
Добавлено: 29 сен 04 16:49
Иногда так складываются обстоятельства, что единственным верным шагом может показаться разрыв всех дружеских связей. А как это сделать живя в деревне. Надо уехать, но работа держит. Как?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.11
На: Как устроится на работу в другом городе, или за границей?  
Добавлено: 29 сен 04 16:57
Это вот эта проблема, анонсированная в дневнике, что ли? Или еще что замыслил?
Лесси
зы: однажды у меня такая проблема была. не скажу, что вышла из нее совсем уж хорошо: потеряла работу, и много чего еще, в общем.
Ладно, вечером напишу, если вы конечно, Иван, козней снова никаких не планируете )

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 29 сен 04 17:00
www.job.ru?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 29 сен 04 17:26
Цитата:
Автор: ivan-c
Иногда так складываются обстоятельства, что единственным верным шагом может показаться разрыв всех дружеских связей. А как это сделать живя в деревне. Надо уехать, но работа держит. Как?

ну рвал я знакомства, ну находил работу.... мужик, не в этом у тебя проблема, уж поверь мне... обратись к Кулакову, это самый верный метод. Найдешь его через Нину Смелкову, 100%. Just Be.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 29 сен 04 17:39
По теме трудоустройства - с доступом к интернету глупо спрашивать об этом. Москва, Питер - масса объявлений в интернете, вот с маленькими городами - конечно, наверное, проблемы. Двое (вернее, даже трое) моих знакомых из Вологды в этом году в Питер уехали работать (ИТ, софт).

По теме связей - это к скиву

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице