Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Охота на зверей!!
Лесси
На: Охота на зверей!!  
Добавлено: 12 фев 06 20:17
не, ну а губер, конечно, лох

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
Добавлено: 12 фев 06 22:01
Лох- не лох, но целиться не умеет, шесть выстрелов в волка всадил

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 12 фев 06 23:38
Хе-хе, пещерные люди, надо запомнить.

А хлеб и вправду в городе выращивают. Так что все так и есть, охота, земледелие, тем и живут, неужели где-то по другому?

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 13 фев 06 07:32
Цитата:
Автор: гость

Лох- не лох, но целиться не умеет, шесть выстрелов в волка всадил

Да... Как то не очень убедительно .... А ведь опытный охотник. Сдается мне, что этот репортаж начало кампании "Зеленых человечков" по запрету весенней охоты, которую я и тысячи охотников ждем уже с ощутимым нетерпением.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 13 фев 06 07:36
Мдя... зеленых - мочить... Сколько не встречал зеленых, какие то они не совсем адекватные были...

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 13 фев 06 07:41
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Мдя... зеленых - мочить... Сколько не встречал зеленых, какие то они не совсем адекватные были...

У них одна песня... Бедные птички. Ни аргументов, ни фактов. Когда в Италии на зимовке херачат вальдшнепа тысячами, там это нормально, Весной на тяге счастье если возмешь хоть одного.... Короче не правы они(мягко говоря)

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 13 фев 06 08:56
Цитата:
Автор: Глобус

Сегодня по НТВ показывали сюжет охоты на животных!! Оказывается с приходом вашего губернатора к власти эта охота процветает!!! Кого вы выбрали, ребята.. ?

Вы сами часом не вегетарианец будете?
А на улицах шубы из натурального меха краской из баллончиков не поливаете?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 фев 06 09:00
если серьезно - правильно чел тему поднял, я порой тоже поражаюсь кровожадности вологодских мужчин... одно дело мясо есть (кстати, я через неделю вегитарианцем буду - и другое совсем этого несчастного рябчика, у которого кости как рыбьи и бробина больше печенки...
волков же вообще не едят, че на них охотиться? не так уж их и много, если подумать...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 13 фев 06 09:21
Лесси, если на них не охотиться. то их численность возрастает слишком сильно и они становяться опасны... Знаешь весьма не в кайф нарваться зимой на волчью стаю, если у тебя нет многозарядного карабина... Думаешь просто так порой начинают платить охотникам за волчьи шкуры? Не так часто, конечн, но в иные зимы бывает...
А от медведей я сам три раза ноги делал... Счастье еще, что дело летом было, когда они весьма неагрессивны и сыты.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 фев 06 09:25
да не, я так-то все понимаю... все равно - жалко...
вот тот же вальдшнепп - вкусный, но... маленький

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
Губернатор  
Добавлено: 13 фев 06 12:23
"Дело ковровского форума". На что обиделся владимирский губернатор.

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов написал заявление в правоохранительные органы с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье 129 УК РФ участников интернет-форума Kovrov.ru.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник, губернатор не доволен упоминанием его имени в ряде тем форума, в частности "Ковровский горсовет", "Слухи о готовящемся убийстве главы Коврова" и других.

Собеседник агентства предположил, что особое недовольство Николая Виноградова могли вызвать следующие сообщения (посты): "Эта тварь, называющаяся губернатором, на всё способна", "Эта сучара, уже почти 10 лет мурыжит всю область. Если бы удалось доказать его причастность к готовящемуся покушению (если оно готовится), губера Кремль снял в один момент", "Для того, чтобы Кремль снял Виноградова, его надо обвинить в подготовке покушения только на самого Путина. Меньший уровень при авторитарном режиме не проканывает".

По имеющейся информации граждан, подозреваемых в написании вышеуказанных и ряда других постов, приглашают в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД города Коврова и Ковровского района. Пока не ясно, почему проверка поручена ОБЭП.

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Губернатор  
Добавлено: 13 фев 06 18:04
да мы вроде это... губернатора особо не кроем своего а если кроем - то исключительно по-доброму и из соображений верноподданичества

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 фев 06 18:09
Нашему на нас обижаться нечего. В душе он очень даже хороший человек. Где-то очень глубоко.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 фев 06 20:59
Цитата:
Автор: stolz

Нашему на нас обижаться нечего. В душе он очень даже хороший человек. Где-то очень глубоко.

Ну вот. Первый кандидат на проверку ОБЭПом уже нашелся. Сам нашелся.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 фев 06 07:01
Цитата:
Автор: PARADOX
Ну вот. Первый кандидат на проверку ОБЭПом уже нашелся. Сам нашелся.

Добрый ты человек, Парадокс! Ну чего меня проверять? Я и так на виду. Народное восстание поднять не способен, да и не собираюсь.
Или, думаешь, меня удостоят такой чести - пройти курсы шитья на машинках?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>