|
|
Trelot
 | |
На: Кто там хотел вернуть Лесси? Добавлено: 7 фев 06 20:39 |
Присоединяюсь к поздравлению ...и немного о грустном. Не получилось зарегистрироваться на сайте, и не смог открыть свою тему:"Статистика вопросов вологжан к Яндексу показывает интересные особенности. Например, про культурологию из Вологды спрашивают в пять раз чаще, чем из других городов России, про социологию — вдвое чаще, а вот про гороскопы или сонники — в два раза реже." Если интересно, взято отсюда http://goroda.yandex.ru/vologda.xml . Извините за конфуз. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел вернуть Лесси? Добавлено: 7 фев 06 20:42 |
как это не смог ты же зарегистрировался как трелот |
| |
Trelot
 | |
На: Кто там хотел вернуть Лесси? Добавлено: 8 фев 06 11:27 |
Автор: wobla
как это не смог ты же зарегистрировался как трелот |
|
Пять раз пробовал ввести свои данные, но по всегда выдавало ошибку и возвращало в пустую форму. Возможно это из-за подключения по мобильнику. |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел вернуть Лесси? Добавлено: 8 фев 06 11:32 |
чтобы создать тему, свои данные вводить необязательно |
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел вернуть Лесси? Добавлено: 8 фев 06 12:18 |
Автор: Trelot
Пять раз пробовал ввести свои данные, но по всегда выдавало ошибку и возвращало в пустую форму. Возможно это из-за подключения по мобильнику. |
|
если не трудно сделай скриншот формы где вводил данные (вместе с тем что вводил) и скриншот того, что получилось после нажатия на кнопку
и пришли мне по емайл (адрес указан внизу страницы)
скриншот - это копия экрана, если не знаешь как сделать то пришли просто ссылки страниц и текст который вводил с описанием действий - тогда можешь в принципе и в форум прямо сюда написать.
мне кажется это странным, т.к. ответы ты пишешь нормально |
| |
Trelot
 | |
На: Кто там хотел вернуть Лесси? Добавлено: 8 фев 06 17:03 |
Автор: wobla
если не трудно сделай скриншот формы где вводил данные (вместе с тем что вводил) и скриншот того, что получилось после нажатия на кнопку
и пришли мне по емайл (адрес указан внизу страницы)
скриншот - это копия экрана, если не знаешь как сделать то пришли просто ссылки страниц и текст который вводил с описанием действий - тогда можешь в принципе и в форум прямо сюда написать.
мне кажется это странным, т.к. ответы ты пишешь нормально |
|
Похоже это мои кривые ручки. Рисунок был в фориате gif и бОльшего размера. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|