|
Lizzz
 | |
Как устроится на работу в другом городе, или за границей? Добавлено: 29 сен 04 16:49 |
Иногда так складываются обстоятельства, что единственным верным шагом может показаться разрыв всех дружеских связей. А как это сделать живя в деревне. Надо уехать, но работа держит. Как? |
| |
|
| |
|
На: Как устроится на работу в другом городе, или за границей? Добавлено: 29 сен 04 16:57 |
Это вот эта проблема, анонсированная в дневнике, что ли? Или еще что замыслил? Лесси зы: однажды у меня такая проблема была. не скажу, что вышла из нее совсем уж хорошо: потеряла работу, и много чего еще, в общем. Ладно, вечером напишу, если вы конечно, Иван, козней снова никаких не планируете ) |
| |
|
На: Как устроится на работу в другом городе, или за границей? Добавлено: 29 сен 04 17:00 |
www.job.ru? |
| |
скив
 | |
На: Как устроится на работу в другом городе, или за границей? Добавлено: 29 сен 04 17:26 |
Автор: ivan-c Иногда так складываются обстоятельства, что единственным верным шагом может показаться разрыв всех дружеских связей. А как это сделать живя в деревне. Надо уехать, но работа держит. Как? |
|
ну рвал я знакомства, ну находил работу.... мужик, не в этом у тебя проблема, уж поверь мне... обратись к Кулакову, это самый верный метод. Найдешь его через Нину Смелкову, 100%. Just Be. |
| |
lexa
 | |
На: Как устроится на работу в другом городе, или за границей? Добавлено: 29 сен 04 17:39 |
По теме трудоустройства - с доступом к интернету глупо спрашивать об этом. Москва, Питер - масса объявлений в интернете, вот с маленькими городами - конечно, наверное, проблемы. Двое (вернее, даже трое) моих знакомых из Вологды в этом году в Питер уехали работать (ИТ, софт).
По теме связей - это к скиву  |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|